В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Эпизоды » [Mass Effect]Cюрприз !

[Mass Effect]Cюрприз !

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Значит насчет "Омеги" я был прав, - тихо, слегка растягивая слова произнес в ответ Джеймс, в голосе которого на удивление отсутствовали хоть сколь-нибудь заметные намеки на гнев или раздражение.
    В конце-концов, Дориан ведь просто подтвердил его же собственное первоначальное и предположение и кроме того, положа руку на сердце, едва ли штаб-лейтенант мог найти кого-то, разумеется кроме себя самого, с кем бы он с меньшим волнением решился бы отпустить свою избранницу в столь потенциально опасное путешествие. Насколько он успел лично узнать Мористеля - капрал бы скорее отдал свою собственную жизнь и здоровье, чем позволил бы, чтобы беда случилась в этой поездке с Лилианной. В этом кстати, он в свое время уже успел убедиться лично.
    К слову, опыт знакомства, общения и совместной службы с Дорианом, давал штаб-лейтенанту достаточно неплохую "наводку" насчет того, зачем именно Мористель решил вдруг заговорить о приобретенных им на "Омеге" единицах нештатного вооружения.
    - Так..с, - слегка понизив голос продолжил Джеймс, - для начала давай договоримся. Лили о нашем разговоре ни слова. Пусть думает, что ее затея с сюрпризом удалась и я ни о чем не догадался. Это первое и главное. Теперь насчет твоих "интересных штук". Завтра отнесешь их оружейнику. Я обо всем договорюсь и он все тщательно проверит. Просто затем, чтобы быть уверенным, что они не взорвутся у тебя в руках во время использования. Если и когда оружейник даст свое "добро", ты со своими этими "интересными штуками" сдашь мне зачет по материальной части и нормативы по стрельбе. А потом сможешь использовать их в служебных целях. Такой вариант тебя, надеюсь, устроит?

0

32

- Заметано! - довольно хмыкнул Дориан и, когда привезли заказанные к банкету блюда, пошел помогать помогать начальнику накрывать на стол.
    А вот Лилилька, кажется, в ванной провалилась с концами. Ну и естественно. После этой Омеги хотелось не просто помыться, а буквально снять с себя кожу до третьего слоя. Поэтому пенки, скрабы и вот это все до тех пор, пока в теле не появится чувство обновления и облегчения. И ей было в общем-то плевать, что она неприлично заставляет ждать двух мужчин. А потом еще посушить волосы и сделать совсем легкий макияж.
    Все, только теперь, когда она всецело убедилась в своей неотразимости, а не усталости загнанного верблюда, перешедшего пустыню, она наконец-то вышла из ванной в легком платье до колена. Простое платье, простая ленточка в волосах, из-за чего она больше походила на молодую девушку, чем видавшую виды грозную вояку.
    Она смотрела Эдвардсу в глаза. За это время он вполне мог наиграться своей новой игрушкой и оценить весь подарок.
    - Ну так что?! Ужинать будем?!

0

33

- Ну вот и славно, - тихо произнес в ответ капралу Джеймс, когда в дверь квартиры позвонили. Еду, которую он до того успел заказать наконец-то доставили.
    Быстро рассчитавшись с курьером, штаб-лейтенант принял расставлять блюда по столу. В принципе, тут не было ничего необычного - вполне аппетитный набор из блюд немецкой и итальянской кухни. Никакой супер-экзотики, которая могла оказаться как крайне вкусной, так и .. слишком экзотичной для того, чтобы это можно было реально есть.  С этим делом Джеймс как раз только-только успел закончить, когда Лили наконец-то закончила "приводить себя в порядок" и вернулась из ванной комнаты.
    - Ты как и всегда прекрасна, - мягко улыбнувшись тихо произнес Эдвардс, осторожно сделав шаг навстречу своей супруге и также осторожно и мягко поцеловав ее в щечку. Что характерно, его слова были сказаны им совершенно искренне и не несли в себе и тени лукавства или притворства - несмотря на то, что в одежде, прическе и вообще внешнем виде девушки не было ничего такого уж вычурного или роскошного, она все равно была по своему неотразимо прекрасна. По крайней мере, для самого Джеймса это было именно так.
    - Думаю, хороший ужин сейчас будет в самый раз. И мне кажется, у нас такой намечается прямо сейчас, - снова мягко улыбнувшись своей избраннице штаб-лейтенант махнул рукой в сторону уже накрытого стола, - прошу. Да.. капрал Мористель..
    Последние слова, сказанные Эдвардсом нарочито-официальным тоном были явно обращены уже Дориану:
    - Вас приглашение тоже касается. Считайте, что это приказ, если хотите...
    Штаб-лейтенант тихо и беззлобно рассмеялся, показывая, что последние слова его были скорее шуткой. Но, тем не менее, в их застолье им действительно не помешал бы еще один участник. По крайней мере, сам Джеймс полагал именно так...

0

34

Он говорил ей это каждый день и ни по разу. И она не могла отрицать, что ей это безумно нравится! Оно не становилось привычным и заезженным. И сейчас, после небольшой разлуки, испытала бурный прилив и желания обнять мужа. Что она, собственно, и сделала, уткнувшись носом ему куда-то под грудь, так как была по сравнению с ним очень маленького роста. Про таких в ее детстве говорили "дяденька, достань воробушка".
    Где-то она краем уха услышала про них с Эдвардсом, когда еще только они "познакомились" второй раз из пересуд фразу "где же она его будет хранить, такого габаритного?" и запомнила. Ей эта фраза даже очень понравилась.
    - Я дико соскучилась! 

Мористель понял, что здесь он уже третий лишний, и ему пора сматывать удочки и сваливать. Поэтому он хотел удалиться тихо, чтобы не мешать им, но был пойман Эдвардсом почти за шкирку. Мористель было хотел сбряхнуть, что у него были еще очень срочные и неотложные дела. Конечно, это было бы сказано из чувства деликатности. Но фраза про приказ заставила усмехнуться.
    - Заставляете работать в свой выходной, товарищ штаб-лейтенант! - ответил он ему в столь же шуточной манере, хитро усмехнувшись.

Тем временем Лили открыла клетку и наконец-то выпустила на свободу шастать по квартире их нового питомца. - Обживайся!
    Только после этого пришла и села за стол. Хозяйкой она была постольку-поскольку. Это было явно не то, чему она хотела бы посвятить свою жизнь, предпочитая питаться с мужем на работе, но из-за собственной прилежности делала все с усердием и выработанной дисциплиной. А так как сейчас ей хотелось расслабиться, то она просто забралась в кресло с ногами и уволокла тарелку  с каким-то содержимым, названия которого она не знала. Какая-то кремовая паста орцо. И взяла бокал белого вина.

- А у меня будет тост...
    Она посмотрела в потолок, словно задумавшись. На самом деле по хитрой моське и прищуренным глазам было понятно, что она сочиняет какую-то каверзу.
    - Ах, как быстро растут чужие дети! Дориан, я помню тебя еще только когда ты к нам только пришел! Пришел таким вздорным мальчишкой! Я до сих пор не понимаю, как тебя не уволили за нарушение дисциплины! С тех пор ты сильно вырос и возмужал! И я уверена, что ты готов продолжать развиваться и дальше. И покоришь горизонты и станешь бойцом N-7. Лучшим бойцом! И знай...
    Её голос с веселого щебетания перешел на шутливую угрозу.
    - Но если ты вылетишь оттуда с треском и позором - повышения тебе не видать! Да, Джеймс?!
    Она тихо рассмеялась, пихнув мужа локтем в бок. Мористель лишь усмехнулся и хмыкнул под нос. Это была Лилька. Это милое ребячество и веселая непосредственность были ей к лицу.

0

35

- И я тоже очень соскучился, -тихо шепнул своей избраннице Джеймс, набирая себе и капралу по бокалу белого вина.
    - Ну вообще, - слегка задумчивым тоном начал отвечать штаб-лейтенант, - это не совсем так. Вернее, совсем не так. Принцип работы программ подготовки по N- разряду в том, что если военнослужащий попробовал их пройти но нп смог в этом нет никакого позора. Но мне почему-то кажется что Вам в этом деле будет сопутствовать успех...
    Эдвардс снова улыбнулся и, подняв вверх бокал, слегка повысив голос продолжил:
    - За новое поколение! И за мою спутницу жизни, как всегда прекрасную словно новорожденная звезда! До дна!

0

36

Лилианна посмотрела на Джеймса, слегка нахмурившись. Нет, она на него не злилась, это просто была несерьезная игра.
    - Джеймс! - она пыталась в строгость, от чего выглядела еще более комично. - К чему ты расхолаживаешь своих подчиненных?! Нет, ну меня можно и нужно расхолаживать, я твоя жена как-никак, а зачем ты Мористеля учишь плохому?!
    Она обвела всех грозным взглядом, подбоченилась по-командирски и выдала.
    - Капрал Мористель, слушай мой приказ. Чтобы кровь из носу, из-под ногтей, чтобы умер, но лычку с номером 7 получил! Тебе ясно?! - она даже пальцем по столу постучала для подтверждения своей неотвратимой суровости. - Давай, я в тебя верю! Ну и конечно же за меня.
    - Ахахаха, Лили, ты как всегда, - усмехнулся Мористель. - Не буду пока ничего загадывать, но не сомневайся, я выложусь на все двести.
    - Вот! Молодец! Держим курс на победу!
    Она выпила бокал вина и включила музыку.

Как же хорошо дома...
    Дом. Это не просто коробка квартиры с умывальником и шкафом. Это место, где тебя ждут. Ждут и любят. Все же она была "домашней" девочкой, которая любила это все. И готова была за это бороться. И сейчас ей просто хотелось по-тихому радоваться и наслаждаться этой атмосферой.

0

37

- Слушаюсь!, - изобразив на лице соответствующую полудурашливую-полу-"донельзя серьезную" гримасу на лице наигранным голосом отчеканил в ответ на высказанную своей супругой явно шутливую "нотацию" Джеймс, уже через буквально пару мгновений весело и беззлобно рассмеявшись.
    - И тем не менее..., - штаб-лейтенант поднял бокал вина, а через мгновение "опрокинул его в себя" одним залпом, - пьем до дна! За мою прекрасную спутницу жизни! И за будущую N-квалификацию нашего дорогого гостя - капрала Мористеля! Вперед к победе, несмотря на все трудности! Кстати, неофициальный девиз отряда N7. Ну или вроде как-то так оно звучало. Уже точно не помню. Ну и не суть важен точный порядок слов, главное их смысл. Вот...
    Последние слова Эдвардс сопроводил характерно-наигранным назидательным жестом поднятого вверх указательного пальца правой руки.
    Проделав все это, Джеймс подошел поближе к своей супруге, и слегка понизив голос, обратился к ней:
    - Кстати, родная.. Ты уже подумала насчет того, где нам лучше поставить террариум?, - штаб-лейтенант внимательно посмотрел на свою избранницу, а затем продолжил, - просто раз твой новый питомец будет теперь жить с нами, думаю, неплохо было бы позаботиться насчет того, чтобы у него тоже был свою личный уютный домик, где ему были бы хорошие и комфортные во всех возможных отношениях условия обитания...

Отредактировано Джеймс Эдвардс (11-07-2021 01:03:14)

0

38

- Ну ой... - ответила Лили, кокетливо смутившись. С одной стороны ей безусловно было приятно такое внимание, а с другой - она как девочка в 15 лет, которая получила первый комплимент от мальчика, не знала, куда себя деть. Цвела и пахла.
    - Мммм... Эдвардс. Ты же у меня умный котик... - начала она подлизываться, в попытках шутливо увильнуть от возложенной на нее обязанности. Не то, что она не могла это сделать или не хотела. Просто. - Я несколько суток летела в этом...
    И тут она поняла, что начала проговариваться. - В общем, это был долгий-долгий-долгий неинтересный рассказ про дорогу, прям как наша рабочая командировка. Поэтому если тебя не затруднит, можешь сделать террариум сам? Ладно?
    И сделала такие же глаза, как у кота из древнего мультика "Шрека". Тем более, что у нее были такие же большие зеленые глаза.
    Мористель тем временем допивал вино и усмехался с нелепых попыток Лильки отмазаться.
    - Да, Эдвардс. Путь был неблизкий, поэтому пусть Лилька... Оу, пардон, сержант Лилиана отдохнет, а если тебе нужна помощь, я помогу тебе собрать вольер.
    - И да! Я придумала! Нам надо купить к нему поводок. И будем ходить плавать на озеро! Ты же у нас любишь плавать, да, маленький?

0

39

Джеймс мягко и располагающе улыбнулся. Разумеется, из того, в чем ему уже успел признаться совсем недавно Мористель он уже знал про "место, в которое они летали". Про Омегу. И, так же разумеется, он собирался и дальше поддерживать этот "небольшой безобидный обман", ведя себя так, будто он до сих пор и понятия не имел о том, что его супруга и один из его подчиненных посещали не абы какое место, а неофициальную "столицу" всех мафиози и контрабандистов едва ли не половины известной части Галактики.

- Ну допустим с покупкой поводка и ошейника не вижу вообще никаких проблем - слегка растягивая слова все тем же беззаботно-добродушным тоном продолжил штаб-лейтенант, - можно купить в любом зоо-магазине. Как правило ошейники регулируются под размер, так что можно будет легко подобрать и под нашего нового "жильца".

Эдвардс сделал короткую паузу, а затем продолжил свою реплику:
    - Со строительством для него террариума я тоже все возьму на себя. Это.. технические несложная задача, скажем так. И оборудование для него тоже вполне можно купить подходящее. Так что твоя боевая задача, сержант Лилианна Эдвардс, будет состоять в следующем, - Джеймс весело и беззлобно рассмеялся, - поискать в "Экстранете", какой именно режим температуры и влажности нужен нашему "жильцу" для комфортного существования. Рептилии ведь холоднокровны, в отличие от птиц и млекопитающих, и потому для них это важно. Это первое. А второе - определить где именно будем этот самый террариум ставить. Ну чтобы он не мешался, да и в интерьер вписывался...

Ведь последний момент, насчет "вписываться в интерьер", как Эдвардс знал по собственному опыту, был для его супруги не менее, а возможно даже и в какой-то степени более важным, чем удобство размещения. Потому-то он и построил свою фразу именно так, подчеркнув в том числе и это обстоятельство...

0

40

- Есть, товарищ штаб-лейтенант! - ответила ему жена и, включив экстранет, полезла искать информацию про этих замечательных созданий.  - Итак, Пыжик, что ты у нас любишь? Ну в принципе, тут сказано поддерживать определенный уровень температуры и влажности. У них обязательно должна быть лужа, но при этом непрямые солнечные лучи. Вот смотри, какие можно собрать террариумы.
    Она показала уже предлагаемые стеклянные огромные коробки, уже обставленные растениями, небольшим водоемчиком, в котором ящер мог бы лежать, и лампы, поддерживающая нужную температуру. Так как сам по себе этот  ящик получался большим, Лили отвела ему место в самом темном углу.

Когда вечер был окончен, а единственный гость ушел, они наконец-то могли отдохнуть. Лилька переоделась в домашнюю ночнушку и сидела на кровати, поджав ноги, согнутые в колени. Она загрузила небольшой мультик, который можно было посмотреть перед сном. Вообще женщина любила смотреть или хороший фильмы, или мультики. Жестокости и насилия ей хватало и на работе. Дома же хотелось ощущать себя принцессой. Маленькой и любимой. Прям как в этих самых мультиках.
    - Джеймс, а Джеймс. Ты доволен? - спросила она. Ей сейчас ничего не хотелось. На душе была приятная пустота. Она просто забралась к нему под руку, требуя тем самым, чтобы он её обнял. И носом воткнулась в его плечо, запуская плей.

Ничего не хотелось. Лишь сказать Всевышнему спасибо, что через череду стольких бед, горя и слёз наконец-то позволил ей вернуть своего любимого человека, вернуть новую, счастливую жизнь. И жить вот так. Спокойно.

0

41

- Ну как бы тебе получше ответить, - мягко улыбнувшись и аккуратно обняв супругу произнес Джеймс, занятый пока только тем, что лениво лежал на кровати рядом со своей избранницей, которая сейчас смотрела какой-то уже старенький, но остававшийся все еще смешным и добрым мультфильм от студии Араками с первой луны Тариса-IV.

Эдвардс аккуратно поцеловал девушку в щечку, после чего, немного понизив голос, продолжил:
    - Я только что получил очень неплохой, даже прямо таки отличный подарок к своему дню рождения, о котором я уже, признаться, почти и подзабыл. Мы неплохо поужинали. Ты нашла себе нового питомца, который, я искренне надеюсь, у нас хорошо приживется, - штаб-лейтенант скользнул взглядом по находившемуся рядом "Пыжику", а затем снова посмотрел на Лилианну, - и, что самое главное, я рядом со своим самым любимым человеком, и, насколько я это понимаю, она сейчас чувствует себя более чем счастливой.

Джеймс сделал еще одну паузу, и снова поцеловал свою избранницу, после чего закончил свою мысль:
    - Так что слово "доволен", пожалуй, не будет точным для описания того, что я чувствую сейчас. "Я по настоящему счастлив" - вот это будет куда более точными, верными и правильными словами...

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Эпизоды » [Mass Effect]Cюрприз !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно