Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
[b]Игура[/b0]
*почесал затылок*
Ну, готовка с господином, и провождение времени с ним. Любое
Кога
так ты прирожденный кулинар! Что еще, кроме супов, готовить умеешь?
Игура
Разные сладости, лапшу и простое мяско.
Я не прирожденный кулинар. Мне просто нравится это.
Кога
а в травах и ягодах разбираешься?вдруг в походе пригодится
Игура
Не скажу, что хорошо знаю...
Кога
ну, в любом случае, в новом для себя мире ты много новых неизвестных растений встретишь. Все знать по умолчанию невозможно
а охотиться ты умеешь?
Игура
Немного - да. А что?
Кога
часто приходится в пути. Иной раз путешествия долгие, столько продуктов с собой и не утащишь. Нужно в пути добывать
Игура
Понятно...
Кога
а как ты вообще путешествиям-то относишься? Любишь побродить или лучше на месте посидеть?
Игура
Люблю. Позволяет неплохо размяться
Кога
вот и попутешествуем вместе. тем более сентябрь уже завтра. как раз время для анкеты)))
Игура
Да...
Кога
да - не да, а писать надо. И чем быстрее напишешь, тем быстрее встретимся :jumping:
Отредактировано Игура (31-08-2019 21:25:32)
Игура
Напишу я анкету...
Кога
а я буду ждать встречи. тем более мой соигрок на днях в отпуск собирается... не дай девушке скучать 
Всем доброго дня и нескучной игры)
Маренмак
И вам доброго и нескучного.
...
*пишет*
Атаман
...
....
Вообще-то я сейчас на листочке пишу...
Вообще-то я сейчас на листочке пишу...
анкету на листочке? О_о надеюсь хоть не на зелененьком, который на деревьях растет? )))
Игура
А что, если да?..
Кога
так осень же. они быстро пожелтеют и придут в негодность. переписывать придется)))
Игура
И вправду...
*прижался к ноге*
Пора писать ее здесь.
Пора писать ее здесь.
давно пора. у меня уже терпения не хватает, хочется поскорее увидеть :jumping:
Игура
Увидишь, обязательно~
Кога
с сегодняшнего дня мой соигрок в отпуске. так что жду-жду в пещере подземного мира. Там как раз что-то непонятное происходит
Как-то коротко и сжато...
И вроде как-то... Не знаю...
Кога
вполне достаточно) Правда, немного запуталась в хозяевах, но, думаю, по ходу игры все прояснится (тем более непосредстенно для нынешнего мира это особого значения не играет, поскольку все хозяева остались в своем мире)
Ну, хоть кому-то это более-менее зашло.
*лапает свое лицо в апатии*
Кога
ролевые игры по умолчанию предназначены для того, чтоб можно было реализовать свои задумки, а не чтоб подгонять всех под один шаблон, угодный админу
кстати, а на авке-товолосы не голубые, как в анкете. Долго по солнцу ходил, выцвели? )))
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства