Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Буран
Тююю, безголовые хвосты есть везде и в любом количестве. Только успевай за этот самый хвост вылавливать. *тяжко вздыхает* А вот наличие наставников, это прямо повод для зависти. Что я, что мои друзья, бывшие и настоящие, обычно максимум получали подсказки от своих хранителей, в основном. Бывшей сестре пришлось и вовсе звать новых, потому что ее рожные - сами хвосты безмозглые, а ей нужна защита.
Друзья на это есть. *пожимает плечами* правда некоторые в процессе попытаются оторвать усы или пожевать уши. *сиеется* Или устроить гнездо на голове неразбираемое.
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (26-02-2023 23:03:50)
Фаолайен ЭкСарум
Безголовый хвост это звучит жутковато... *ухмыляется* А насчет наставников - все просто. У нас считаеться что малыши должны получить хоть какие то знания о мире, шанс выжить и расправить крылья... *вздохнул* Так что начальное образование обязательно а там уж как получится
правда некоторые в процессе попытаются оторвать усы или пожевать уши. *сиеется* Или устроить гнездо на голове неразбираемое.
Вот - вот, лучче самому уж как нибудь а то еще отломят какую-нибудь колючку *ржет*
Буран
У нас были какие-то основы, но в основном - что смог про себя понять, то твое. Хорошо чувствуешь мир - хорошо слышишь своих хранителей, они могут рассказать больше. Нет - развивайся в том, что нащупал, будут подсказки. *пожимает плечами* У меня связь слабая. Брат, поганец, не хочет мне тексты переводить, считает, что меня это заставит искать способы усиления и тренироваться. По итогу только и занимаюсь, что силой, да трансформациями. Тоже полезное дело. Заодно его же научила ей управлять и открывать порталы.
Самое смешное, что все, кому я показывала способ взаимодействия легко его осваивали. Даже непонятно, с чем это связано. *задумчиво грызет нижнюю губу*
Да ну, серьезного вреда мне точно не нанесут, даже усы только попытаются выдрать, а не выдернут. Зато всегда можно напроситься заодно на похвалу или "погреться". Посто чувствовать, что ты кому-то бываешь нужен уже здорово.
Самое смешное, что все, кому я показывала способ взаимодействия легко его осваивали. Даже непонятно, с чем это связано. *задумчиво грызет нижнюю губу*
Возможно потому что ты знаешь какие способы не работают? И можешь рассказать это другим *скалится* А сила и трансформация и саи по себе неплохие преимущества. Ну и порталы, да.
Во всем своя выгода. Но я все таки стараюсь никого не подпускать к своей голове и шее.... ну за редким исключением. И, птенцов, канешн. Эти то пусть лазают от меня не убудет*внезапно почти улыбается*
Буран
Уфф, дети это зло, особенно маленькие.*заметно вздрогнула* Лучше, когда тебя сознательно слегка пожуют за ухо и потянут за усы, чем когда оба элемента попытаются нафиг выдрать.
Не знаю. Почему-то нашим обычно хватало связки "представить-пожелать-воспроизвести". Тот же портал легко открывается с начала просто на стене. А силу легко ощутить на ладонях в формате воронки раскручивающейся.
Так то да, порталы, сила и трансформация хорошая связка, многое позволяет сделать.
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (01-03-2023 22:14:37)
Фаолайен ЭкСарум
Дети это наше продолжение... *ворчит* пусть даже и цветы кактуса. Да он кусачие но это вполне нормально, я думаю. Любопытные, всюдусущие и так далее. Но без них мы бы не развились... нас бы вообще уже не было Хотя везде свои взгляды, да...
Буран
Это все замечательно, но лучше раздельно со мной. Мне мохнатых "цветов кактуса" и моих друзей, за кто-торыми пригляд как бы не больше, чем за детьми порой нужен, хватает за глаза, чтобы обречь себя еще и на контакт с мелкими обрывателями хвостов. Подростки некоторые, это вполне, с ними можно договориться. А совсем мелюзга, это ахтунг. *вздыхает* Все друзья взрослые, а по факту порой такое чудят... Хватит и этого детсада.
Я нашла нечто оочень классное
Красава кто же спорит) Мне кста недавно подарили портрет))
Ну так не зря же говорят что все самцы просто большие дети. Видимо это и влияет на поведение некоторых взрослых *лыбиться* А что до мелких... на вкус и цвет все фломастеры разные. Мелие канешн чудят но то ли у нас не так сильно то ли родители попрочнее ут не знаю *лыбится шире*
Буран
Я больше с девушками общаюсь, но пригляд нужен и за теми, и за другими примерно в равной степени, это, скорее, свойство характера - шкодить или влипать. Да и не всегда шалости. Кое кого просто охранять приходится и опекать. *пожала плечами*
О, покажешь? Портрет, это здорово.
Владычица
И снова чудные перестановки в дизайне к весне. В очередной раз любуюсь.)
Я больше с девушками общаюсь,
ну вообще хто вполне естественно,чу. По крайней мере если это не массовое обучение. Да и с характером то же. Все хвосты разные, надо за всеми смотреть, во всяком случае пока они мелкие. А уж потом - сами в меру своего соображения справляйтесь, да...
Иии... портрет да) Тык
Буран
Прелесть какая. *умиляется*
Эх, если бы можно было оставлять без пригляду. *вздохнув рассмеялась* хоть и сама тот еще дурной хвост, а все пытаюсь других опекать.
Не получилось прикрепить, хотела хоть видосом скинуть, но шлет нафиг, не получится показать - меня чем-то буквально затянула песня группы Невидь - Мы с тобою пламя, мы с тобою звери. Непривычная густота звука и что-то такое, близкое звучит... Еще бы, зараза, старое опять не разбередила опять. *вздыхает* Демоны меня раздери... Чтоб я знала, где найти огромного белого зверя, похожего на кошку. Не мираж, не чью-то придумку, а воплощение полноценное. *тряпкой вытянулась на полу*
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (06-03-2023 22:38:13)
Фаолайен ЭкСарум
Найдешь ты своего зверя *бухнулся рядом* И ничего ты не дурной хвост наоборот вполне годный для воспитания других. Потому как опыт есть... самый разный есть о чем рассказать *лыбиться*
Если я сюда свои музыкальные предпочтения кину то будет стремно... имхо. Они странные... ну наверно
Буран
Сомневаюсь. Ладно, это опять клинит из-за холодов. *вздохнув, откинулась спиной* да и элемент воды мне еще ни разу яркий не попадался, сплошь огонь.
Ну так я долгое время пыталась наседкой быть. Потом поняла, что задолбалась. Да и мозгов не хватает, так, соображалки чутка. *мрачно усмехнулась*Благо осознаю это.
Ты рассказываешь это тому, кто мешает тату с мельницей, роком, заграничной попсой, и горловым пением вместе с электро и инструменталом. *пожимает плечами* Так что только рада буду. Что бацает еще и дает присосаться к силе, лучше ее ощутить, разогреться и прогреть ярость, например. А некоторые позволяют что-то увидеть, пусть определенное событие и небольшой отрезок. Например есть Армада, кажется иммедитейт мюзик - под нее я смогла увидеть историю одного боя драконов, сестра показала, даже на фикбуке лежит этот отрывок. *хмыкнула* Драконы наши могут переговариваться звуками, которые мне очень напомнили толи песни китов, толи, если смотрел, звуки существ из "Хроники Риддика: черная дыра" - похожие на ультразвук, ухающие и скрипуче-раскатистые, но удивительно инфоемкие.
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (08-03-2023 00:51:23)
С праздником всех красавиц форума, Что бы у вас всегда все было хорошо. Успехов, сбычи мечт и разнообразной любви согласно вашим желаниям))
Фаолайен ЭкСарум
И тебя отдельно с праздником)
А вот это очень хорошо - четко понимать свои границы и перспективы. Что до элементов - так огонь и в меньшей степени воздух, куда привлекательнее чем земля и вода. Да и агрессивнее, лезут из всех углов чтоб себя проявить *лыбится* Так же как и с размерами, да. Хотят больше-больше. Ну в основном. А у нас общение... сложное. Иногда, очень редко - речь немного похожая на человеческую. Скрипучие звуки, рев рычание-урчание, даже позы иногда. Ну и... не уверен что стоит упоминать - посвистывание носом, ага. Но это... *растерянно покрутил кистью* в очень личных ситуациях, да. *внезапно смуще*
И раз ты такой разносторонний меломан то
Флёр - для того кто умел верить очень эмоционально.
Юрген Криг - Марш смертников типичный штурмовик, ага *ржет*
Диана Анкудинова - Human ну и напоследок - типичный голос дракошки из моего мира. Не в точности но дает хорошее представление. Низкий но заметно женский.

Поздравляю с праздником весны! Пусть жизнь всегда будет наполнена ароматами цветущих цветов, плодами хороших дел и гармонией с окружающим миром. Пусть рядышком по жизни шагают счастье, благополучие и везение! С 8 марта!
6Буран
Спасибо, льдинка. *улыбнулась*
Это воздух агрессор? Хм, интересный взгляд. Вода тоже яростной бывает. Я ищу ни много ни мало, практически весну - речная галька, бирюза, трава, мох и ручей, но все это с легким дыханием зимы. Эх. И мы, блин, связаны. Каждый раз когда мне плохо - приходит тепло. Но найти еще и живьем. Фигу*недовольно морщится*
Ну, скрипы, это как-бы междунородный, как я поняла и для больших дистанций, а так же же фырканье, рычание и ворчание. *хмыкает* кхаймеры редко рычат, чаще фыркают как тигры в разных тональностях, бывает - ворчат, смешок звуком скрежещущим или, извиняюсь, пердящим" - легко. Вот мяукают редко, тихо и басом. *смеется*Лично я могу еще и "лисьи" звуки выдавать, вроде скрипучего скрежета недовольного, когда что-то раздрадает, но надо делать.
Очень интересный голос у нее, очень.
Павел Пламенев - Шаг в темноту - думаю, тебе может понравиться. Нагло, наверное, но начинаешь узнавать себя в этом от части.
Владычица
Спасибо.) Вас тоже с празником и пусть все будет хорошо. И в душе и в жизни.
Кстати, знакомая рыба *хихикает*
Фаолайен ЭкСарум
Агрессор не в том смысле что всех побивает и вообще дерецца. Просто активный, любопытный. Везде лезет все ему интересно - вот и заметный. А вода-земля, они спокойные, незаметные.
на больших расстояниях реветь хорошо, да... особенно когда из за снега нифига не видно. Как рявкнеш так все сразу слышат кто и где *пошевелил челюстью*
А трек хороший, да. Что то внутри цепляет.
Отредактировано Буран (08-03-2023 19:26:20)
Буран
Мне он тоже чет не особенно попадался.
Ага, значит не я одна пугаю до усрачки рявками соселей и живность. *, хохочет*
Фаолайен ЭкСарум
Да уж как такой рев в тумане услышишь так и обделаться можно. Особенно если кто то сзади подкрадется, да поближе *ухмыляется*
Буран
У меня живности много, все наглые. Пока как следует не рявкнешь игнорируют, а встать дать дрындюлей не всегда возможно или быстро подбежать. В итоге неподготовленные личности и вовсе подпрыгивают, пугаются, ато и писаются. *хихикает *
а встать дать дрындюлей не всегда возможно или быстро подбежать
А мы его по морде чайником! *внезапно ржет в голос* Командный голос то хорошо особенно если к месту. А кто там что делает это уже его проблема *ухмыляеться* И вообще - писаются только маленькие дети. А все остальные... ну тоже только называется это по другому
Буран
Ну вот. В общем научилась рявкать так, что все подпрыгивают. *хохочет с комментариев* кстати эффективно и в скандалах, бывает, увы, такое - резкие внезапные рявки неплохо заставляют себя услышать.
Увы, чайник не всегда под рукой.
Фаолайен ЭкСарум
Кто бы спорил только не я*лыбится* Хороший голос никогда не помешает главное его в меру применять и к месту... а не... икать например так что на километры слышно *ржет*
А чайник, особенно драконовых размеров, надо применять осторожно...
Буран
Полностью согласна. *смеется* икать на всю округу, это жестоко.
Ну да, ато прибьешь ненароком.
Так.Вопрос. не то же в прихожую писать или можно как то сразу улететь?
Направления: В зале имеется всего две двери. Одна - парадный вход, ведущий из коридора восточного крыла, и вторая - не столь приметная, расположенная на левой от входа стене, ведущая в Комнату советов. Покинуть комнату можно и через окна, расположенные позади трона и открывающие прекрасный вид на Безграничные сады.
Можно выпрыгнуть в окно, но в нынешней ситауции это будет не особо уместно, поэтому Мелора покажет путь как добраться до крыши замка по лестницам. Так что писать пост еще пока нужно в зале с переходом в прихожую и там уже дальше по направлениям (если по ходу дела не захочется сменить маршрут, мало ли, что может произойти в коридорах проклятого замка)
Дракон выпрыгнувший в окно, хорошо если не вместе с окном, это странно, да) Значит прихожая.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства