Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Буран
Жду, спасибо. *хихикает*
Готово) Кстати хочеш прикол?
Отредактировано Буран (11-02-2023 21:20:23)
Буран
Нукась, я вся внимание!
Кстати да, лови подачу.)
Фаолайен ЭкСарум Третья строчка сверху)
Буран
Забавно.)
Я тебе хохму круче скажу. То, что я именно Фоллен я поняла, когда услышала рекламу трансформеров - возвращение Фоллена. Слово показалось мне близким и родным, тем более, что произносилось не как Фаллен, а именно Фоллен. *хмыкнула* До того момента имени особенно и не было.
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (12-02-2023 00:11:09)
Фаолайен ЭкСарум
Фоллен снова воскреснет! *сурово пыхтит* Кстати с фразой этой у них в фильме то ли косяк то ли я что то пропустил. ... снова воскреснет. Снова. То есть он типа уже воскресал? Если да то это... проблема.
Буран
Ну да, странное сочетание выходит. Вроде, он просто пропадал на неведомое количество времени.
Всех в праздником)
Тык)
С праздником! Всем любви!

Владычица
Буран
И вас с праздником.)
Фаолайен ЭкСарум
Псиб конечно, но... холодная кровь не кипит* лыбится*
Кстати ща мой ход или мастерский?
Буран
Кипит, просто при более низких температурах *хихикает*
Твой, если Тайше не решит сама к ним подойти, а это вряд ли.)
Буран
Я так понимаю, в зале был жест "звездуйте уже отсюда" XD
Фаолайен ЭкСарум
Сроки поджимают, всего-то семь дней на туда-обратно)))
Я завтра отпишу, седни что то не в кондиции... Правда вчера еще хуже было...
Буран
Опять болеешь? (
Тайше
Главное, чтоб еще и волшебным пенделем в дорогу не наградили, ато без крыльев долетим

Есть пост. Какой то дракон получаеться... очень вежливый) Хотя, возможно, так и должно говорить древнее, замшелое существо)
Фаолайен ЭкСарум Да просто на работе устал... странный казус вообще. Половина народа напились и на работу не вышли. А отвечать за это почему то должны те кто работает...
Отредактировано Буран (25-02-2023 19:11:21)
Главное, чтоб еще и волшебным пенделем в дорогу не наградили, ато без крыльев долетим
Одним судьба дает крылья а другим - пинок. И вроде все летят, но какая разница в технике! (с) 
Буран
А что плохого? Не обязателтно же быть хамом или заносчивым, раз ты силен.)
Ну да, как всегда, кто не успел свинтить, тому и отхватить.
Фаолайен ЭкСарум
Не обязательно канешн просто странное несоответствие. Костяная морда которой явно не хватит одного кирпича и такое обращение... салонное можно сказать. Разрыв шаблона, однако *лыбится*
Буран
Ну, знаешь... Как по мне, в этом что-то есть. Но я в принципе люблю хороших героев. Не белых и пушистых, не праведников, так что там тварюга может быть такая, что повстречав из туалета долго не выйдешь, но именно что хорошая. Это уже не "щеночек", это уже полноценный "зверь", но в этом весь кайф, когда вместо попытки тебя сожрать с тобой вежливо беседуют. Прынцев много и это слишком гламурно. А в таком есть что-то умилительное даже, как по мне. *ухмыляется во всю хлеборезку* Примерно как если к тебе за лаской придет брутальный уличный кот-хозяин всего района. В общем знай, ты, по крайней мере для меня - натуральная прелесть и новый овод для умиления. *хихикает*
Вот вонючек задиристых в любом формате хочется гасить. Я так как-то с фениксом сцепилась сходу, уж больно задирал нос и выпендривался без минимального уважения. Выгнала тогда эту курицу облезлую пинком под зад. Не могу ничего поделать, порой с такими без разговоров сходу грызться начинаю, особенно если кого-то уже успел задеть без повода.
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (25-02-2023 23:21:48)
Фаолайен ЭкСарум
Хммм... так я оказывается оригинальный и периодически интересный хвост... *чуть не заржал*
А у фениксов вообще несколько завышенное самомнение. Не у всех но у многих. Скорее всего потому что они бессмертные. А может просто корона на глаза сползла, ага...
Буран
Ну почему только периодически? *хмыкнула*
Ну, разборки у меня были не только с этим огрызком стихии, но обычно я нахожу общий язык хотя бы до перемирия.
Да просто молодой и не щипанный был. Молодые ящеры иногда тоже заедаются, но там спесь сбить проще и в разум привести, зачастую, по крайней мере.
Ну почему только периодически? *хмыкнула*
Хм. Потому что остальную часть времени я сплю, дерусь или чешусь... А это не самые красивые занятия *лыбится* А, ну или жру что совсем непривлекательно
Буран
Ох и зануда же ты, льдинка. Еще и вредная зануда к тому же.
Естественно, у меня свои постоянные генераторы мимими. *в сторону* половину из которых периодически хочется придушить в воспитательных целях.
Вызвать у меня умиление вообще не слишком легко, так, по секрету. Того же брата обычно хочется прибить, а не вот это самое, пусть он у меня и хороший.
А на счет "жру" - тут не все столь однозначно! Я вот обожаю, когда лопают мою стряпню и меня хвалят, особенно если это делается максимум с подсаливанием блюда, тогда я готова умиляться даже если его всосут с чавканьем сливной трубы.
На счет чешусь, кстати, тоже могу поспорить, это может быть вполне себе умильно. *тихо хихикает* Как и на счет сна.
Фаолайен ЭкСарум
Еще какой занудный, аж зубы сводит *лыбиться* Будешь тут занудой когда за каждый косяк бьют в бубен как шаман под мухоморами... Но не всегда и это правильно наверное.
Есть я могу вообще все что угодно, ну почти. Даже если вообще без соли - все равно будет вкусно *ржот* А вот насчет спать и чесаться тут все неоднозначно... Тут у каждого свои оченки что мило а что нет
Буран
Что-то у тебя начальство совсем озверелое. Так-то ты правильно говоришь, дотошность штука полезная.
Ну вот сам прикинь, как может чесаться не антропоморфное существо, скажем, если чешется бок или шея. Относительно мило, конечно, но местами забавно. Особенно с задней ноги акробатика занятная выходит. А уж если это поскребывание сопровождается кайфом, закатыванием глаз и прочими его выражениеми... *смеется*.
Буран
Что-то у тебя начальство совсем озверелое. Так-то ты правильно говоришь, дотошность штука полезная.
Тут все очень сильно от условий зависит... когда вокруг хорошо зелено-тепло и много жрата, это расслабляет. Даже если необоснованно.
А вот если половина мира это снег и лед толстым слоем а вторая... ммм... Moor , увы это не переводиться но картинку приложу.
Типичный пейзаж Moor
И каждая ошибка это смерть... хорошо если только твоя и быстрая. От голода или холода или тебя просто сожрут другие голодяи.
Самое интересное получается если чешется основание шеи) Вот тут приходиться по всякому извращаться что бы достать *ржет*
Буран
Спина. На спину лапу не закинешь толком, а пытаться об предметы, это уже не то. Шею хоть можно обеорнуться и почухаться, так сказать, вручную. Самый кайф - попросить кого-то знакомого когтистого. *закатывает глаза, вспоминая*
По Энмори обычно достаточно не лезть в опасные регионы, там совсем жуткая срань редко к жилым местам выбирается, все же присматривают за этим. Если забраться в мир Города, то там нужно хорошо бегать и ни в коем случае не лезть в центр города, там сожрут без проблем.
В общем мое тебе сочувствие по поводу климата и обитателей. У нас, конечно, бывает опасно, в той же пустыне, но за основными маршрутами в любом случае присматривают, если что-то серьезное приползет, это уже ответственность богов. Хотя все равно и с архипелага парящего можно навернуттся и на гада ядовитого где-то наступить, парком городским тоже не назвать.
Фаолайен ЭкСарум
Когда есть кому почесать это про то прекрасно, да... особенно если отношения такие... доверительные, когда расслабиться можно. А то у малознакомых просить дело такое. Могут возмутится и даже куснуть на такое личное предложение *лыбится*
А мир.. ну что мир, мы приспособились. Да, местечко суровое ну так и мы не зайчики *скалиться во все зубы* Есть места куда луче не соваться о есть и спокойные. Главное ничего не попутать и самоуверенности убавить. Поэтому и наставники такие строгие. Лучче уж пару раз по морде получить чем валяться где нить потом в полусожраном виде.
Хотя все равно находятся светлые головушки которые ничего и никого не слушают Лезут куда ни попадя а потом вытаскивай их... *ворчит*
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства