В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 211 страница 240 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

211

Игура
    Н-нет...
    Особенности стиля художника.
    А вообще, один арт навел меня на одну интересную идею.

0

212

Кога написал(а):

один арт навел меня на одну интересную идею.

тот, что на аватарке арт?

0

213

Игура
    Нет...
    Тот, что давно в моей коллекции...

0

214

Кога
    покажешь?

0

215

Игура
    Конечно![icon]http://sd.uplds.ru/udrGA.png[/icon]
    Самый красивый, милый и умный король! :3

0

216

Кога
    :suspicious: верни Когу на место...

это вообще из какого аниме они?

Отредактировано Игура (02-09-2019 19:37:51)

0

217

Добрый вечер, товарищи! Я несколько раз прошелся по темам с правилами и канонами мира, но так и не нашел ограничений для способностей, доступных новоприбывшим.
    Допускаются ли здесь, например, манипуляции со временем? И, если да, то в каких формах? Предсказания по договоренности с квестоводаии? Замедление или ускорение процессов? Может, в апофеозе развития способности, остановка времени или возможность повернуть его вспять?

0

218

Селуна
    приветствую ^_^

Селуна написал(а):

ограничений для способностей, доступных новоприбывшим.

Ввиду огромного разнообразия возможных способностей, игрок вправе сам раскрыть начальный уровень и дальнейшее развитие своей сверхспособности (прописывается в анкете и согласуется с администрацией). В анкете необходимо не только назвать и описать выбранную способность, но и расписать ее по заклинаниям (примеры можно посмотреть в уже принятых анкетах).

Способности, действующие на территории всего мира очень разнообразны, поэтому с каждым игроком ведется индивидульная работа, чтобы по максимуму воплотить его задумки и при этом не сделать его всесильным. Подробнее можно почитать тут.
    Способности отдельных географических локаций могут отличаться. Так например, для острова Альтерион имеется строго обозначенный перечень способностей - тут (остров еще только присоединяется, так что пока что на нем игра не велась, но вы можете стать первым)

Хронокинез, ясновидение и прочее - все допустимо. При этом важно иметь ввиду, что именно игрок под этим подразумевает. Остановка времени, путешествия в прошлое и будущее, перенос существ и предметов туда и обратно, вплоть до воздействия на временную зону всего мира - все может быть при определенных условиях. Распишите в анкете по заклинаниям свою способность и АМС укажет на каком этапе прокачки допустимо каждое заклинание

По предсказаниям - у нас нет сюжетных рельс, так что предсказания возможно писать от себя и остальная игра уже будет под это подстраиваться (тут важно понимать, что будущее изменчиво и стопроцентное предсказание не сможет сделать никто, кроме Владычицы, но и она дает возможность живущим влиять на ход истории). Таким образом, игрок смело может предсказывать в игре, а вот случится или нет, уже покажет игра (будем стараться, чтоб сбылось)

0

219

Игура
    Кога - Сайо Самонджи из Touken Ranbu.
    Королевишн - Химемия Тори из Ensemble Stars!

Отредактировано Кога (02-09-2019 20:21:17)

0

220

Кога написал(а):

Кога - Сано Самонджи из Touken Ranbu.

ух какой лапочка. Жалко артов по нему мало. А сзади у него что? Хвост? О_о

0

221

Игура
    Это просто крупная ленточка на одежде~
    А что за арт? Можно мне скинуть?

0

222

Кога

Свернутый текст

https://img2.freepng.ru/20180627/hqs/kisspng-touken-ranbu-costume-sake-5b342d2d255376.2204619515301460931529.jpg

своей прической и хвостом он лисенка напоминает

0

223

Игура
    А! Это украшения, в виде кисточек.
    Уруру-фырфырфыр :3

0

224

Кога
    кстати, ты в первом посте не забудь упомянуть во что Кога сейчас одет. а то в анкете кимоно и хакама указаны, а мы тут с тобой про голыша говорили. Для первой встречи точно знать надо что в данный момент на нем

0

225

Игура
    Анкетное, но упомянуть надо.~

0

226

Всем доброго дня и нескучной игры)

0

227

Кога
    в карточке анкетное уже записала. хорошо не надо будет исправлять)
    с багажом надо будет определиться, куда по ходу игры вещи складывать будет (сумка, рюкзак, карманы и т.д.). Можем потом в деревне приобрести
    Маренмак
    и тебе привет)

0

228

Сегодня пост не успею, сорян.

0

229

Кога
    :'(
    одна... в пещере... с крайне подозрительным мальчиком... еще и без ответа...  :'(  :'(  :'(

0

230

Игура
    Нигрусти.
    /обнять/

0

231

Кога
    ага, говорит нигрусти, а сам в меня ножом тычет ...  :'(

0

232

Нет, Астольфо меня просто зачаровывает!
    /залипает на арт/

0

233

Кога
    не успеваю сегодня отписаться. Завтра будет пост)

Кога написал(а):

Нет, Астольфо меня просто зачаровывает!

миленькая. но мне больше Эльза нравится. Титания

0

234

Игура
    Мы сейчас точно об одном и том же говорим?

0

235

Кога
    про что яндекс выдал картинки, про то и говорим)))
    а Эльза мне просто так нравится :love:

0

236

Игура
    А-а-а...
    Понятну.

0

237

Но Астольф для меня все еще лучший~

0

238

А вообще, они неплохо смотрелись бы вместе...

0

239

Кога написал(а):

они неплохо смотрелись бы вместе...

особенно в спаринге. Эльзе во владении мечами нет равных

0

240

Игура
    Ну вот, теперь я хочу себе твинка-Астольфа...

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно