В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 601 страница 630 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

601

Хасс
    вряд ли ее тело сохранилось после стольких веков. Все-таки органика такая хрупкая штука. Вот если бы ее можно было куда-то в новое тело вселить... хотя где же его взять, чтоб без хозяина внутри было)))

0

602

Сайлор
    Да ниче, могло быть и хуже)
    Игура
    Тело - да но если сохраняется разум и дух то это уже не классический зомбак) А насчет вселить... ну, будем искать, чу  :D

Отредактировано Хасс (30-08-2020 14:42:36)

0

603

Хасс
    знать бы еще где искать. Не подходить же к каждому с вопросом "извините, у вас лишнего тела не завалялось?" ))))

0

604

Игура
    Ну будь у меня знакомый големостроитель или химеролог - все было бы легчеХотя может быть и нет. Но всегда остаются более классические способы... например выкупить у государства какую нибудь преступницу... вот тут и спрашивать не надо бы было. *внезапно и нехорошо лыбится* Но способ не лучший опять же

0

605

Хасс
    а что, очень даже неплохая мысль. Хоть за собой раньше такого не замечала, но мне понравилось про преступницу))) причем не там, где надо выкупать)))

0

606

Мелора написал(а):

здравствуйте, Джонни. А не хотите ли вы сыграть с дружелюбным призраком?

не против

0

607

Игура написал(а):

я сейчас в деревне т`ау. Если прибудешь в ее окрестности, я тебя там встречу. Ух и весело же будет
    *довольно зажмурилась*

ну я пока не начал. Могу и там, мне без разницы
    Джеймс Эдвардс
    Хромолап
    новеньким привет

0

608

Джонни Блейз написал(а):

Могу и там, мне без разницы

если без разницы, то лучше ко мне в замок. Прям очень жду! Вот тут

Отредактировано Мелора (31-08-2020 19:31:33)

0

609

Игура написал(а):

причем не там, где надо выкупать)))

Хммм... как интересно... и что же вы имеете в виду? *с любопытством*

0

610

Хасс
    Нуууу... Не жалко ли тратиться, выкупать? Лучше тайком подселить, типа так и было, а я вообще не при делах, мимо прохожу и все в таком духе. Зато преступник наказан, тело найдено и золотые в кармане не пострадали)))

0

611

Игура
    нуууу... так ведь казнят, и прощай тело... и подселенный дух то же(

0

612

Игура
    это если поймают. Помнится где-то драконий побег из тюрьмы отыгрывался. Как вариант вполне подходящий случай

0

613

Игура
    Естественно если поймают) Но я не думаю что жить в тушке разыскиваемого преступника сильно хорошо) Хотя... если сделать пластику тооо... *задумчиво* Ну или не светится где попало или вовсе свалить подальше.
    А про побег я помню, участвовал)

0

614

Хасс написал(а):

Но я не думаю что жить в тушке разыскиваемого преступника сильно хорошо)

все же лучше, чем призраком бестелесным... ну это если меня спрашивать. Я бы точно тело предпочла бы)))

Хасс написал(а):

А про побег я помню, участвовал)

так к тебе и нужно подселять тогда и искать никого не нужно)))

0

615

Игура написал(а):

все же лучше, чем призраком бестелесным...

ну это да, ессно лучше но вариант не самый хороший)

Игура написал(а):

так к тебе и нужно подселять тогда

Ээээ! Я как нибудь сам собой побуду)

0

616

Хасс
    Жадина какой... Тела ему жалко)))))

0

617

Игура
    Уж какой есть) жадный,  мелкий, черный, блондин) *тряхнул ушами* и с волосатыми ушами))

0

618

Хасс
    Казалось бы, такие нехорошие определения перечислил, а в сумме получился герой, отправившийся на спасение замковых обитателей. Вот уж какие нестыковки)))

0

619

Игура
    Я не герой я просто работаю)

0

620

Хасс
    все  герои так говорят))) правда, я их мало встречала, но в этом точно уверена. Потому что если герой будет наоборот хвастать своими достижениями, то он такой себе герой)))

0

621

Игура
    А еще герои не берут награду за свои подвиги) а я беру)) Так что скорее наемник, да)

0

622

Хасс
    ааа, так вот почему не получается тебя в исследователи переманить... тебе наемничество больше по душе?

0

623

Игура
    Да при чем тут тяга... жить то на что то надо) А хорошо жить - еще лучче)

0

624

Хасс
    Все хотят хорошо жить, только у всех свое "хорошо". Я вот в своей хорошей жизни подземелья вообще не вижу))))

0

625

Игура
    Подземелья это издержки) Я тож хочу "эльфийский" дворец где нить высоко в горах) Но на это у меня никогда не будет денег) Да и зомби в таких местах как то не приживаются) а мне нужен материал для исследований. Поэтому и запросы пожиже)

0

626

Хасс
    вот эльфийский дворец это да. Эти остроухие как никто знают толк в красоте и изъяществе. Заведешь себе такой когда-нибудь, сразу выделяй и мне комнатку. Буду там жить, когда не на заданиях)))

0

627

Игура
    Очень сомневаюсь что у меня такой будет) Дальше обычного замка, пусть и большого мои мечты не идут) Ну и с хорошим подземельем ессно. Но тут можно гномов нанять, они такого настроят! *смеется* Хотя и задорого)

0

628

Хасс
    эти коротышки это да. Очень уж золотишко любят. Ну их понять тоже можно. Вон какие сооружения возводят, а материалы нынче недешевые. Хотя по правде говоря, большую часть из  них они сами и добывают в своих шахтах, так что скидочку могли бы делать

0

629

Игура
    Ну вот значит деньги надо заработать) и, желательно не наемничеством а то до замка и не дожить можно) Просто работать по моему куда удобнее - ессно если работа нравится)) И за нее хорошо платят)

0

630

Хасс написал(а):

Просто работать по моему куда удобнее - ессно если работа нравится))

И вот мы снова к моим исследованиям возвращаемся))) по поводу платят не скажу, что прям очень хорошо. Бывают куда более оплачиваемые занятия, но нравится это точно. Хотя и исследователи разные бывают. Есть и те, кто сидит целыми днями в лабораториях, на улицу носа не показывают, а тоже исследователями называются. А такие как я, бывает даже жизнью рискуют, чтоб что-то новое найти, узнать. И тоже одинаково зовутся. Нечестно

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно