Обширная территория города отдана под этот парк. Здесь вы можете найти множество аллей, сходящихся к центру парка, где располагается небольшое природное озеро.
Центральный парк
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться129-11-2017 14:15:30
Поделиться3113-01-2018 15:36:22
Джеймс оставил шейпшифтера на Бриджет. Нельзя сказать, что это ее вполне устроило. А где же правила хорошего тона, по которому девушке не пришлось бы марать руки кровью убиенной нечисти? Но он хотя бы связал его, а это уж было немало. Чем напарник занимался дальше, Сайлор не знала. Не следила. Но вошканье и ругань явно свидетельствовали, что он не сделал ничего полезного. Мог бы и следы их пребывания здесь замести пока Бриджет расправлялась с объектом охоты. Но, как впрочем и ожидалось, и этим ей пришлось заняться самой, затерев оставленные местами следы обуви и забрав "путы", сковывающие уже неопасного пленника.
- Ты там идешь или как? - поторопил ее охотник.
- Бегу, спотыкаюсь, - пробурчала девушка, все же направляясь за ним следом. Ей самой нетерпеось поскорее выбраться с этого затхлого места. Да и компания не располагала задерживаться здесь дольше. Потому она была несказанно рада выйти на дневной свет и вдохнуть влажный озерный воздух.
- Хреново выглядишь, - сообщила она напарнику, разглядев его при солнечном свете. - Тебе бы не помешал горячий душ...
Как и мне, - добавила она мысленно. Охотница была уверена, что от них обоих разило изысканным ароматом за милю.
- Это не твой друг околачивается там? - кивком указала она на берег, где стоял бывший напарник Джеймса, разглядывая озеро.
Поделиться3213-01-2018 15:43:32
Сэм все еще стоял у кромки водной глади, когда, оглядевшись в очередной раз, увидел уже знакомую парочку. Оба охотника выглядели каким-то помятыми чтоли. По выражениям их лиц и слепому ясно было, что они не в самом радужном расположении духа. Винчестер догадывался, о чем свидетельствовал подобный вид у любого из охотников.
Неужели дело и вправду оказалось "нашим"? А я все пропустил? - Сэм почувствовал тень вины на собственной персоне, ведь он оставил их один на один со всем этим. - Интересно, что ЭТО было? Выясним...
Охотник с широкой дружеской улыбкой направился на встречу парочке.
- Рад встрече, - оповестил он, еще на ходу, недойдя до знакомых. В нос ударил не самый приятный канализационный запах, но Винчестер стойко сдержался, чтобы не отпрянуть от них. - Вижу, вы были заняты делом?
Поделиться3315-01-2018 13:57:54
Джеймс торопливо выбирался из канализции, радуя себя тем, что с каждым шагом он все ближе к "свободе". Бриджет догнала его у входа.
Ох уж эти девушки, всегда их ждать приходится, - мысленно фуркнул охотник, но не успел сказать ничего вслух, так как напарница опередила его, указав на его не самый благоприятный внешний вид.
- А сама-то, сама... - пробурчал парень, запуская руки по локоть в холодную озерную воду. - Чай не из цветника выбралась... - Джеймс замолчал, окатив лицо живительно-очистительной жидкостью, на ходу придумывая еще метафоры для блондинки. Но и на этот раз она его опередила.
- Это не твой друг околачивается там? - девушка кивнула в сторону стоянки. Встав, Конели и вправду увидел знакомый долговязый силуэт.
И какого черта он заявился теперь, когда дело сделано? Пришел бы раньше, помог бы. Хотя я и сам справился... ну и блондинка помогла... немножко...
- Рад встрече. Вижу, вы были заняты делом?
- Да уж не бездельничали как некоторые, - Джеймс сострил ехидную мину. Он был крайне недоволен своим недавним напарником. А как же комплекс спасателя? Не сбежал бы Сэм тогда, может он благородно полез в канализацию вместо Конели, а тому и пачкаться бы не пришлось. - Между прочем, завалили шейпшифтера, - с видом заправского знатока заявил он Винчестеру.
Фух, кажется правильно слово выговорил, - пронеслось у охотника в голове.
- И потому заслужили качественный отдых... и горячий душ, - подмигнул он Бриджет, вспомнив ее слова.
----------> Мотель "Алая заря"
Поделиться3415-01-2018 14:01:14
Джеймс не был вежлив с Сэмом, как впрочем и обычно. Насколько Сэм успел узнать парня, хорошими манерами тот не отличался и всегда был чем-то недоволен. Однако на этот раз его недовольство можно было понять, Винчестер сбежл посреди охоты. Именно охоты, а не сомнительного дела. Сэм на своем опыте знал насколько опасными могут быть шейпшифтеры. В прошлый раз им с Дином порядочно досталось от подобной твари.
А ребята не промах, - подумал Сэм, глядя на чумазую парочку. Какими бы разными они не были, они хорошо сработались, раз смогли довести дело до конца. Винчестер сожалел, что не смог принять в этом всем участия, но уже ничего нельзя было поделать. Да и оставаться в городе не было больше нужды. Конечно, было бы интересно узнать подробности дела, но вряд ли охотникам сейчас было до него с его расспросами. Им и впрям нужен был отдых. Весь их внешний вид явно свидетельствовал об этом. Поэтому Сэм решил отложить познание занимательнейшей истории до лучших времен. Должны же они еще когд-нибудь встретиться. Мир тесен, а мир охотников вообще плотен. Попрощавшись с охотниками и пожелав им хорошего отдыха, Сэм отправился в место, где и сам мог хорошенькл отдохнуть и окончательно придти в себя.
----------> Барная стойка
Поделиться3515-01-2018 14:04:09
Потратив время на разглядывание Сэма, Бриджет не успела умыться в озере, но ей это и не было нужно так, как Джеймсу. Будучи девушкой чистоплотной, она и не особо-то напачкалась, да и носовой платок всегда при себе имелся. Слушая разговор парней, Сайлор то и дело закатывала глаза.
Ну еще бы не рад! Сделали всю работенку за него, подчистили, а он заявился на все готовенькое.... - среагировала она на приветствие Сэма. Ответ Джеймса вызвал не менее бурную мысленную реакцию.
Ну конечно! Шейпшифтера он завалил! Как убедительно брешет! А сам-то даже его названия не знал, до того, как я ему сказала... Еще и подмигивает мне. На что это он расчитывает? Размечтался! - вспыхнула она изнутри.
Бриджет была счастлива, что дело наконец-то кончилось. Ей уже давно хотелось просто оказаться в родной постели. Она даже соскучилась по работе. Нормальной человеческой работе, а не по канализационному безумию. Распрощавшись с охотниками, она прямиком отправилась домой.
----------> Общежитие
Поделиться3624-01-2018 16:54:00
----------> Ул. Уолтер-стрит, д.18
Дарек, отойдя от дома дошёл до Парка.
Дарек, обернулся и не увидел в заде Элис.
Дарек тут же подумал:
Она медленно идёт?Может заблудилась? - Думал Дарек.
Дарек, знал что Элис придёт.
Дарек, сел на скамейку и стад ждать Элис.
Я буду её ждать тут - Подумал Дарек.
Дарек, сидит на скамейке и вдруг у него резко заиграли мысли о Элис.
Надеюсь она придёт!А если она не согласна была сюда идти?Я ведь даже не дал ей ничего сказать, я сразу отправился сюда. - Переживая думал Дарек.
Дарек, считал что никто и ничто не помешает провести этот вечер с Элис.На едене с ней.
- Надеюсь мне повезёт.Я замёрз надо подойти к пруду и хоть немного подвигаться. - Сказал Дарек.Мысли в слух.
Дарек, встал со скамейки и подошёл к пруду.
Надо двигаться что б не замёрзнуть - Думал Дарек.
Дарек, ходит туда-сюда чтоб не замёрзнуть.
Дарек, вновь сел на скамейку.
- Элис где ты?Может что случилось?Жду ещё 10 минут и иду обратно - Дарек, переживая сказал всё это.
Поделиться3724-01-2018 17:22:34
Элизабет шла в неизвестном направлении и забрела в парк. Ей было непривычно находится здесь. Чем больше она жила, тем чаще понимала, что ей стоило умереть пару десятков лет назад. Элизабет совершила оплошность, за что поплатилась всем, что у нее было. Она помнит, как, когда она была с семьей, ее предупреждали не заигрываться.
Ведьма села на свободную лавочку и огляделась, словно боясь, что ее сейчас схватят и убьют. Бояться смерти нормально, особенно когда видел чужие.
Стало холоднее, а Элизабет даже негде было согреться. Ненавижу этот чертов мир. Завтра же устроюсь на работу.
Ведьма поднялась и решила уйти. Она уверенным шагом пошла к выходу, как она думала. Вот, что значит быть в незнакомом городе. Даже не знаю, как выйти из парка.
Она заметила человека,который говорил сам с собой. Элизабет удивилась. Он был похож на того из фотографии. Сердце ведьмы забилось чаще. Ее охватил испуг, но в тоже время радость. У нее есть шанс убить его, но не была уверена, что получится. Лезть к охотнику с кулаками - опасное дело. Ведьма спряталась за дерево и начала наблюдать за ним. Хоть бы он меня не заметил. Хоть бы не заметил. Элизабет не знала, что делать дальше: убежать или попытать счастье?
Поделиться3824-01-2018 17:24:01
Стало ещё холоднее, начал дуть ветер.
Дарек сидел на скамейке и говорил сам с собой.
В какой то миг он увидел привлекательную девушку, которая пришла в парк, но через некоторое время направилась к выходу из него.
Спустя минуту, он заметил что девушка вернулась, но очень странным путём. Она встала за дерево, и следила за парнем.
Дарек, был привлекательной внешности и даже имел чувство юмора.
Раз Элис не пришла, тогда я подойду к ней и начну разговор - Ему было скучно и он решил так и сделать.
Он встал и направился к девушке. Не доходя до неё, стоя в паре метров от неё, он крикнул:
- Эй девушка, чего-то потеряли?Подойдите ко мне ближе, я не кусаюсь. – Дарек включил обаяние, заигрывая с незнакомкой.
Ему было не ясно, почему она там стоит и что она там вообще делает.
Вдруг охотнику стало как-то не по себе, он ощутил чувство опасности. Но все же решил не делать поспешных выводов и продолжить разговор с этой особой
Поделиться3924-01-2018 17:25:09
Когда охотник окликнул ее, ведьма напряглась. Он заметил ее. Ничего не оставалось, как ответить ему.
-Возможно, вы не кусаетесь, но откуда мне знать, что вы не причините мне вреда?- осмелев, произнесла Элизабет, все еще находясь в тени дерева, чтобы не было видно ее лица. Тогда охотник точно ее узнает.
Ее сердце забилось чаще. В голове пролетели пару приемов рукопашного боя, но она была не так сильная в этом деле. Если охотник решит напасть, то скорее всего победит. Лучше находится на расстоянии. Элизабет уже пожалела, что осталась вместо того, чтобы бежать как можно быстрее. Но сейчас не время самобичевания.
Поделиться4024-01-2018 17:26:07
-Возможно, вы не кусаетесь, но откуда мне знать, что вы не причините мне вреда? - осмелев, произнесла Элизабет, все еще находясь в тени дерева, чтобы не было видно ее лица. Тогда охотник точно ее узнает.
Дареку понравилась девушка.она была довольна симпатичная, хотя и стояла в тени дерева.
Дареку, было скучно и даже чувство опасности не смутили его.Ему казалась что она та самая нечисть про которую он спрашивал.
Элизабет Блер?Да, точно!Это она! - Подумал Маклин.Ему всё казалось что вот-вот что-то случиться.Но мысль о красивой и симпатичной девушке, у него не вылетала из головы.Он всё думал Что если даже она и та самая ведьма, то мы не сможем найти с ней общий язык?
Не долго думая,ему всё же хотелось познакомится с ней.Не смотря на её внешность, хотя она была довольно симпатичной и может даже умной, что у большинства Злодеев проблемно...
- Девушка, выходите не бойтесь - мило,ласково и даже в какой-то мере дружески сказал Маклин.
У него было не мало мыслей и даже сравнений в своей голове.Даже и если она ведьма и начнёт вести себя подозрительно, то Дарек точно начнёт драку с этой тварью.Многие нечисти опасны и коварны.И она возможно не исключение.
Стоя уже больше 5 минут, ему надоело ждать ответа и вот-вот он лопнит от догадок что она злая и противная нечисть.
-Она вот-вот выведет меня из себя. - Бубнит тихо себе под нос он.
Маклин стал вспоминать своё владение армейским рукопашным боем и приёмам самообороны.Ну так, на всякий случай вдруг ему понадобится.
Поделиться4124-01-2018 17:27:42
Элизабет начала злиться от этого милого тона. Она не любит, когда с ней сюсюкаются, говорят с таким голосом. Ведьма постаралась успокоить себя. У нее был план. Лиз вышла из тени дерева, подняв голову и обнажая свои белоснежные зубы. Она улыбнулась и подошла к охотнику.
-Я вышла. Что теперь вы, такой молодой и нетерпеливый, предложите?
Элизабет стояла почти вплотную к нему. Ей было холодно, но адреналин не позволил так уж чувствовать его. Зато до нее доходил запах охотника.
Плохая идея. Мне не выбраться живой. Всю жить только и убегала. У меня нет ничего с собой. Хотя можно сыграть на таком отвратительном чувстве, как жалость.
Ведьма огляделась, облизав обветренные губы. Она чуть отступила и наклонилась к земле. Внешне она напоминала целительницу. Образ выдавал ее. Ведьма провела рукой по земле и, схватив камень, швырнула со всей силой в охотника. Она знала, что это не убьет его, но точно на несколько секунд выведет из состояния равновесия.
Когда камень достиг цели, Элизабет постаралась пнуть Дарека. Ее план с треском провалился. Точнее он сработал, но времени не хватило. Сердце ведьмы замерло. Она рванула прочь, но ей не удалось сбежать.
- Ты убийца, вы все не достойны получать похвалу.
Элизабет плюнула ему в лицо, наступив на ногу и злобно оскалилась. Но исход уже был решен.
Поделиться4224-01-2018 17:29:56
Дареку было видно что на лице у Элизабет есть злость, и ей не нравился его тихий и спокойный голос.Затем она спокойно вышла из тени и сказала с какой-то ухмылкой:
-Я вышла. Что теперь вы, такой молодой и нетерпеливый, предложите? - Спокойно и даже очень сказала она.Она стояла почти в плотную к нему, и Дареку даже было слышно вибрации от её сердца.Он всё думал и размышлял что возможно она и есть та ведьма.Что его крайне и пугало но он не давал это му и вида.
Дарек заметил что эта девушка странно облизала свои губы, ему было не понятно зачем она это сделала.Он точно помнил что его официант сказал, что Элизабет Блер, ведьма а не вампир.Бороться с вампиром было бы куда сложней чем с ведьмой.Ведь Дарек панически боится стать вампиром, и боязнь у него с детства.
Дарек заострил своё внимание на её губах, её губы было у него перед глазами, и как будто не видели реального мира и из-за этого он даже не заметил, что она чуть отошла от него и наклонилась к земле, и зачем то провела рукой по земле и даже резко схватила камень и кинула в него...
Ему было не понятно зачем она кинула, если можно было понять что такой мелкий камень не убьёт охотника и даже не подготовленного охотника, да и вообще любого слабого человека на земле.На несколько секунд это вывело его из равновесия и он даже покосился и начал сгибаться от боли.Ведь камень попал прям туда, в укромное и самое главное место у мужчины...
Но спустя одну минутку, ему стало легче и он встал и увидел что она начала убегать прочь из парка.Но тут Дарек схватил её за руку и она ему ответила:
- Ты убийца, вы все не достойны получать похвалу. - Грубо и кромко крикнула Блер. Она плюнула мне в лицо и наступила на ногу, от чего Дарек разозлился!
Дарек свободной рукой вытер слюни и ответил ей:
-Я убийца?Мы охотники наоборот спасаем мирные жизни, это вы убиваете всех кто вам под руку попадается кроме своих! - Грубо и резко сказал Дарек с такой злостью что даже у него из-за рта вылетели слюни и попали ей на лицо.
Дарек, нанёс удар ведьме в область "Солнышка"(Солнечного сплетения), что бы ведьма не смогла убежать.
Поделиться4324-01-2018 17:31:52
Элизабет зажмурилась, из груди вырвался небольшой стон, ведьма покачнулась от боли, но хватка охотника оставила ее в более ли менее в равновесии. Без каких-либо своих приспособлений, ведьмы становились уязвимы.
-Ха,- совершенно странно улыбнувшись произнесла ведьма.- Я встречала людей, не ценящих свою жизнь, им не за чем быть на этом свете,- позже добавила ведьма с еще большей злобой, словно провоцируя охотника.
Ведьма попыталась вырваться, пуская в ход зубы. Ей было все равно, что это выглядело дико. Боль всегда отвлекает.
Поделиться4424-01-2018 17:54:43
Дарек услышал стон от Элизабет и она даже покачнулась, но то что Малкин держал её от этого она и не упала.
Спустя пару секунд Ведьма что-то сказала:
-Ха - Странно улыбнувшись сказала Элизабет.Малкину было понятно к чему она это сказала, но Дарека этот смех показался очень и даже очень странным, тем самым он думал что она его хочет спровоцировать.Спустя несколько секунд ведьма что-то добавила:
- Я встречала людей, не ценящих свою жизнь, им не за чем быть на этом свете - Добавила ведьма с ещё большей злобой чем в первый раз.Охотнику стало всё ясно что Ведьма его провоцирует.И тогда ему на ум пришло несколько идей.
Элизабет, захотела вырваться и может даже убежать а для этого она пустила в ход свои белоснежные зубки.Он не понимал зачем она хотела укусить если у неё не получилось, но не и в этом то и суть, даже если бы она и укусила то Охотник точно бы резко перехватил её в другую руку и вот тогда Охотнику пришлось бы ударить её вновь при этом не выслушав её.
Охотнику пришло в голову пару мыслей:
Что если она убивала их не со зла, а и в правду они жить не хотели и выходит она просто облегчила их жизнь и при этом сделала на пару жизней улицу по чище.И что если она просто меня обманывает? - Малкину было просто не понятно чего же хотела сказать этими словами именно эта ведьма.Дарек был введён в заблуждение.
-Ладно ведьма, даю тебе последний шанс, а хотя нет ты злая тварь!Ты злыдня! - Грубо, громко и отчётливо крикнул Малкин прям в лицо Ведьмы чуть не забрызгав её лицо слюной - полностью.
Дарек, взял её в левую руку и поставил её лицом к себе.Свободной рукой Охотник нанёс удар прямо в область носа что бы видеть как она мучается.Охотник держал её крепко и точно был уверен что она не сбежит.Ему пришлось не сладко, ведь ударить девушку ему было как очень стыдно да и просто не понятно, но долг охотника взял верх и вот тогда Дарек вновь ударил её рукой, дав по щеке.
-Ну что теперь скажешь, а Ведьма?Я дал тебе шанс но ты кинула в меня камень, я к тебе по доброму а ты вот так вот ко мне, а теперь ты просто умрёшь... - С тоской сказал Малкин.Охотнику было не приятно думать о том что он по доброму к ней отнёся а она в него камень.
Поделиться4524-01-2018 17:57:08
-Мне не нужна жалость или подачки от охотника,- проговорила ведьма, вскрикну от неожиданности и боли. Насилие было ее оружием. Она знает, как выглядит сейчас, слабая, против того, кто выше, опытней ее. Это раздражает ведьму. Но он хоть не заставляет смотреть в это время в его глаза, в которых полно наслаждения от причинения боли. Кричать было бессмысленно, никого в парке нет, но она сделала это, чтобы выплеснуть свой гнев перед истинной смертью. Ее душа уже мертва.
-Ты наслаждаешься смертью, так же как и вся нечисть,- истерически произносит Элизабет. Психологическое давление. Да, она любит это делать.
Поделиться4624-01-2018 17:58:13
-Мне не нужна жалость или подачки от охотника - Сказала ведьма.
Дарек знал что это не правда.Ведь он первый раз вышел на жертву и это его первое задание.
Охотнику было не понятно зачем ему причинять такую боль ведьме.
Может нам поговорить с ней? - Задумался охотник и практически не услышав её истерический голос.
-Ты наслаждаешься смертью, так же как и вся нечисть - Истерически крикнула ведьма.Малкину было не ясно, зачем просто было так кричать и вообще не идти на контакт.
-Подачки?Ты что несёшь?!Мне просто хотелось с тобой поговорить а ты сразу в драку! - Громко во весь голос крикнул охотник прямо ей в ухо.Хотя Даре просто хочет её обмануть, а то есть - пока она спокойна, её проще убить чем пока она эмоциональна и просто в ярости и злости.
-Я наслаждаюсь смертью?Как нечисть? - Ещё более громче он крикнул на неё в ярости.У охотника "вылезли" глаза от этих слов.Ведь многим известно что Охотники защищают мирных граждан и своих коллег по работе, но не как не причиняют боль как нечисть.
Злой и яростный охотник, перехватил Элизабет, взяв его правой рукой за её запястье при этом другой взяв её за спину, выше талии прижав её к себе.К своему телу, он взял и поцеловал ведьму.
Спустя пару секунд он немного расслабил свои объятья , и немного оттолкнул её, но при этом держа всё ещё рукой.Малкину показалось что ведьма отреагировала вполне неожиданно.Не не увидев её отвращение, он сказал:
-Даже мы, Охотники имеем чувство жалости и соблазна даже и неожиданно - Ласково и спокойно сказал ей.
Поделиться4724-01-2018 18:00:02
Ведьма не ожидала поцелуя. Было слегка неудобно и больно в запястье. Поцелуй был недолгий и слишком сухой. Она даже не пыталась ответить, но и оттолкнуть не могла. Это не было противно, но сам факт того, что ее поцеловал охотник, будил в ведьме негодование.
Элизабет опешила от такого поведения охотника. Она была обескуражена, и пусть чувство самосохранения говорило ей бежать, она не могла. Поддавшись древней защитной реакции - замиранию, Элизабет ожидала дальнейших действий. Она сморщила лоб и дотянулась рукой до своих губ. Ведьма не знала, что сказать. Ей хотелось съязвить, но это могло стоить жизни, поэтому она смиренно промолчала, прикусив щеку.
Поделиться4824-01-2018 18:01:26
После поцелуя, Охотник сам не ожидал от себя такого исхода событий.Малкин сам не понимал что он творил, ему просто хотелось её поцеловать, но принципы и просто характер не могли ему это позволить.Но охотник всё же не сдержался.
-Эм... - Охотник даже не знал что и сказать на это.Ему казалось что она его взяла под чары гипноза, но это всего лишь была догадка.
Дарек, мог бы сделать всё, но не то что было...Его вводило это в заблуждение.Он был в шоке сам от себя.
-Лиза,я... - Долго думая что сказать, охотник ели ели выдавил из себя это.
Я бы смог убить её, чем целовать, но это бы всё раньше. - Думал он.
Охотник даже уже не мог делать то зачем он пришёл сюда...Её глаза сводили его с ума.она была красивая, забавная и просто для охотника он вызывала у него ен отвращение, как это должно быть, а даже какую то симпатию...
-Я даже не знаю, что это было то вовсе.Всё произошло так неожиданно даже для меня... - Начал разговор Дарек с Лизой.
Понимая что ведьмы, не такие простые а даже особенные.Охотник сказал
-Ты мне понравилась,когда я тебя в первый раз увидел... - Неуверенно сказал он.
Думая, что будет взаимность, но не зная что будет дальше и что скажет она.
Поделиться4924-01-2018 18:02:43
Ведьма ожидала чего угодно, но этого. Ей показалось, что Земля начала крутиться в другую сторону. Даже тот факт, что он назвал ее Лизой, не был замечен, хотя так ее могла назвать лишь мама.
В душу закралась догадка, что это лишь уловка и потом тот убьет ее, рассказывая потом своим друзьям эту "забавную" историю.
-Вау, я совершенствуюсь,- как-то взволнованно произнесла Элизабет, не зная, чего еще ожидать. С ней впервые случилась такая ситуация.
Элизабет подумала об альтернативной концовке. Если я ему понравилась, то дам, что ему нужно, и,возможно, он не убьет меня.
Поделиться5024-01-2018 18:03:44
Вдруг неожиданно ведьма заговорила:
-Вау, я совершенствуюсь.Охотнику показалось что ведьма как-то взволнованна.
Дарек, всё хотел узнать о ней и не убьёт ли они его при первом же случае.Охотник, стал неуверенно говорить:
-Возможно я просто не вовремя появился в городе, но ты это просто что-то необычное.Хотя ты у меня должна быть первой жертвой. - Неуверенно сказал он.Охотник стал в первые перед такой ситуацией - или убивать или начать всё мирно.
-Мне не нужна война, хотя бы между нами. - Обычным темпом проговорил он, но чувствовал ещё неуверенность и страх перед неизбежным...
Охотника пугало то что будет впереди между ними, может война, а может пара.
Малкин подумал:Что если, это всё спектакль?И она потом меня сразу и убьёт - Не зная ответа, эти мысли разрывали его на пополам.
-Ты можешь даже и не думать.-Резко прекратил говорить охотник, что бы создать некую злобную обстановку.-Я не буду тебя уже убивать, если ты не будешь первой. - Продолжил он в разговоре с ней.-Возможно, твоё имя доброе и ласковое, а не смертельное и не мучительное. - Начал заигрывать с ней Малкин.
У Малина появилась мысль, она ему не безразлична вот это и есть первый этап в жизни одинокого мужчины в самом рассвете своих сил.
-Может сходим в кафе...? - Неуверенно и даже боясь спросил охотник у ведьмы.
Даже каждая секунда её молчания убивает меня, по своему. - Думал он.
Поделиться5124-01-2018 18:05:18
Элизабет настороженно смотрела на охотника, его предложение пойти в кафе заставило ее мозги работать в другом направлении.
-Ты ведь знаешь, что это запрещено. Если другие охотники увидят тебя со мной, они не пощадят нас, милый,- последнее слово она произнесла с иронией, погладив Дарека по щеке.
-Но если ты хочешь рискнуть, пошли. Только нужно быть осторожней. Ну?- ведьма обворожительно улыбнулась, поправив пряди волос за ухо. В ее голове уже появился план. Она была практически уверена , что он сработает. Такие махинации, ведьма уже проделывала. Природная красота часто выручала ее.
Элизабет надеялась, что охотник согласиться, тогда они хотя бы уйдут из этого парка, который ей надоел.
Поделиться5224-01-2018 18:06:12
Вскоре Дарек услышал ответ от Ведьмы...
-Ты ведь знаешь, что это запрещено. Если другие охотники увидят тебя со мной, они не пощадят нас, милый. - Охотнику показалось что в её словах была ирония и даже какая-то уловка, но на этом странности не закончились.Элизабет провела своей рукой по щеке Охотника.Это было что странное и необычное, ведь это было даже как-то эротично и одновременно скромно и мило с её стороны.
Дарек уже был расстроен её ответом, но им не судьба даже пройти в кафе или ещё куда-то.Но добрая сторона по мнению Малкина ещё была в ней и вот тут она должна произнести те слова которые должны зазвучать как что-то прекрасное для него:
-Но если ты хочешь рискнуть, пошли. Только нужно быть осторожней. Ну? - После этих милых и чудестных слов ведьма так обворожительно улыбнулась, поправив свои волосы и убрала их за милое ухо.
Дарек был в радости слышать такое от неё, что она согласна и теперь у них появилось хоть какая-то взаимность в чём-то.Даже чутьё охотника не подавало никакого волнения это и было успокоительным чувством охотника.
-Думаю...Пошли! - Уверенно сказал охотник.Раньше подобных случаев у него не было и чувство страха не пугало его.Такие слова он раньше не произносил, но даже что это первый раз, но однако его не смутил.
Не долго думая охотник сказал, что должно будет перевернуть его жизнь и судьбу не как у человека а как у охотника.
-Да, у меня есть чувство страха, но это всего лишь чувства.Абсолютно все люди идут на поводу у обстоятельств, у своих возможностей и просто на поводу у мира, не зависимо хотят они или нет.Но наша жизнь это вечная война, ты против мира."Либо тебя - либо ты их". - Уверенно произнёс он.И встал в сторону к выходу из парка.
-Пойдём...
Это был его единственный повод, он протянул свою руку к её ладони и думая в надежде что он примет его предложения взяться за руку.
Поделиться5324-01-2018 18:08:16
-Хорошо сказано. Шел бы ты в политику, там тоже жестокость нужна,- Элизабет ободряюще улыбнулась то ли себе, то ли охотнику. Такая ситуация была ей в новинку. Нужно действовать, иначе все сложиться не так хорошо.
-Идем. Не нужно так смотреть на меня, я уже сказала свое слово.
Ведьма взяла охотника за руку и сразу почувствовала тепло его руки. Так давно она не брала кого-то за руку, словно впервые сделала это. Как непривычно. Я так отгородила все от себя, хотя это было мое решение и я не особо жаловалась.
Если бы кто-то знал об их сущности, то явно бы удивился. Элизабет слышала, что некоторые охотники влюблялись в своих жертв,но жестоко платили за это, или расправлялись со своими чувствами, а вместе с ними и от источника этих чувств.
Ведьма уверенно шла рядом с охотником, хотя в ее голову со сих пор лезли не самые лучшие мысли. Чувство самосохранения еще работало.
-Веди меня! Я в этом городе впервые.
Поделиться5424-01-2018 18:11:54
Охотник терпеливо ждал ответа тот Элизабет, но ничто хорошего к нему в голову так и не пришло...
Спустя пару секунд, он так и дождался её ответа:Хорошо сказано.
Шел бы ты в политику, там тоже жестокость нужна,-Охотнику так незаметно показалось что Элизабет ободряюще улыбнулась ему.
Да это было так политично...Спустя пару мгновений охотник снова услышал тот приятный для его ушей голос - Элизабет:
Идем. Не нужно так смотреть на меня, я уже сказала свое слово. -
Так одновременно спокойно и цинично поговорили она.
Дарек даже не мог и проговорить ни одного слова, что бы дальше слушать её голос.
Маклин видел по её лицу, что ей было как-то не спойно на душе, и есть ли она у ведьм вообще...
Даже не столь и трусливый и стеснительный Дарек не мог долго собрать свои мысли в. "кучу".
Я готов!Сказало что-то в его душе.Но тут его сбила с мысли Элизабет:
-Веди меня! Я в этом городе впервые. - Сказала она.
Охотник собрался и сказал ей:
-Пошли!Просто иди за мною и ничего не бойся - Охотник держав ладонь Эльзабет направился к парковке возле парка, где стояла его машина.
Дарек был готов изменить всю свою жизнь с этой ведьмой.Но тут, что-то "стукнуло" его, и всё изменилось вновь.
-Стой...Крикнул впереди идущей Элизабет.-Я уже не знаю.Ты ведьма а я охотник...-Неуверенно сказал он.
Охотник стал думать о том что будет дальше в будущем, как их буду воспринимать и охотники и нечисть.
Это может стать причиной ещё большего раздора между двумя силами-Думал Дарек и уже точно решил то, что он будет делать
Охотник задумал убийство ведьмы ради любви к ней.
-Прости меня, но так будет лучше...-Не дожидаясь ответа ведьмы, он взял её на руки,использовав свою способность и побежал на самый высокий холм парка.Прибежав туда он отпустил её и очень нежно и романтично поцеловал её.
-Запомни этот день...-Со слезами на глазах он взял её за шею и оторвал ей её голову...
Это он никогда не забудет, но единственным его утешением было, что он делает это ради любви.Положив её голову к окровавленному телу он упал на колени и закричал
-Прости!...-Истерически крикнул он и почти сразу замолчал.Спустя нескольких минут тишины, он поднялся и сказал
-Я найду тебя, где ты бы не была...-Он развернулся и отправился в Бар.