Так, когда чемоданы были забиты битком и утрамбованы сверху ногой, Лилианна уже всем своим внешним видом говорила, что она на пляж, прямо с звездолета! Не спрашивайте, что было в чемодане, который был забит преимущественно её вещами. Джеймса ограничили парой рубашек, штанов и носков, сочтя, что этого ему с головой хватит! Перечислять все остальное было слишком долго и муторно. А еще морально и физически тяжело. Поэтому все это свалилось на плечи Эдвардса. Вот пусть он и тащит.
Чтобы перенести спокойно перелет, Дженнингс, взяла с собой огромные наушники, так как она не любила капельную. Ей и на работе хватало гарнитуры. Поэтому наушники были огромными, с хорошей акустикой. Потому что гитару пришлось оставить дома, а музыку надо было где-то слушать, и желательно так, как будто ты сейчас была на концерте. Нестолько, что даже близсидящие слышали, что у нее играет.
- Whenever, wherever,
We'll learn to be together.
I'll be there and you'll be near,
And that's the deal my dear.
Особенно последние два слова "my dear" она довольно мурлыкала, пропевая вслух Джеймсу, игриво смотря на него и иногда легко пиная, чтобы он обратил на нее внимание такую до безобразия счастливую свою птичку певчую. Его она тоже переодела соответствующее. Сама она была в легком воздушном платье, которое струилось от малейшего дуновенья ветерка и тянулось за ней легким шлейфом. На шее висело украшение, которое он ей подарил. Браслеты, браслеты, браслеты легко звякали на запястьях.
Кажется, будто внутри нее был встроен вечный двигатель неистовой радости, которым облучало любого, кто к ней подходил.
Когда они наконец-то приземлились на Иллиуме, она запустила с инструментрона дрона, чтобы он в формате реального времени писал их видео и фото.
- А ту гадость с Иден Прайм я лично сожгу! Позор! Ты когда мне показал ее, я не сразу поняла, коллеги мы или муж с женой! Ну реально, я так, наверное, только с коллегой бы фотографировалась, но никак не с мужем! Улыбочку! - она дернула его за рубашку-тропиканку к себе, делая пальцами жест "V", сияя как медный таз от широкой улыбки, пока дрон их фотографировал на таможне. Нудная, традиционная процедура, отнимающая время. Но тем, кто прилетел на отдых, за счастье было каждое мгновенье. Тем более, что еще совсем немного, и она увидит... Океан...
- У нас будут нормальные фотографии с медового месяца! - сказала она, делая еще несколько кадров, а потом бегло сверяя на инструментроне, как они получились. Потом она будет сортировать и разбирать тысячи и тысячи фотографий, чтобы отобрать самые лучшие кадры. А пока...
- О... Кроган... - Лилька даже опешила, увидев крогана. - По наши души...
По ее виду было понятно, что она оцифровывала этот момент, потому что с кроганами еще недавно им пришлось столкнуться не в самом лучшем свете. Понятно, что этот убивать их не собирается. Ну, по крайней мере, не должен. По крайней мере, их не за что... Не такие уж они шишки. И тем более не в космопорту. После чего, окончательно поняв, что все ее сомнения лишены смысла, она ему лучезарно улыбнулась и замахала руками, ускорившись на встречу.
- А вот и мы! Явились, не запылились! Дженнингс! - протянула она свое удостоверение личности, чтобы у ящера не было сомнений, что это какие-то непонятные кадры решили примазаться, и соблюсти все формальности.
- Далеко до отеля?! - весело щебетала она, - А вы что-нибудь расскажете интересное, или поедем молча? В любом случае, не обращайте на меня внимания. Я не буду мешать!
Отредактировано Лилианна (01-09-2020 18:35:26)