В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Персонажи » Эльфы

Эльфы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/8nGR9.jpg

Примерный шаблон анкеты
    Если у вас есть готовая анкета на персонажа, вы можете подать ее, не подгоняя под этот шаблон. Однако ключевые сведения в ней должны присутствовать

Код:
    [b]1. Имя и фамилия[/b]
    [b]2. Раса[/b]
    [b]3. Класс[/b]
    [b]4. Возраст[/b]
    [b]5. Внешность[/b]
    [b]6. Характер[/b]
    [b]7. Биография[/b]
    [b]8. Способности[/b]

0

2

[icon]http://measurement.ucoz.ru/avatar/49/597778.jpg[/icon]

В игре

Однажды один путешественник, искатель приключений, нашел в своем мире редкой формы и красоты портал. Он звал его, манил...И, забыв все, герой вступил в него...
    Все закружилось вокруг, путник увидел звезды, галактики, Вселенные...Это ощущение было незабываемым...
    Путешественник оказался в невиданном доселе мире. Он был по-своему прекрасен и замечателен. Но вдруг он слышит позади себя какой-то металлический голос:
    — Приветствую тебя, Ангара! Не удивляйся, что я знаю, кто ты, но это все, что мне известно о тебе...Прошу тебя, расскажи мне больше...
    Это был голем, выкованный из одного цельного куска металла. Он был похож на человека: рост, внешность, комплектация. Когда смотришь на него, невольно начинаешь задумываться: "Что за мастер способен сотворить такое чудо?" Голос голема звучал как-будто издали, металлическим эхом прокатываясь в вашем сознании.
    Вы, не отрывая взгляда от голема, начинаете рассказывать о себе:
    — Я не знаю, с чего начать мой рассказ. Мое прошлое так же туманно, как и будущее. Я происхожу из Эриний, жестоких демонов мщения. Моя семья некогда правила замком де Риввей. Мой старший брат, Рейн, был гордостью семьи и достойным наследником. Но он погиб из-за моей гордыни. С тех пор одни называют меня Ведьмой, другие просто ненавидят. Я стала отшельницей и странницей - несколько раз меня выкидывало в разные миры. В этих мирах я знакомилась с кем-то, находились друзья и враги, всегда ждали приключения. Когда я встретила Сандера - такого же странника, но еще и исследователя, захотелось жить и любить. Но любовь к нему сделала меня уязвимой, притупила все инстинкты и он погиб, спасая мою жизнь…
    Моя внешность… Я относительно молода, с виду обычная женщина - небольшого роста, хрупкого телосложения. Мои длинные черные волосы и изящную диадему в них скрывает капюшон длинного серебристого плаща, обжигающе-черные глаза заставляют держаться подальше - в них ты увидишь затаенную силу, а когда я в гневе - глаза становятся огненно-красными, цвета крови. Магия - мое оружие, моя суть. Мой медальон - под знаком Аксий, думаю, тебе известно, что это такое. Это телепатическая сила, дающая возможность управлять разумом, Очарование - так это называют сейчас.
    А кинжалы - моя слабость, я отлично ими владею.
    Голем слушал вас, кивая, но не издал не единого звука. Когда вы закончили свой рассказ, он произнес:
    — Прекрасно! Теперь я могу перенести тебя в любое место, откуда ты и начнешь свое путешествие. А вообще, советую тебе отправиться в город Оракулов... Говорят, что они дают задания, за которые хорошо платят заказчики...
    — Я бы хотела... — на секунду вы задумались. — Да, наверное, твой прославленный Оракул мне поможет
    Как только голем услышал, куда вам надо, он поднял руки вверх, и вы оказались в синевато-белом толстом луче. Он перенес вас в пункт вашего назначения...

0

3

В игре

Личные данные

1. Имя
    Зул-Ален. На языке тёмных эльфов значит "согласный с собой".

2. Прозвище
    Зулмаракк (тролл), Аленор (эльф).

3. Раса.
    Тёмный эльф и тролль. Отец - тролль, мать - эльф.

4. Возраст
    20 лет

5. Пол и сексуальная ориентация
    Муж., гетеро.

6. Статус
    Одинок, в активном поиске

Внешность.

8. Анатомические особенности.
    Ростом пошёл в отца - чуть-чуть не достаёт 2х м. Однако в остальном больше напоминает эльфа: длинные уши больше эльфийские, чем тролльские, с конечностями всё нормально, тёмно синяя кожа.

9. Внешний облик
    Глаза большие, золотые. Часто отращивает себе щетину. Волосы чёрные, иногда отливают тёмно-синим. Вообще считает себя красивым. Из рта выглядывают небольшие белые клыки, тоже папино наследие. Только для тролля они очень маленькие.

10. Гардероб и аксессуары
    В ухе носит золотую серёжку - подарок от матери. На шее - медальон от отца. Вообще любит носить на себе кожаные изделия и хлопок. Белая рубашка на шнуровке, штаны с широким поясом и чёрная безрукавка. На ногах - ботинки с железными вставками.

11. Голос и речь
    Весьма низкий бархатный тембр, чаще всего смешливый.

Характер

12. Особенности характера
    Смотрит на жизнь скорее как сторонний наблюдатель, всегда сохраняет оптимизм и чисто внешне даже к врагам настроен положительно. В повседневной жизни любит весело проводить время и учиться чему-то новому. Всегда счастлив, когда удаётся с кем-то познакомиться и перенять у него какие-то навыки. Любитель флирта и в каком-то смысле лёгкого поведения (пить всю ночь напролёт и не думать о болящей на утро голове, например). Себя считает весьма "удачным экспериментом жизни", и полностью доволен своей наследственностью. Если перед ним кто-то поставил какую-то цель, которая ему не нравится, то будет выполнять её халатно и просто для того, чтобы от него отстали. Но если цель он сам себе поставил, то загорится ею и попытается довести до конца. Вообще очень уравновешенный парень, все свои переживания пытается скрыть глубоко в себе и никому не показывать.

13. Антипатии
    Не любит правила, строгих людей и работать там, где ему не нравится.

14. Симпатии
    Любит ночные города, причём чем крупнее, тем лучше, чувствовать себя душой компании, чужое внимание, учиться новому, заниматься любимым делом - всё, что связано с алхимией или какие-то исследовательские проекты.

Биография

15. Биография
    Родился в городе Эквадосе, что, по рассказам матери, находится на одном далёком острове. Ещё до того, как ему исполнилось пять, мать забрала его и на торговом корабле они уплыли на Мидорий. Отца не знал, но мама рассказывала, что он из Мидория, отдала его медальон. Жил в Мэригарде, обучался магии и был подмастерьем одного алхимика. В девятнадцать решил найти отца, надеясь, что он его примет. Так и путешествует по миру.

Особенности

16. Физические показатели
    Весьма неплохо сложен из-за активного детства и юношества, так же считает нужным всегда поддерживать тело в форме.

17. Врожденные способности и слабости
    Регенерация, слабость к различным ядам, легко осваивает магию.

18. Магические способности и слабости
    Хорошо продвинулся в телепортации, но может перенести только себя одного на небольшие расстояния и только в том случае, если уже бывал там ранее.

19. Боевые навыки
    Владеет одноручным мечом, неплох в рукопашном бою.

20. Прочие навыки
    Неплохо алхимичит, готовит, способен создать яды. Но не умеет зарабатывать деньги. Хорошо ориентируется в поселениях любого типа, но ужасно вне их: в полях, лесах, горах и тэпэ.

Отредактировано Зул-Ален (23-06-2021 20:50:44)

+1

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Персонажи » Эльфы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно