1. Раса: Дракон
2. Класс: Боевик. Штурмовик-лейтенант империи Тхаар.
3. Возраст: 257 лет
4. Внешность
Дракон пониже трех метров в холке и 12 метров в длину. Из за низкой посадки тело кажется неестественно вытянутым.
Расцветка - Чисто белый, выделяются только глаза.
Тело - Развитое, весьма гибкое и подвижное для моего вида. Очень поджарое - со стороны может показаться что я серьезно болен. Но это лишь результат длительных тренировок. Мышцы не слишком велики, но очень четко очерчены, особенно маховые. Широкая грудь, живот впалый и подтянутый настолько, что можно пересчитать все ребра. Лапы сухие, жилистые. Задние лапы заметно мощнее передних и намного длиннее, но кажутся короткими, потому что сильно согнуты в суставах. Из-за этого при ходьбе двигаюсь я немного нескладно, слегка подпрыгивая, однако же нечего смеяться - как и кот я могу сделать головокружительный прыжок с места, могу красться и хорошо балансирую. Мои лапы широки и похожи на снегоступы снежного барса, двигаясь по рыхлому снегу я не проваливаюсь. По спине и шее от головы и далее, до середины хвоста идет ряд недлинных граненых шипов. Чуть выше кистевых суставов передних лап - широкие металлические браслеты без всяких украшений. Грудные и плечевые пластины брони покрыты затейливым рисунком из тонких синих и черных линий.
Голова - Клиновидной формы, слегка вытянутая. Почти полностью прикрыта костяными пластинами. Нет ни рогов, ни каких-либо костных выступов. Ушных раковин тоже нет. Края броневых пластин заточены до бритвенной остроты. Зубы мелкие, притупленные и составлены так плотно, что кажутся одной пластиной. Клыков нет. Мимика развита слабо. Под правым глазом глубокая зарубка как от сильного удара топором.
Глаза - Светло-синие, имеют третье веко. Полностью одноцветные, без зрачков, пустые как у рыбы или мертвеца, хех. Узкие настолько, что кажутся просто прорезями в броне. Постоянно находятся в тени от лобовой пластины. Посадка глаз дает практически круговой обзор.
Покров - Основной - заостренная чешуя разного размера. Очень крупная - на спине, самая мелкая - на животе и ладонях. Довольно толстая, поверхность на ощупь напоминает мелкую терку. Плечи, грудь, основание шеи и, частично, голова закрыты костяными пластинами такими же шершавыми как и чешуя. На броне хорошо заметны следы чужих когтей и ударов.
Крылья Не очень длинные, но очень широкие, полет маневренный, хорошо иду против ветра. Пальцев пять, полупрозрачная перепонка пронизана сухожилиями. Край перепонки слегка оборван и обтрепан, как парус фрегата много раз побывавшего в штормах.
Хвост – Немного длиннее тела, гибкий, сильный и подвижный. Сверху - примерно до половины длины, идет ряд шипов. Почти у самого кончика — пять узких металлических колец. Три белых и два черных. Кольца сидят так плотно, что кажутся вросшими в чешую. Заканчивается хвост тяжелым костным образование напоминающим шестопер. При точном попадании может раскроить чью-то не в меру буйную голову как орех.
Когти - Крепкие короткие и тупые. Кажутся совершенно бесполезным украшением — пока не познакомишься с ними в бою. Нижняя, "рабочая" поверхность когтей покрыта крошечными зазубринами. Они не наносят глубоких повреждений, зато вырывают из противника внушительные куски и оставляют широкие, очень болезненные и долго заживающие раны.
Особые черты - Браслеты с кольцами да синие и черные рисунки на броне. В основном клановые знаки и отметки о каких-либо достижениях. На шее так же выжжено широкое серое кольцо с надписью на родном языке — "Рубить здесь". На правой грудной пластине кислотой выжжено 43\27-2. При температуре выше +10 от меня понимается легкая дымка из холодного пара.
6. Характер
Речь - Тихая и очень четкая. Голос хрипловатый как у курильщика. Несмотря на внешнее спокойствие и безэмоциональность голос кажется насмешливым
Отличительные черты –При первой встрече можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики, ледяное спокойствие. Единственное что сразу привлекает внимание — дыхание, шумное и хриплое.
Обычное поведение - Практически всегда внимателен и насторожен, очень редко позволяю себе расслабиться, так как возможностей для этого немного. С другой стороны — никогда не упускает шанса, ведь второго может и не быть. Немного заторможен и не всегда понимает отвлеченные разговоры, но на смену обстановки реагирую моментально, особенно если становится опасно.
Нестандартное поведение - Параноидальная осторожность и подозрительность при встрече с чем-то непонятным или наоборот — вспышки агрессии в напряженной обстановке, обычно в боевой.
Общительность - С незнакомыми осторожен и медлителен, тщательно подбираю слова. В знакомых компаниях не дурак пошутить и подурачиться.
Ценит/Не ценит – Расчётливость, прагматизм, боевые качества/открытое предательство, трусость, глупость.
Любит/не любит – Хорошо прожаренное мясо, чай. Спокойную обстановку. И ритмичную музыку хоть спокойную хоть нет. Как ни странно обожаю и умею готовить/Жару, яркий свет, мелких насекомых. Шум и беспорядок.
Фобии - Слегка параноидален - во всех незнакомых в первую очередь вижу опасность и оцениваю их с точки зрения опасности. Клаустрофобия, в тесных, замкнутых пространствах чувствую себя неуютно. Не люблю сидеть без дела и если такого нет просто придумываю себе какое-нибудь занятие.
Цели и мечты - Они просты и понятны. Стать сильным, стать уважаемым. Известность… скорее да чем нет. После службы завести достойную пару и целый выводок птенцов. А дальше – не загадывал, дожить бы до этого.
7. Биография
Вылупился в одном из крупных городов клана, моими родителями были бывшие штурмовики и отец и мать. Я не помню самого раннего детства но учителя говорили что и меня и моих братьев с сестрами содержали в строгости уже тогда, готовили к будущей карьере. Воспоминания начинаются лет с 20. И первое из них – здоровенный каменный шар что мне приходилось толкать по сугробам по несколько часов в день. Каждый день. И с каждым годом он становился все больше и тяжелее, я до сих пор его ненавижу. В 50 лет нас – то есть всех малышей вызвали на совет семьи и провели распределение. Мне досталась военная школа. Конечно там был стандартный подготовительный курс, и обучение. Но далеко не такое как в серьезных местах типа научных или культурных школ. Но, зато, даже в школе центрального совета не было такой боевой подготовки. Я закончил с отличием – да и не удивительно. За каждый промах или ошибку меня наказывали – много и со вкусом. И естественно я был такой не один. Но школа была только началом. Потом было училище а еще потом спецкурсы и военная академия. От моего выпуска осталось дай небо с десяток бойцов. Остальные просто не смогли, не справились. Знаете, сейчас я бы сказал что мне было их жалко. Но не тогда – иначе бы вылетел с треском и позором. Тогда я уже не мог испытывать к ним какие то эмоции – то есть мог конечно, вот только за проявление чего то подобного нас наказывали. Теперь они все были просто бойцами. А до тех пор пока обучение не закончилось и вовсе номерами. Да, наши имена были забыты. Имена, родители, семьи – все. Ничто не должно было мешать обучению. Когда обучение закончилось нас осталось всего шестеро. Два полных состава. Старый, трехлапый хвост что занимался с нами военной историей сказал что это неплохой результат.
Позже командиры распинали нас всех по частям где была нехватка состава. Я попал на центральную базу в компании двух самок из своего выпуска. Естественно не сразу – у нас был месяц на отпуск. И провели его мы очень неплохо. В основном втроем. Иногда к нам присоединялся кто-нибудь для ровного счета. Но, обычно, случайные хвосты вылетали после первого раунда. Так что мне частенько приходилось отпыхиватся за двоих. Но я совсем не в обиде.
А вообще время было замечательное, наверно самое лучшее за всю мою жизнь. Я был молод и свободен.
По прибытию на базу дни и годы потянулись серые как пол казармы. Дежурства, патрули, редкие нападения тварей которые отбивались легко и просто. И тренировки-тренировки-тренировки. Пока разведка не донесла об большом, возможно главное гнездо тварей. И всех нас шустро построили на выполнение задачи. Действительно всех – а значит операция намечалась серьезная. Штурм прошел довольно просто но вот в глубине гнезда пряталось немало сюрпризов… мы добрались, мы справились. Я поставил мину и запустил детонатор на несколько секунд. Нас оставалось только двое из отряда а тварей было слишком много, мы бы не выбрались. И рисковать подрывом я не хотел. Кто его знает – может твари смогли бы отключить отсчет, я не знаю. Так или иначе – но задачу мы выполнили, устранили эту угрозу. Я помню взрыв, помню море огня, помню что горел… и оказался тут.
8. Способности: -
Расовые:
1) - Довольно легко переношу разные сложные условия — кроме излишней жары. Очень устойчив к холоду ядам и болезням.
2) Отлично развитые органы чувств. Стойкость к пси-контролю, магии сознания. Высокий порог внушаемости.
3) Неприхотлив. Могу есть все что имеет органическое происхождение. Кости тухлятина, трава и деревья даже старые опилки — все это годиться правда питательность у таких вещей аховая. Поэтому предпочитаю что-то посвежее.
Классовые
Управление льдом
1) касание Шаар – промораживаю все к чему прикоснусь до стеклянной хрупкости. В разумных пределах естественно.
2) – Ледяной щит.
3) Плевок - до 20 метров – сильный, пробивающий удар + охлаждение. После 20 - легкий удар + сильное охлаждение.
-Быстрый, ловкий и выносливый. Высокая скорость реакции. Практически не чувствителен к боли.
Навыки
- Специалист по ближнему бою и выживанию, неплохо разбираюсь в полевой медицине. Хорошо ориентируюсь на местности, владею тактическими навыки ведения боя. Знаю куда бить, чтобы вывести из строя, физиологию, травматическую анатомию, способен тычком отключить на определенное время или же убить.
9 Слабости - Уязвимость к магии Огня, вообще к огню. Тепло переношу довольно плохо, а сильная жара может меня убить. Зелья лечения и усиления на меня практически не действуют из-за особого метаболизма. Не умею плавать. Могу запросто не заметить небольшую рану или ожог потому что не почувствую, как они болят.