В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 241 страница 270 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

241

Кога
    твинки не запрещены
    мы еще с Когой не напутешествовались. Жду с нетерпением, когда танто в действии смогу увидеть
    подходящий случай вот-вот предоставится

0

242

Игура
    Знаю-знаю
    Напутешествуемся обязательно.

0

243

Всем доброго дня и нескучной игры)
    Сколько уже бродим по замку, а только двоих живых игроков встретили...

0

244

Маренмак, взаимно)
    ну так замок-то проклятый. И двое живых там уже событие)))
    Если хочется, можно до нас добрести. Темп игры снизится, но зато познакомимся

0

245

Это будет знакомство на грани) Слишком разные) Но зато интересно)

0

246

Хасс
    мало того, что расово разные, так еще и в плане снятия проклятия противоположные. Это будет большой бум (или шмяк), когда выяснится кто какую сторону поддерживает)))

0

247

комп пыхнул ремонт пропаду не знаю насколько

0

248

Хасс
    будем ждать твоего возвращения) Скорейшего выздоровления компу)

0

249

Уфф... моя вернуцца) завтра-послезавтра будет пост.

0

250

Хасс
    https://thumbs.gfycat.com/CloudyJealousElver-size_restricted.gif
    С возращением!
    наконец-то из меня эту противную дамочку изгоним))))

0

251

это опять я и опять пропадаю. не знаю насколько. небольшие проблемы(

0

252

Хасс
    ждем-ждем) возможно, к твоему возвращению уже и я в строю буду, если игровая линия не повернет в незнакомое русло :flirt:

0

253

Всем доброго дня и нескучной игры)

Вот так снежинки, я сперва подумал, что у меня глюки, пытался их ловить на мониторе пока не понял, что они на фоне)

0

254

Маренмак
    привет и взаимно)
    это с шапки сыпятся, до низа долетают только если долго на странице находиться
    а еще они на движение курсора реагируют)))

0

255

Я снова тута всем привет) Увы пост ток послезавтра - не успеваю(

0

256

Хасс
    привет! с возвращением!!!
    ждем-ждем, не торопим, но ждем

0

257

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/84/139084686_5177462_0_1b04dd_dd27a7d9_L.png

Дорогие игроки, поздравляем вас с Новым 2020 годом!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, радости, любви и благополучия во всем! Пусть все загаданное вами непременно сбудется, благосостояние растет, заветные желания исполняются. Пусть творческое вдохновение накрывает вас лавиной в течении всего года, а море свободного времени подарит возможность заниматься любимыми делами в свое удовольствие.

Счастливого Нового года!

https://yourartstory.ru/wp-content/uploads/2017/12/decoration_3-1024x159.png

0

258

Всех с наступившим Новым годом!
    *побежал придумывать пост ибо задержался ну очень долго*

0

259

Маренмак
    И вас.. ну это.. с наступившим...
    *неловко переминается с ноги на ногу, стараясь не заглядываться на плечистых близнецов*

0

260

Всем привет

0

261

Джонни Блейз
    привет) с возвращением)

0

262

Владычица
    Привет, спасибо. И спасибо Артуру, скинул ссылку на вас во вк, а то адрес забыл

0

263

Джонни Блейз
    надеюсь, как-нибудь и он сможет подтянуться. Мерлин его давно ждет)

0

264

Владычица
    Я мог лишь его посредником пока

0

265

Джонни Блейз
    пока да, а в будущем кто знает как может повернуться, так что надежда еще живет)

0

266

О, я таки нашел здесь флуд. Идеально.

0

267

Малахит, он долго ждал того, кто любит флудить)))
    тем более с такой классной аватаркой *утащила ее на случай новой смены*

0

268

Владычица написал(а):

он долго ждал того, кто любит флудить)))

идеально! но меня пугает приписка)

Измерение написал(а):

Флуд не для флуда,

0

269

Малахит
    это пережиток прошлого))) какие только флудеры в свое время не встречались. Некоторые особо любили захламлять тему чисто смайлами, или писать такую несвязную дичь, а после аргументировали тем, что темы флуда для того и создаются, чтоб человеку было где нетематично писать все, что вздумается. С тех пор привычка уточнять и осталась)))

Пожалуй, подправлю, чтоб глаз не цепляло)))

0

270

Владычица
    а, нет)
    я люблю по возможности врольный флуд (правда с моим моргающим товарищем это будет сложно сделать), но да, потрещать я люблю. Без смайликов и гифочек)

Отредактировано Малахит (19-07-2020 08:30:10)

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно