Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Буран
Большой кусок с начала зажевать надо, а у меня до этого еще ни разу не дошло. *хмыкает*
Фаолайен ЭкСарум
Ну так это же хорошо. Значит все еще впереди*лыбится*
Пы. Сы. пост завтра будет ща никак.
Отредактировано Буран (10-12-2022 18:43:02)
Буран
Ктому времени я наконец запомню, что проще его утащить, спрятать и раздраконить предварительно, чтоб сожрать с кайфом и без лишней спешки. *смеется*
А есть варианты? *пожала плечами* как сможешь, так и напишешь, я уже давно поняа, что игра тут неспешна, что поделать? Зато и самой в случае чего можно не дергаться.
Фаолайен ЭкСарум
Хватай ломтик по себе - чтоб не падать при ходьбе *лыбится* Но вообще я такое желание понимаю, правда только в части пожрать. Бросать хорошую, правильную еду это... Неправильно, да...
Буран
Хороший стишок. *смеется* Еду всегда можно разделить или доесть позже, а остальное спокойно полежит до необходимого.
Фаолайен ЭкСарум
Хороший, не спорю. Жаль не мой а просто переделка *скалиться* А с едой вообще можно много чего сделать главное что бы потом это не помешало ее сожрать...
Буран
Это да. Ато такого модно натворить, что уже и не захочется такое ксть.
Пропала наша королева, эх.
Я не пропала, меня одолела сессия... простите... скоро-скоро вернусь

Тайше
Все в порядке, подождем)

Отредактировано Буран (31-12-2022 21:27:53)
И, кстати да, давно хотела сказать - зимний дизайн красотищща, вьюга вообще огонь)
в выходные отпишусь ща никак( не успеваю(
Буран
Подождем)
отпостел... пост малость бредовый за это извиняюсь. Но температурю, голова не варит... ничего не варит, да.
Буран
Не торопись, лучше отдыхай и выздоравливай.)
Фаолайен ЭкСарум
Ну я же обещал что отпишух. Значит отпишух. И, да - я упертый *чуть ухмыльнулся* А отпишух это не глагол а существительное, да...
Буран
Лечись давай, отпишух, нечего болеть.)
Фаолайен ЭкСарум
А я уже все. Здоров как слон. И доволен не меньше *урчит пузом*
Буран
Это хорошо. Осталось накормить внутреннего слона, чтоб не трубил.
Пост получился такой себе, но я сейчас с недосыпа и не очень соображаю, да и вряд ли что-то умнее придумаю, честно говоря.*хмыкнула*
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (13-01-2023 16:39:10)
Фаолайен ЭкСарум
*ухмыльнулся* Ничего потрубит и перестанет. А пост нормальный чу. Я вон то же задержался. Небольшие неприятности в реале
Буран
Угу, вместо звуков, начнет тихонечко грыть. *фыркает*
Надеюсь, сейчас все хорошо?
Фаолайен ЭкСарум
Пока нормально. Да и вообще - бывало и хуже *скалится*
Буран
Ну да. Жизни без проблем не бывает.
Увы. Но все проходит - и проблемы пройдут.
Буран
Это да.) Блин, все никак не соберусь спросить ждать Тайше или дальше мы сами.
Всем привет) Вы оба отошли поговорить наедине, поэтому я пока не вмешиваюсь в ваш разговор. А вот как будете готовы уходить, подошлю к вам провожатого, хотя бы по территории замка до границ барьера
Тайше
Приветствую любимого мастера.) спасибо, поняла, тогда сейчас отстучусь.)
Фаолайен ЭкСарум Какой вкусный, большой пост...
Извентиляюсь за задержку, сажусь писать.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства