Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Когатвинки не запрещены
мы еще с Когой не напутешествовались. Жду с нетерпением, когда танто в действии смогу увидеть подходящий случай вот-вот предоставится
ИгураЗнаю-знаю
Напутешествуемся обязательно.
Всем доброго дня и нескучной игры)Сколько уже бродим по замку, а только двоих живых игроков встретили...
Маренмак, взаимно)ну так замок-то проклятый. И двое живых там уже событие)))
Если хочется, можно до нас добрести. Темп игры снизится, но зато познакомимся
Это будет знакомство на грани) Слишком разные) Но зато интересно)
Хасс
мало того, что расово разные, так еще и в плане снятия проклятия противоположные. Это будет большой бум (или шмяк), когда выяснится кто какую сторону поддерживает)))
комп пыхнул ремонт пропаду не знаю насколько
Хасс
будем ждать твоего возвращения) Скорейшего выздоровления компу)
Уфф... моя вернуцца) завтра-послезавтра будет пост.
Хасс![]()
С возращением!наконец-то из меня эту противную дамочку изгоним))))
это опять я и опять пропадаю. не знаю насколько. небольшие проблемы(
Хасс
ждем-ждем) возможно, к твоему возвращению уже и я в строю буду, если игровая линия не повернет в незнакомое русло :flirt:
Всем доброго дня и нескучной игры)
Вот так снежинки, я сперва подумал, что у меня глюки, пытался их ловить на мониторе пока не понял, что они на фоне)
Маренмак
привет и взаимно)
это с шапки сыпятся, до низа долетают только если долго на странице находиться
а еще они на движение курсора реагируют)))
Я снова тута всем привет) Увы пост ток послезавтра - не успеваю(
Хасс
привет! с возвращением!!!
ждем-ждем, не торопим, но ждем
Дорогие игроки, поздравляем вас с Новым 2020 годом!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, радости, любви и благополучия во всем! Пусть все загаданное вами непременно сбудется, благосостояние растет, заветные желания исполняются. Пусть творческое вдохновение накрывает вас лавиной в течении всего года, а море свободного времени подарит возможность заниматься любимыми делами в свое удовольствие.Счастливого Нового года!
Всех с наступившим Новым годом!
*побежал придумывать пост ибо задержался ну очень долго*
Маренмак
И вас.. ну это.. с наступившим...
*неловко переминается с ноги на ногу, стараясь не заглядываться на плечистых близнецов*
Всем привет
Джонни Блейз
привет) с возвращением)
Владычица
Привет, спасибо. И спасибо Артуру, скинул ссылку на вас во вк, а то адрес забыл
Джонни Блейз
надеюсь, как-нибудь и он сможет подтянуться. Мерлин его давно ждет)
Владычица
Я мог лишь его посредником пока
Джонни Блейз
пока да, а в будущем кто знает как может повернуться, так что надежда еще живет)
О, я таки нашел здесь флуд. Идеально.
Малахит, он долго ждал того, кто любит флудить)))тем более с такой классной аватаркой *утащила ее на случай новой смены*
он долго ждал того, кто любит флудить)))
идеально! но меня пугает приписка)
Флуд не для флуда,
Малахит
это пережиток прошлого))) какие только флудеры в свое время не встречались. Некоторые особо любили захламлять тему чисто смайлами, или писать такую несвязную дичь, а после аргументировали тем, что темы флуда для того и создаются, чтоб человеку было где нетематично писать все, что вздумается. С тех пор привычка уточнять и осталась)))
Пожалуй, подправлю, чтоб глаз не цепляло)))
Владычица
а, нет)
я люблю по возможности врольный флуд (правда с моим моргающим товарищем это будет сложно сделать), но да, потрещать я люблю. Без смайликов и гифочек)
Отредактировано Малахит (19-07-2020 08:30:10)
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства