Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Фаолайен ЭкСарум
Держись там... а то инвентаризация дело такое... мутное и муторное.
Буран
Мягко сказано, еще и я косячу как могу. Спасибо, дружище! *вздохнув, улыбнулась, пододвигая дракону тарелку с выпечкой * Надеюсь, хоть у тебя все хорошо.
Фаолайен ЭкСарум
Да что со мной будет *лыбиться* А ты держись там... *подсунул большую круглую подушку кружку с чаем и осторожно погладил* вкусно.... *жует, довольный*
Буран
Держусь... Кое как. Надеюсь, все же выгребу, уфф. *воспользовавшись предложенным, сразу же прилипла к чаю блаженно жмурясь* Вкуссно. А с тобой много чего может быть. Вон еще зима пришла, так что давай аккуратнее там, скользко.
Фаолайен ЭкСарум
Зимааа... зима это хорошо, это красиво *неожиданно смуще* А то что скользко это нормально надо просто привыкнуть.
Буран
А еще холодно, темно и гадко. И море слякоти и вязнуть в снегу. *вздыхает хмуро* и сопли нонстоп жо лета
Фаолайен ЭкСарум
Кошки они теплолюбивые и чем больше кошка тем больше ей тепла надо... *лыбиться закрывает пледом и угощает чаем с малиной*
Как ты там вообще?
Буран
Спасибо, Льдинка. *зябко передернув плечами собрала плед на груди одной рукой* Я пытаюсь не выпустить кукуху. Пока, вроде, выходит. Но задолбалась стасть. Еще и на работе подлячь пошел дорогой коллега. И так сейчас период тяжкий и по сезону и по работе, есще и элементу неймется. *присосавшись к чашке еа минуту выдохнула* Сегодня было самое ненавистное - аккуратно заполнить бумагу от руки, в которой я ни в зуб ногой, ни палкой по хлебалу. Почти весь день разбиралась что к чему и как это все правильно посчитать. *стонет* А потом переписывала эту херню, косячила и писала заново. И вот этот дорогой коллега, точно знаю, справился бы за пару часов, да и у меня другая важная работа, а вот хрен.
Фаолайен ЭкСарум
*вздохнул и погладил по голове немного касаясь волос* вот поэтому я и не люблю бумажную работу... с бревнами как то честнее. Накосячишь - двинет под ребро, нет - значит нет. *налил еще чаю* не рви нервы от этого лучче точно не станет а вот наоборот - запросто.
Буран
Да я, похоже, вообще сменю. *блаженно прижмурилась, принимая ласку* Вопрос только - получится перешагнуть из одной в другую или искать долго буду. * морщится* Бумажки то вполне себе, а вот то, что в отделе командует в край охамевший зазвездившийся элемент и этому потакает начальник... *отхлебнула из чашки, благодарно жмурясь* Это трындец.
Боги, я сюда захожу больше не играть, а с тобой увидеться. *хихикает* Свою очередь скоро отпишу. Из меня там щас активно соки и мозги высасывают, чтоб выжить из отдела, так что не уверена в своих силах прямо сейчас.
Боги, я сюда захожу больше не играть, а с тобой увидеться. *хихикает*
Ви меня таки смущаете *продолжает поглаживать и лыбиться довольно урча при этом* А насчет работы - если не нравится да будет что получче - так что и не сменить, это нормально. Может и полегче станет не только физически но и морально, это пожалуй что важнее. *подставил миску орехов с медом*
Ухх, ты меня прямо балуешь! *тихо мурлычет, щурясь, но не забывая запускать лапу в орехи и отхлебывать чай* Полностью согласна. Хотя посмотрим что будет. Или не будет. Как твои успехи? И вообще, не могу поверить и не чувствую в упор, что вот-вот и все, излом года.
Фаолайен ЭкСарум
Да все норм вроде бы. Погода только какая то нестабильная.. И кстати поздравляю с Йолем)) 
Буран
Спасибо и взаимно. Дракончик - чудо. *улыбается в усы* Осталось дожить до Нового года или хотя бы выходных перед ним. *вздыхает*
Фаолайен ЭкСарум
Вот и дождались) С новым годом тебя да не укоротиться твой хвост никогда *торжественно но с широкой лыбой* Успехов удачи и большой-большой клубок)
С Новым 2025 годом! Пусть он станет периодом вдохновения и новой энергии. Пусть впереди ждут только удивительные открытия и дорога к счастью! Пусть этот год принесет перемены как внутренние, так и внешние в жизни, а главное исключительно в лучшую сторону!
С наступающим всех! Чтоб год задался и все открытия в нем были только приятными, здоровье крепким, а посты писались слету! (я отпишу на днях, честно-честно ><")
Буран
Спасибо огромное!) Мощи твоим крыльям и мудрости в выборе пути, мой дорогой друг.)
Фаолайен ЭкСарум
Псиб... *смуще* Мудрость мне не помешает *лыбится* а еще с Рождеством тебя и всего хорошего в будущем.
Буран
Спасибо, взаимно! И со старым новым годом тебя тогда.*улыбается*
Брррх... мая вернуцца, как вы тут?
Буран
Я есть труп. Как этот чертов режим наладить?! Скоро прст отпишу, помню про него, но мозги даже на работе почти не варят, не то что что-то писать. *лежит лицом в стол* Как хорошо, что отсюда не выгоняют за долгие ответы.
Фаолайен ЭкСарум
Все наладиться *угощает чаем с блинами и медом* Держись там. А вот режим выправлять... если только по часам все делать но это непросто, особенно в начале. И вообще - котэ внутри нужно погреться *накрыл пледом и подложил подушку под голову*
Да не свою ессно)
Буран
Спасибо. Надеюсь. Пока все грустно.. *вяло принюхавшись к блинам, присосалась к чаю* Спасибо, Льдинка, ты очень добрый. *вздохнув, растерла лицо руками*
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (20-02-2025 14:42:03)
Фаолайен ЭкСарум
Ну пусть буду бобрый) "улегся рядом, волнуецца прям весь* Если все это из за работы то надо менять, надо. Нельзя так на износ.
Буран
Да нет, больше из-за того, что сама долбоеб + у нас тут печальные события приключились - попали к нам трое котят, но самого слабого не удалось спасти. Зато остальные пуханы щас сопротивляются - в лотке спят, в спальной коробке какают. *вздыхает*
Чтоб я, да на износ... Нонсенс. У меня после каждого рывка в работе тааакой откат идет, что износа не предвидится. *хохочет, похлопав дракона по лапе* Спасибо, милый, ты солнышко. Просто мне хронически не хватает времени после работы, а откуда его брать? Правильно, сон в жопу. Только, если тебе уже тридцать, то дальше ты с хорошим шансом начинаешь нафиг разваливаться. Хорошо хоть солнце появилось, не так погано себя ощущаю.
Ты сам то как? *откинувшись на спинку стула, греет руки о чашку.* Много хороших новостей, надеюсь?
Много хороших новостей, надеюсь?
Нууу... я периодически жив и местами здоров... это радует *не сдержался и фыркнул* Хотя вообще могло быть и лучше, но это нормально, странно что я до сих пор не развалился на сотню маленьких драконов)
Буран
Могло быть и хуже, верно?) Я очень рада, что ты все еще жив-цел-орель)
Могло быть и хуже, верно?) Я очень рада, что ты все еще жив-цел-орель)
Фаолайен ЭкСарум
Орель это от стова орать? *лыбится* Но вообще да все вполне неплохо, по крайней мере врачи меня больше не трясут. Хотя это то же такой признак... двойственный, да)
Буран
Тааак. Это во что же ты вляпался, что тебя врачи трясли? *напряглась*
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства