- Я торжественно клянусь тебе в этом, Миёми!
Получив удовлетворительный ответ, Миёми довольно откинулась на подушку, но вот продолжение ответа ей не очень понравилось.
- Не переживай, все будет хорошо, - одбряюще улыбнулась шиноби, но ее улыбка расстворилась в темноте. - Тристан хороший парень. И каким бы не казался на первый взгляд, он никогда не упустит возможности помочь другим. С ним твои шансы не умереть повышаются в разы, что бы тебя не ожидало. Так что будь уверена, все наладится. А теперь не думай больше о грустном. Лучше выспись. Кто знает, вдруг завтра вам придется ночевать в лесу.
Представив ночной лес, Миёми поежилась. На самом деле она любила лес. И даже ночевки в нем ей были только в радость, но мягкие кровати ей были больше по душе. Как ей казалось, Тэмисан тоже предпочла бы перину настилу из листьев. Хотя вид мерцающего звездного неба перед сном невероятно расслаблял.
Проснулась шиноби от стука в дверь и знакомого голоса:
- Пора просыпаться.
- А мы уже, - подскочила девушка на кровати, словно Тристан мог ее видеть. Спешно приняв душ, Миёми уже во всеоружии вышла к столу.
- Доброе, - ответила она на приветствие тифлинга. - И когда ты только все успеваешь? - оценила она накрытый стол, усаживаясь на диван и с удовольствием принимаясь за пищу.
- Знаешь, тебе бы стоило взять пару уроков кулинарии, чтобы не питаться все время едой из закусочных. Я с нетерпением жду того времени, когда ты угостишь меня чем-нибудь собственноручно приготовленным. Например, какой-нибудь выпечкой. Кстати, вчерашняя булочка была просто божественной. Стоило бы взять рецепт там, где ты ее купил, - Миёми нарочно не затрагивала тему предстоящего похода в лес, чтобы не показывать как обеспокоена за друга.
- Ну все, мне пора, - встала она из-за стола, покончив с завтраком. - Меня дела ждут. Встретимся, когда увидимся. Ведите себя хорошо. И не забывайте, последний убирает посуду, - многозначительно указала она на стол, из-за которого нарочно выскочила первой.
- Желаю удачи в лесу, - она со спины обняла сидящего за столом тифлинга. - И удачи с проклятием, - обняла она Тэмисан на прощание. - Не забывай, ты обещала рассказать потом все.
Весело улыбнувшись на прощание присутствующим, Миёми вышла из дома.
------> Улицы и окрестности