Элис вполне положительно среагировала на предложение о совместной охоте, что немало порадовало Конели. Он не особо любил работать в команде, но это же Элис. С ней любое даже амое мерзопакостное дельце было бы только в радость. Впрочем, от дальнейшего планирования их отвлекли. Сведения о незнакомом парне, разыскивавшем его подругу, охотника немного напрягли. Причем, как ему показалось, не только его одного. И когда Элис отправилась на встречу таинственному незнакомцу, Джеймс, что само по себе естественно, отправился следом. Незаметно для нее.
А что? - оправдывал себя парень, шпионя за воей подругой. - Вдруг ей беда какая угрожает? Я что, отсиживаться должен?
И хотя мотив спасения от беды и не был ложным, однако оновным он тоже не был. Неуемное любопытство толкало охотника на этот шаг, что, впрочем, никак им самим же не порицалось.
Как только за Эклз закрылась дверь в комнату, Конели мигом оказался рядом с ней, попеременно то заглядывая в замочную скважину, то прикладывая к ней ухо, чтобы лучше слышать то, что происходило внутри. Сигнал получаля нечеткий, а потому Джеймс лишь в общих чертах смог узнать о том, что творилось. Вернее сказать, узнал он совсем мало, а остальное додумал, но и этот вариант его вполне устраивал.
Так значит брат объявился... что еще за брат такой? Охотник? И почему я о нем не знаю? - охотник не мог похвастаться знанием полной биографии Элис, она не особо любила распространяться о своем прошлом, но наличие брата-охотника вряд ли бы осталось тайной так надолго. - Что-то не нравится мне это все... И как, спрашивается, нам теперь орагнизоваться на дело, если тут родственнички нарисовались?
Поняв, что сегодня все их планы явно не приведутся в исполнение, Конели снял соседнюю комнату на ночь и завалился спать, предварительно наказав бармену информировать его о всех передвижениях владелицы заведения. Что, собственно, и произошло, когда он проснуля и спустился вниз. Разузнав о подробностях взятого охотницей дела, Джеймс неторопливо позавтракал и лишь тогда отправился за ней следом, в глубине души надеясь, что ей уже удалось нарыть что-нибудь интересное.
----------> Морг