Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Печально, что не привык. *хмуро дернула ушами* Все мы живые и все мы должны иметь поддержку
Как говорил один знаменитый кот - неприятность эту мы пережуем... то есть переживем *лыбиться* Но вообще да иногда бывает... одиноко, наверное. Только я такой не один это у всех бывает, так что нормально.
За-ну-да.
Я не зануда, я как всем драконам положено, ледяным тем более. Мудреный и загадочный *фыркнул наклонился к самому уху и продолжил* Седые горлодеры, мудрые как эпос... *еле успел выпрямиться и громко, с чувством заржал*
Почти цитата но полностью тут не стану писать. Если хочешь - отправлю в личку. *лыбиться*
Буран
Это нормально, но от того не менее печально. *пожав плечами, отхлебнула чая* Должен быть хоть кто-то, к кому можно прийти просто пожаловаться без опаски на все, что беспокоит. Хотя бы для того, чтобы получив свою порцию сочувствия сразу уйти.
И столь же занудные. А еще упрямые, вредные и дико упертые в своем мнении. *перечисляя, загибает пальцы* Особенно, если пытаться что-то менять прямо, а не исподволь. Но стоит зародить зерно сомнения, и спустя время любого ящера можно обнаружить в совершенно неожиданном месте и с неожиданными целями. *зажмурившись, зевнула во всю пасть* Как дети, чес слово. "Я не буду есть эти печеньки, они странные! Ой, а у тебя еще такие есть?". Дольше будешь бодаться, уговаривая. А кошку сгубило любопытство, это мы знаем. *смеется*
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (31-01-2024 07:08:32)
Это нормально, но от того не менее печально.
Вообще согласен канешн... но тут есть некоторые, не очень приятные и распространенные тонкости. Если хочешь могу высказать свое имхо но это будет... странно, в лучшем случае.
Как дети, чес слово.
А драконы с которыми можно поговорить и есть дети, внутри под колючками *лыбиться* А те которые внутри уже взрослые или , того хуже, старые сидят по своим пещерам и невнятно бубнят из глубин их... с такими поговорить не получится *чуть не заржал но удержался*
Буран
Почему? Полезно взглянуть под чужим углом зрения на вещи часто. * ободряюще улыбнулась* Да и... Странно, скорее, думать, что твое мнение совпадает с мнением большинства. Порой, все далеко не столь очевидно.
Хе, ну да, голос из глубин тоже, часто, такой себе собеседник. *хихикает*
Фаолайен ЭкСарум
*скалиться а ответ* да, иногда такой голос можно услышать...
А насчет имхи... Ну... я одиночка, знаю что рано или поздно, чаще рано, я все равно уйду, скажем так. Причины разные но финал в основном одинаковый. И не считаю правильным валить свои проблемы и заморочки на кого то еще, зачем они ему, наверняка и своих хватает. Вот как то так...
Буран
Ну, знаешь...*задумавшись, пожала плечами* Вот я почти не воспринимаю окружающих, даже друзей. Хоть убей, очень слабо чувствую чужое присутствие, а тем более эфимерное "рядом", "вместе" и "с тобой". Но держать в себе не могу, да и не получается. Рвется наружу и отравляет, надо разделить хоть с кем. Поэтому я считаю, что должна приносить хоть какую то пользу. Все равно когда-нибудь они меня покинут, да и почти у всех всегда есть кто-то важнее - они поддерживают меня, а я их. Выслушиваю, сочувствую, пытаюсь опекать. Я думаю, это правильнее, чем изначально отсечься от всего мира и сгнить под собственными эмоциями. Тем более, что проще получить хорошие эмоции извне - радуя других, чем возиться только с собой. Сумьурно, наверное, вышло, но как короче пояснить не знаю. Все мы живые и бываем слабыми. Мне кажется, что сочувствие помогает быстрее исцеляться, да и другике люди открывают для нас новые пути и грани через иные взгляды. Там, где ты не видишь решения, другой разумный может увидеть преимущество и покащать тебе же. *вздохнула* Да и вообще, не стоит отказываться от даров или решать за других, вдруг, они считают иначе? И, кстати, даже одиночки, имеют свойство возвращаться иногда.
Фаолайен ЭкСарум
Возможно ты и права... *задумчиво* Я старался не отказываться и слушать других если и надо было выговориться хотя получалось и не всегда. А вот свои проблемы и эмоции старался прятать, такая уж натура. Не хотел что бы кто-то что-то про меня знал, ну параноик чу. *лыбиться* И, опять же, получалось не всегда, бывало и срывался.
сгнить под собственными эмоциями
Мне это не грозит... ну или грозит в меньшей степени, слишком *мороженый* Но я тебя понял, такое вполне может случиться *грустно лыбиться*
кстати, даже одиночки, имеют свойство возвращаться иногда.
Почти как название фильма ужасов... "Иногда они возвращаются" *ржет*
Буран
Подозреваю, что может быть не мороженый, а битый. *вздыхает* Иногда надо выдыхать.
Балбес и хохмач. *фыркает* Но отлично понимаю, сама тоже все в хохму стараюсь свести.
Подозреваю, что может быть не мороженый, а битый.
Со стороны, как говориться виднее)) Но вообще да, иногда можно и расслабиться...
Балбес и хохмач.
Насчет хохмача не уверен... *типа задумался, изображает что гладит бороду* А вот балбес да, такого еще поискать *лыбится*
Буран
Все равно хороший. *смеется*
Фаолайен ЭкСарум
Заранее извиняюсь но это напомнило один детский стишок...
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Все равно его не брошу
Потому что он хороший.
Буран
Ну, примерно так оно и есть, к сожалению. *пожимает плечами*
прррмрр... моя же очередь писать... это косяк... *кусил себя за хвост* с работы вернусь - отпишу
Буран
Ничу, мы тут все не торопимся никуда ж.)
Ну, примерно так оно и есть, к сожалению. *пожимает плечами*
Знаешь... *немного задумчиво* может мне показалось канешн но... ты переживаешь за меня? *протягивает чашку чая и ватрушку*
Буран
Не переживай. *Хмыкнув, принялась с заметным кайфом на морде расправляться с шоколадной фигуркой зайца, начав с головы, пристроив угощение сбоку и периодически прикладываясь к чашке* Я совершенно без каких либо намерений или задней мысли. Просто что-то внутри срабатывает и приходит стремление опекать хороших разумных в том или ином виде оказывая поддержку. В конце концов добру живется сложнее злыдней. К тому же, я истинный нейтрал, если смотреть по классификации днд и когда меня на что торкнет не знаю даже я сама. Так что да, от части можно и так сказать. *рассеянно пожав плечами, не отрываясь теперь уже от ватрушки, почесала ногой за ухом*
Фаолайен ЭкСарум
Ну чу поделать, такой вот я волнительный *лыбиться* А в волноваться за других - это нормально, главное правильно выбирать этих других
В конце концов добру живется сложнее злыдней.
А это всегда так. Добро ограничено только добрыми поступками а зло может творить все что угодно, оно не ограничено только темной стороной, скажем так.
почесала ногой за ухом
Хм... я тоже могу почесать *лыбится*
Буран
Хочешь сказать, за тебя волноваться не нужно? *тихо хмыкнула* Помню во втором сакреде можно было некоторым героям выбирать сторону. Там даже диалоги менялись с порой наглых, на испуганные и заискивающие.
Можешь, от чего ж нет?
Хочешь сказать, за тебя волноваться не нужно?
Ну это не мне решать... но мне понравиться если все таки кто то за меня переживает *смуще и осторожно почесал за ухом*
Буран
Хорошо. *подставляет макушку* И там почеши тоже?
Фаолайен ЭкСарум
И там почешу и гриву почешу *почесывает*и вообще где хош почешу, главное что бы когте в мехе не запутались *лыбиться*
Буран
А там есть в чем запутаться? *удивленно покосилась, чуть запрокинув голову*А волосы всегда можно убрать. Даже наоборрт - я редко их выпускаю, чтобы не мешались, ато найдутся любители ухватиться или дернуть за них.
Я тут. Я живой. Я отпишух в выходные, может рраньше. Извентиляюсь что пропал
Буран
Ждем)
Майа отпейсать *ржет*
А там есть в чем запутаться? *удивленно покосилась, чуть запрокинув голову*А волосы всегда можно убрать. Даже наоборрт - я редко их выпускаю, чтобы не мешались, ато найдутся любители ухватиться или дернуть за них.
То же верно у пантер мех не особо длинный. А так - с моими зазубринками на когтях могли бы быть проблемы... *мягко почесывает стараясь не царапать когтями* А если часто и много дергать кого то за волосы - так и заболеть можно... *нехорошо так лыбиться показывая клык*
Буран
Мгм, у кхай тоже. Коротка, дестка шкура и толстая кожа - не пасть забьёт, так просто зрен прокусишь и при этом не так жалко. *поморщилась, вспоминая норовящие получить зазубрину ногти* да уж, тогда легко выдернуть волос-другой ненароком.
А если дергать за волосы, то дергалку могут и оторвать. *фыркает, смеясь* чтоб неповадно было.
Фаолайен ЭкСарум
Ну так... самая распространенная болезнь среди таких вот дергунчиков - сотрясение и перелом челюсти "громко ржет"
А вообще если ты большой и страшный, по факту, надо вообще быть осторожнее а не красоваться этим.
Буран
Ато набежит стая мелких и домотается? *смеется*
Фаолайен ЭкСарум
Мелкие по любому набегут-налетят, особенно если поймут что их никто не кусит. Ну да и ладно, им то же надо порадоваться пока можно а то потом станут кирпичными мордами и все *широко лыбится*
Буран
И не поспоришь! *смеется* Как твои дела, большой и мордатый?
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства