- Так, ладно, я иду в душ, Кит - одеваться, а потом я приготовлю что нибудь поесть. - скомандовал мужчина, вставая с постели и уводя с собой мальчика.
Так, Ева, чтобы это все могло значить? -она сидела, не шелохнувшись, обхватив руками колени. Я сплю? Или уже в психушке? Стоп! Психушка! Я же на задании была. Что же произошло там, раз меня перенесло в эту сказочную страну фей?
На стуле лежали вещи мужчины, Ева бросилась к ним, ища документы незнакомца. Хотя ей и было знакомо его лицо, она не могла вспомнить его имени. Найдя водительские права и кредитку на имя Майкла Александра Монтгомери, она наконец-то вспомнила его. Когда-то, давным давно в приюте, она вырезала из газеты статью о трагедии в одной семье. Неизвестный убил жену и дочь Монтгомери, а сам Майкл чудом остался жив. Ева тогда очень отчетливо запомнила фотографию некогда счастливой семьи - тогда она хотела такую же, любящую, счастливую.
Найдя в сумочке документы на имя Евы Изабеллы Монтгомери, она наконец-то поняла, что ей дали шанс узнать, насколько здорово иметь свою семью. И Ева решила не отказываться от этого.
После завтрака они дружно сели в машину, она отметила, что Майкл за рулем чувствовал себя вполне комфортно. А Ева не могла налюбоваться на него и Кита.
Удар произошел так внезапно, что Ева даже не поняла откуда. Вот она открыла глаза и увидела темную холодную комнату, а затем, словно проснулась и поняла, что сидит на кушетке в госпитале. С Китом на руках.
Мальчик так сильно сжал ее руку, что пальцы побелели, его голова была перебинтована.
Появившийся врач быстро осмотрел ее и мальчика.
- Ну вроде все в порядке. У вас лишь поверхностные синяки, у мальчика ссадина на лбу. Сотрясения нет.
- Что вообще случилось? - прошептала Ева.
- В вашу машину врезался мотоцикл, вы не помните? - после некоторой задержки ответил врач.
- А мой муж? Где он? - хриплым от волнения голосом спросила Ева.
- Удар пришелся на водительскую сторону, мотоцикл гнал на полной скорости...
- Где он?! - сорвалась на крик Ева, прерывая врача.
- Он в коме, - печально ответил тот, - и нет гарантий, что он очнется. Мне жаль.
Как вышел доктор, Ева не слышала - она словно оцепенела. Как я могу потерять Майкла, когда только поверила, что счастлива? Это несправедливо.
- Мама, не бросай меня, - Кит заглянул в глаза Евы, и она улыбнулась, пересилив себя.
- Мой хороший, я никогда тебя не брошу. И папа поправится, вот увидишь. Иначе и быть не может - пообещала она скорее сама себе, чем ребенку.