Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Флуд в честь знакомства
Сообщений 1801 страница 1830 из 1881
Поделиться180130-01-2024 19:37:25
Печально, что не привык. *хмуро дернула ушами* Все мы живые и все мы должны иметь поддержку
Как говорил один знаменитый кот - неприятность эту мы пережуем... то есть переживем *лыбиться* Но вообще да иногда бывает... одиноко, наверное. Только я такой не один это у всех бывает, так что нормально.
За-ну-да.
Я не зануда, я как всем драконам положено, ледяным тем более. Мудреный и загадочный *фыркнул наклонился к самому уху и продолжил* Седые горлодеры, мудрые как эпос... *еле успел выпрямиться и громко, с чувством заржал*
Почти цитата но полностью тут не стану писать. Если хочешь - отправлю в личку. *лыбиться*
Поделиться180230-01-2024 21:52:38
Буран
Это нормально, но от того не менее печально. *пожав плечами, отхлебнула чая* Должен быть хоть кто-то, к кому можно прийти просто пожаловаться без опаски на все, что беспокоит. Хотя бы для того, чтобы получив свою порцию сочувствия сразу уйти.
И столь же занудные. А еще упрямые, вредные и дико упертые в своем мнении. *перечисляя, загибает пальцы* Особенно, если пытаться что-то менять прямо, а не исподволь. Но стоит зародить зерно сомнения, и спустя время любого ящера можно обнаружить в совершенно неожиданном месте и с неожиданными целями. *зажмурившись, зевнула во всю пасть* Как дети, чес слово. "Я не буду есть эти печеньки, они странные! Ой, а у тебя еще такие есть?". Дольше будешь бодаться, уговаривая. А кошку сгубило любопытство, это мы знаем. *смеется*
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (31-01-2024 07:08:32)
Поделиться180301-02-2024 15:07:07
Это нормально, но от того не менее печально.
Вообще согласен канешн... но тут есть некоторые, не очень приятные и распространенные тонкости. Если хочешь могу высказать свое имхо но это будет... странно, в лучшем случае.
Как дети, чес слово.
А драконы с которыми можно поговорить и есть дети, внутри под колючками *лыбиться* А те которые внутри уже взрослые или , того хуже, старые сидят по своим пещерам и невнятно бубнят из глубин их... с такими поговорить не получится *чуть не заржал но удержался*
Поделиться180401-02-2024 16:31:44
Буран
Почему? Полезно взглянуть под чужим углом зрения на вещи часто. * ободряюще улыбнулась* Да и... Странно, скорее, думать, что твое мнение совпадает с мнением большинства. Порой, все далеко не столь очевидно.
Хе, ну да, голос из глубин тоже, часто, такой себе собеседник. *хихикает*
Поделиться180501-02-2024 17:08:53
Фаолайен ЭкСарум
*скалиться а ответ* да, иногда такой голос можно услышать...
А насчет имхи... Ну... я одиночка, знаю что рано или поздно, чаще рано, я все равно уйду, скажем так. Причины разные но финал в основном одинаковый. И не считаю правильным валить свои проблемы и заморочки на кого то еще, зачем они ему, наверняка и своих хватает. Вот как то так...
Поделиться180601-02-2024 23:09:07
Буран
Ну, знаешь...*задумавшись, пожала плечами* Вот я почти не воспринимаю окружающих, даже друзей. Хоть убей, очень слабо чувствую чужое присутствие, а тем более эфимерное "рядом", "вместе" и "с тобой". Но держать в себе не могу, да и не получается. Рвется наружу и отравляет, надо разделить хоть с кем. Поэтому я считаю, что должна приносить хоть какую то пользу. Все равно когда-нибудь они меня покинут, да и почти у всех всегда есть кто-то важнее - они поддерживают меня, а я их. Выслушиваю, сочувствую, пытаюсь опекать. Я думаю, это правильнее, чем изначально отсечься от всего мира и сгнить под собственными эмоциями. Тем более, что проще получить хорошие эмоции извне - радуя других, чем возиться только с собой. Сумьурно, наверное, вышло, но как короче пояснить не знаю. Все мы живые и бываем слабыми. Мне кажется, что сочувствие помогает быстрее исцеляться, да и другике люди открывают для нас новые пути и грани через иные взгляды. Там, где ты не видишь решения, другой разумный может увидеть преимущество и покащать тебе же. *вздохнула* Да и вообще, не стоит отказываться от даров или решать за других, вдруг, они считают иначе? И, кстати, даже одиночки, имеют свойство возвращаться иногда.
Поделиться180702-02-2024 17:30:04
Фаолайен ЭкСарум
Возможно ты и права... *задумчиво* Я старался не отказываться и слушать других если и надо было выговориться хотя получалось и не всегда. А вот свои проблемы и эмоции старался прятать, такая уж натура. Не хотел что бы кто-то что-то про меня знал, ну параноик чу. *лыбиться* И, опять же, получалось не всегда, бывало и срывался.
сгнить под собственными эмоциями
Мне это не грозит... ну или грозит в меньшей степени, слишком *мороженый* Но я тебя понял, такое вполне может случиться *грустно лыбиться*
кстати, даже одиночки, имеют свойство возвращаться иногда.
Почти как название фильма ужасов... "Иногда они возвращаются" *ржет*
Поделиться180802-02-2024 21:13:57
Буран
Подозреваю, что может быть не мороженый, а битый. *вздыхает* Иногда надо выдыхать.
Балбес и хохмач. *фыркает* Но отлично понимаю, сама тоже все в хохму стараюсь свести.
Поделиться180913-02-2024 21:41:51
Подозреваю, что может быть не мороженый, а битый.
Со стороны, как говориться виднее)) Но вообще да, иногда можно и расслабиться...
Балбес и хохмач.
Насчет хохмача не уверен... *типа задумался, изображает что гладит бороду* А вот балбес да, такого еще поискать *лыбится*
Поделиться181014-02-2024 09:54:22
Буран
Все равно хороший. *смеется*
Поделиться181121-02-2024 18:00:02
Фаолайен ЭкСарум
Заранее извиняюсь но это напомнило один детский стишок...
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Все равно его не брошу
Потому что он хороший.
Поделиться181221-02-2024 23:34:03
Буран
Ну, примерно так оно и есть, к сожалению. *пожимает плечами*
Поделиться181326-02-2024 01:06:54
прррмрр... моя же очередь писать... это косяк... *кусил себя за хвост* с работы вернусь - отпишу
Поделиться181426-02-2024 13:36:34
Буран
Ничу, мы тут все не торопимся никуда ж.)
Поделиться181526-02-2024 21:33:06
Ну, примерно так оно и есть, к сожалению. *пожимает плечами*
Знаешь... *немного задумчиво* может мне показалось канешн но... ты переживаешь за меня? *протягивает чашку чая и ватрушку*
Поделиться181626-02-2024 23:53:35
Буран
Не переживай. *Хмыкнув, принялась с заметным кайфом на морде расправляться с шоколадной фигуркой зайца, начав с головы, пристроив угощение сбоку и периодически прикладываясь к чашке* Я совершенно без каких либо намерений или задней мысли. Просто что-то внутри срабатывает и приходит стремление опекать хороших разумных в том или ином виде оказывая поддержку. В конце концов добру живется сложнее злыдней. К тому же, я истинный нейтрал, если смотреть по классификации днд и когда меня на что торкнет не знаю даже я сама. Так что да, от части можно и так сказать. *рассеянно пожав плечами, не отрываясь теперь уже от ватрушки, почесала ногой за ухом*
Поделиться181720-03-2024 12:32:00
Фаолайен ЭкСарум
Ну чу поделать, такой вот я волнительный *лыбиться* А в волноваться за других - это нормально, главное правильно выбирать этих других
В конце концов добру живется сложнее злыдней.
А это всегда так. Добро ограничено только добрыми поступками а зло может творить все что угодно, оно не ограничено только темной стороной, скажем так.
почесала ногой за ухом
Хм... я тоже могу почесать *лыбится*
Поделиться181821-03-2024 21:13:48
Буран
Хочешь сказать, за тебя волноваться не нужно? *тихо хмыкнула* Помню во втором сакреде можно было некоторым героям выбирать сторону. Там даже диалоги менялись с порой наглых, на испуганные и заискивающие.
Можешь, от чего ж нет?
Поделиться181902-04-2024 10:51:12
Хочешь сказать, за тебя волноваться не нужно?
Ну это не мне решать... но мне понравиться если все таки кто то за меня переживает *смуще и осторожно почесал за ухом*
Поделиться182003-04-2024 21:00:56
Буран
Хорошо. *подставляет макушку* И там почеши тоже?
Поделиться182117-04-2024 18:27:52
Фаолайен ЭкСарум
И там почешу и гриву почешу *почесывает*и вообще где хош почешу, главное что бы когте в мехе не запутались *лыбиться*
Поделиться182220-04-2024 11:07:58
Буран
А там есть в чем запутаться? *удивленно покосилась, чуть запрокинув голову*А волосы всегда можно убрать. Даже наоборрт - я редко их выпускаю, чтобы не мешались, ато найдутся любители ухватиться или дернуть за них.
Поделиться182301-05-2024 20:23:27
Я тут. Я живой. Я отпишух в выходные, может рраньше. Извентиляюсь что пропал
Поделиться182401-05-2024 23:23:45
Буран
Ждем)
Поделиться182505-05-2024 19:23:22
Майа отпейсать *ржет*
А там есть в чем запутаться? *удивленно покосилась, чуть запрокинув голову*А волосы всегда можно убрать. Даже наоборрт - я редко их выпускаю, чтобы не мешались, ато найдутся любители ухватиться или дернуть за них.
То же верно у пантер мех не особо длинный. А так - с моими зазубринками на когтях могли бы быть проблемы... *мягко почесывает стараясь не царапать когтями* А если часто и много дергать кого то за волосы - так и заболеть можно... *нехорошо так лыбиться показывая клык*
Поделиться182607-05-2024 11:24:41
Буран
Мгм, у кхай тоже. Коротка, дестка шкура и толстая кожа - не пасть забьёт, так просто зрен прокусишь и при этом не так жалко. *поморщилась, вспоминая норовящие получить зазубрину ногти* да уж, тогда легко выдернуть волос-другой ненароком.
А если дергать за волосы, то дергалку могут и оторвать. *фыркает, смеясь* чтоб неповадно было.
Поделиться182722-05-2024 20:09:33
Фаолайен ЭкСарум
Ну так... самая распространенная болезнь среди таких вот дергунчиков - сотрясение и перелом челюсти "громко ржет"
А вообще если ты большой и страшный, по факту, надо вообще быть осторожнее а не красоваться этим.
Поделиться182826-05-2024 16:38:40
Буран
Ато набежит стая мелких и домотается? *смеется*
Поделиться182906-06-2024 17:19:24
Фаолайен ЭкСарум
Мелкие по любому набегут-налетят, особенно если поймут что их никто не кусит. Ну да и ладно, им то же надо порадоваться пока можно а то потом станут кирпичными мордами и все *широко лыбится*
Поделиться183007-06-2024 17:03:30
Буран
И не поспоришь! *смеется* Как твои дела, большой и мордатый?