В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 151 страница 180 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

151

Джеймс Андерсон написал(а):

То есть благодаря одежде Игура неуязвима для огненной магии, огнеметов и минимум одного из основных поражающих факторов ядерного оружия? о,О

не благодаря одежде, а благодаря своей природе - она потомок огненных демонов. У них по умолчанию имунитет к огню и высоким температурам. Поскольку она полукровка, то в "устойчивости" уступит чистокровным, но в любом случае не ровня обычным людям.
    Касательно одежды, тут скорее от обратного - не одежда ее защищает, а сама одежда защищена от магии своей хозяйки (ибо те самые уникальные травы, из волокон которых нить соткана, пропитаны/сроднены с магией носительницы и, соответственно, пострадать от своей же магии не могут)
    К слову, травы эти сложно достать. И, что примечательно, нельзя купить у других. Нужно собственноручно сорвать, обработать и сплести нить. А вот готовую нить можно отдать ткачам и портным для пошива одежды.

П.с. привет)

Отредактировано Игура (28-08-2019 01:53:51)

0

152

Игура
    Куются, а затем сам дух оружия находится в дремлющес состоянии до тех пор, пока не наступит случай проявить себя. Чаще всего, это спасение хозяина.

0

153

Всем доброго утра!
    Игура

К слову, травы эти сложно достать. И, что примечательно, нельзя купить у других.

Почему именно нельзя купить?

0

154

*опять скучает*
    *опять по Игуре*

0

155

Кога написал(а):

Куются, а затем сам дух оружия находится в дремлющес состоянии до тех пор, пока не наступит случай проявить себя.

Вряд ли обычному кузнецу будет под силу сковать оружие с духом внутри. Разве что дух подселится в клинок из иного плана. Ну или кузнец должен быть особенным, с особым могуществом

Джеймс Андерсон написал(а):

Почему именно нельзя купить?

Игура написал(а):

Нужно собственноручно сорвать, обработать и сплести нить.

Волшебная трава создана на единение с магией того, кто будет носить одежду из нее. Если кто-то другой вмешается в этот процесс, он внесет свою энергию, а эта смесь уже не даст нужного результата. У каждого существа магическая энергия уникальна, как отпечатки пальцев у людей.

0

156

Игура
    Под силу любому кузнецу, который вкладывает в свое дело душу. Тот, кто полюбил свое дело, и вкладывает частичку себя в оружие им созданное. Те могут сковать подобных мне.

0

157

Кога написал(а):

который вкладывает в свое дело душу. Тот, кто полюбил свое дело

тогда и пекари, любящие свою выпечку должны уметь выпекать пряничных человечков как в Шреке))) Даже страшно представить, что было бы, если каждый в своей профессии мог бы создавать одушевленные предметы. Вот так выходишь с утра из дома - толпы Буратино бегут в школу, а их портфели поучают их смотреть под ноги старушечьими голосами. Фонари кокетливо подмигивают ажурным лавочкам, а те высокомерно подергивают спинками, ковыляя на гнутых ножках подальше. Заходишь в дом, там чайник с порога ругается, что ему горячо на плите стоять, а плита стоит молчит, крснеет, опустив глазки в пол... Вот это был бы мир))))

0

158

Игура
    К счастью, так могут только кузнецы.

0

159

Кога написал(а):

так могут только кузнецы.

везет им. Это наверно компенсация за тяжкий труд. Я как-то пробовалась в этом деле. Жара-то еще ладно, к ней я привычная, а вот махать молотом для моих тоненьких ручек оказалось крайне не притягательно)))

0

160

Игура
    Что-то я выпал.
    ...
    Наверное, так и есть. Лишь тот, кто полюбил свое дело, сможет всегда работать с тем же энтузиазмом, с коим и начинал.

0

161

Кога написал(а):

Лишь тот, кто полюбил свое дело, сможет всегда работать с тем же энтузиазмом, с коим и начинал.

ага, как я исследовательское дело, а точнее путешествия.
    А ты почему профессию авантюриста выбрал?

0

162

Игура
    Раз мой хозяин авантюрист, то и я тоже, понятно же.

0

163

Кога
    а ежели б хозяин королем был? О_о
    в новом мире без хозяина, в новой жизни с чистого листа можно ведь что-то по своей душе выбрать

0

164

Игура
    Мне по душе то, что по душе хозяину.
    Понятно же!

0

165

Кога
    скучаешь по нему, да?
    *присела и обняла насупившегося мальчишку, ласково поглаживая по затылку*
    хочешь быть авантюристом, будешь. отведу тебя в самую лучшую гильдию и прослежу, чтоб там хорошо приняли

0

166

Игура
    Да...
    *сел и обнял коленки*
    Но тогда пропадает самое интересное - поднятие в гильдии с самых низов...

0

167

Кога
    хочешь построить карьеру и дойти до поста мастера гильдии? О_о

0

168

Игура
    Кто знает.
    *вертит в руках яблоко*

0

169

Кога
    ты должен понимать, что это долгий и ооочень опасный путь. Нужно обладать недюжинными талантами. Многие и за всю жизнь до этого пост не дорастают

0

170

Игура
    Мне и статуса обычного авантюриста хватит. Я не создан для того, чтобы вести других. Это скорее наоборот, я нуждаюсь в руке, которая будет толкать меня.

0

171

Кога
    а что если тебе поручат задание, которое тебе не хочется делать?

0

172

Игура
    Сказано - надо делать.
    Даже если мне не нравится

0

173

Кога
    Такое уже случалось? Твой хозяин приказывал что-нибудь, что тебе не хотелось?

0

174

Игура
    Бывало и такое.
    Но я его все равно люблю.

0

175

Тишина...

0

176

Кога написал(а):

Бывало и такое.

и что именно это было?

0

177

Игура
    Работа с бонсай. Я просто этого не понимаю, оттого и не люблю.
    А также длительные паломничества. Опять же, из-за того, что я не понимаю.

0

178

Кога
    бонсай, паломничество... ясно-ясно, все, где нет крови и сражений - скучно

0

179

Игура
    Да нет. Я просто не понимаю всего этого.

0

180

Кога
    а что тебе вот прям сильно нравится?

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно