В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 1891 страница 1920 из 1921

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

1891

Фаолайен ЭкСарум
    Да нормально все. Пришел с простудой а мне устроили забег по анализам... босиком *ржет* Было подозрение на язву но вроде ак не нашли. И кстати...
    https://i.pinimg.com/736x/d5/df/06/d5df06f22faf252bd5594d132546b6d8--dragons.jpg

0

1892

Буран
    Красотища)
    Ну хоть не язва, уже хорошо.

0

1893

Фаолайен ЭкСарум
    Я и сам язва хорошая, зачем еще одну отращивать *ржет* И псиб, да... *смуще*

0

1894

Буран
    Вот никак не пойму - толи я с драконами в несушку превращаюсь, толи все рогатые такие дурные. *ворчит, щелкнув дракона по лбу* Нечего, не надо тебе таких приключений с требухой. Хихикает еще. И язва тут я, не надо хлеб отбирать.

0

1895

Фаолайен ЭкСарум
    Рогатые не дурные просто тут как в поговорке Седина в бороду - бес в ребро *почесал подбородок и лыбится* А вот насчет внутренностей тут ты права на все сто. Просто у меня очень большой внутренний мир, особенно в длину, мог чего и не заметить*ржот*

0

1896

Буран
    Ойлииии, ойлиии! Не рановато ли? Не вижу приманки для бесов. Да и мне тогда тоже откалывать начинать пора, как раз засекла проседь у себя, яокую такую. *Фыркнув, устроила перед драконом новую бадейку чаю* Тфу зараза, ехидна в заморозке тоже мне. Удлинненная. *фыркает на манер ежа, ворчит и хихикает* И все равно береги себя. Ато укоротят и все интересы сразу следом отвалятся. Будет только овсянка на воде, да тоска по былому. *вывесив язык на минутку, переключилась на пирожки с яблоком, выгруженные между собеседниками на тарелку*

0

1897

Не видишь потому что она с общим фоном сливается *лыбится* Каша это кошмар дракона, а я все таки мясоед... и и вообще любитель пожевать всякого *выставляет ватрушку с малиной драконовских размеров* И псиб за чей, да. Вкусный... *жует и булькает, булькает и жует*

0

1898

Буран
    Вот и береги жкт, хыщник, не повторяй чужих ошибок. *ехидно скалится* Мурси. Я чай люблю, но пью очень редко, эх. Лень заваривать. А вот сладенькое, это святое. *примеривается к выпечке, пытаясь сообразить как лучше кусочек отщипнуть*

0

1899

Фаолайен ЭкСарум
    Дык и берегу, по мере возможности. Лчче сейчас поменьше копченого-соленого но зато чтоб желудка на много лет хватило *лыбиться* А вот без чая такого чтоб в кружке дна было не видно уже никак... все время на столе стоит, пусть и холодный.

0

1900

Буран
    С поджелудочной закончили, сажаем другое? *фыркнув, вздохнула* Вот и молодец, язва и прочее дело поганое, не надо это тебе.
    Я живая, пусть и относитьно, только замоталась и жажду отпуска. Как ты там? *зевает во всю пасть*

0

1901

Фаолайен ЭкСарум
    Периодически живой и местами здоровый *лыбится* Да у меня то норм все, ничего не меняется. Однообразно хотя и надежно. *подпихивает подушку и закрывает пледом* А вот отпуск дело хорошее, чу. Особенно сейчас. Ну или наоборот осенью.

0

1902

Буран
    Нет, положительно я тебя божаю! Но местами здоровый огорчает. Ты давай не болей. *тихо благодарно мурлычет* У меня жопа, у меня мудак-коллега теперь начальником стал моим... Так что уде не отпуск, а другую работу нать...

0

1903

Фаолайен ЭкСарум

Фаолайен ЭкСарум написал(а):

Нет, положительно я тебя божаю!

Ты даже не представляешь как это на самом деле приятно *смуще* Ну и да - я не болею просто абсолютное здоровье это... не совсем нормально. "Если ты с утра встал и ничего не болит - значит ты умер" (с) *лыбиться* А вот насчет работы - однозначно надо что то делать. Лучче канешн менять но тут как получится, другую не всегда найти можно. Но и с таким вот начальником... он лучче не станет от смены кресла, скорее наоборот.
    Пы. Сы. хотел еще шуткануть но в такой ситуации это... не к месту в общем.

0

1904

Буран
    Я только за юмор и спасибо, Льдинка, ты солнышко! *урчит довольно*
    Согласна, если у вас нет проблем - оглянитесь, возможно вы умерли.
    Поглядим, в общем, может и наладим потихоньку все. *вздохнув, устроила перед драконом тарелку пирогов с капустой и бадейку чаю, организовав перед собой агалогичную* А пока - за нас! Шоб все было заебись и исключительно положитьно.

0

1905

Фаолайен ЭкСарум  *булькает в чай с довольной мордой*За нас. Чтоб у нас все было и ничего нам за это не было "лыбится и подсовывает здоровенную миску плова* Баранины не было так что со свининой.

Я только за юмор и спасибо

Ну раз так то ладно.... *с некоторым сомнением*

У меня жопа

У меня то же есть... *шепчет заговорщицким тоном*

0

1906

Буран
    Шикарно! И тост и плов. *принюхивается с явно видимым кайфом, шаря в поисках вилки не отрывая взгляда от тарелки*
    От зараза! *поперхнувшись воздухом громко не стесняясь ржет запрокинув голову* Это у меня в выживалке с динозаврами есть любимый совет в заставке на загрузке. Звучит коротко и лаконично...; "Какают все". С некоторых пор воспринимается как жизненная мудрость от части даже. *подрагивает от смеха*

0

1907

Фаолайен ЭкСарум
    Ну так правда же, чу *лыбится* Ты давай не напрягайся а то пузик отсмееш *лыбиться еще шире* Как вообще дела то идут?

0

1908

Буран
    Я в отпуске и судя по вестям с фронта работы там дурдом и я обратно не хочу. Но кто ж спросит...*Ощерившись ехидно и встопорщив усы, вдоволь отхлебнула ароматного чаю с ягодами* И ничего не отсмею. Могу ж я вволю попродливать жизнь за чужой счет, тем более, что это совершенно безвозмездно для всех? *довольно принюхивается к собственной кружке, якобы незаметно показывая язык* Ато меня с легкой руки уже энерговампиром окрестили. А я не вывожу на эмоции, я их просто лопаю из того, что в воздухе осталось. Досадненко-с.

0

1909

Фаолайен ЭкСарум
    Отпуск это хорошо  вот вернуться на такую работу как ты говоришь это... напряжно. Нужно, нужно другое место где нервы не треплют. Только найти такое реально непросто, увы. Но ничего, прорвемся *подпихнул кружку чая и совершенно не стесняясь вывалил почти метровый синий йазык"

0

1910

Буран
    Прорвемся.*Согласно кивнув, благодарно улыбнулась, сорвавшись на хохот от вида языка* Потому что вечно найдется вонючий элемент, что начнет все под себя сгребать. Ничего. Или притремся или я таки что-то найду еще. Человек тварь такая, он ко всему приспосабливается, уфф. У тебя может есть чем порадовать? Вдруг что хорошее случилось?

0

1911

Фаолайен ЭкСарум
    Нуууу... лето пришло, тепло стало... 32 недавно было я чуть не помер блин *лыбится* Живу в ванной, временно правда. Зато мороженки на каждом углу продают и это не может не радовать *лыбится сильнее*

0

1912

Буран
    Я тоже спасаюсь квасом из холодильника и мороженкой. Но жара это все равно хорошо, это силы для зимы...

0

1913

Фаолайен ЭкСарум
    У нас так грыбы на корню засохнут... "ворче, недоволен" И это не шутка, видал такое уже. Пошел в лес - смотрю лисички торчат. Собирать начал а они уже как будто вяленые...

0

1914

Буран
    Обидно. Нет, у нас перемежает грозами. Хотя то, что от лета остался месяц очень огорчает. Ладно хоть арбузы будут.

0

1915

Фаолайен ЭкСарум Арбуз - это самая большая ягода... *задумчиво* Вроде бы.. но все равно вкусно. И да, лето почти кончилось уже, если по погоде судить. Но хоть не так жарко а то я чуть не скис когда +32 было.

Отредактировано Буран (11-08-2025 20:41:31)

0

1916

Буран
    Ага. И одна из самых вкусных. *сопит довольно* Ну, если смотреть на рябину, то зимой вообще грядет опа полная... Остается только радоваться гстаткам тепла и дрожать в предвкушении..

0

1917

Фаолайен ЭкСарум
    Ну значит и варенье из него получится самое большое. Хотя *с сомнением* не уверен что вообще получится. Ну да ладно, у меня крыжовника с яблоками наварено.
    А насчет зимы - грыбы с ягодами то же холода пророчат...

0

1918

Буран
    Получится. Не сомневаюсь в тебе ни минуты. *тихо смеется* Эх, значит не зря каркаю. Не хочется с теплом так расставаться...

0

1919

Буран
    Получится. Не сомневаюсь в тебе ни минуты.

Псиб *смуще но урчит" ты таки не представляешь как это приятно...
    И ты не каркаешь а мурчиш, это воспринимается совсем по другому, даже если смысл тот же *лыбится*

0

1920

Буран
    *хохочет подрагивая поечами в голос от получившейся картинки* Взаимно наговориои приятностей и взаимно засмущались. Прелесть какая. Спасибо, Льдинка. Не устану повторять - ты просто прелесть. *уоыбается*

Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (26-10-2025 21:08:54)

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно