Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Фаолайен ЭкСарум
Привет. Как всегда, опаздываю...
Фаолайен ЭкСарум, и тебе добра)
*внимательно изучает взглядом, уже строя планы на новую знакомую*
Только чур меня не есть, я щекотки боюсь. *нервно хихикает*
Фаолайен ЭкСарум
Привет. Как всегда, опаздываю...
Ну почему опаздываешь? Как раз вовремя же!)
Пардон, пока не очень разобралась, как также писать, поэтому таким форматом.)
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (30-07-2022 18:06:05)
Фаолайен ЭкСарум
Рваный день, увы не могу со всеми сидеть. Ну не всегда. А вот насчет не есть - это хорошее замечание *скалится* Мне нравится.
Для обращения к кому то надо просто нажать на его ник.
Отредактировано Буран (30-07-2022 17:22:51)
Буран
Гранмерси.) Почему-то с начала не срабатывало. Оо
Нет, ну мало ли, надо же заранее предупредить, вдуг передумают?)
За опечатки пардон, с телефона не всегда замечаю вовремя(
Да не переживай, тут все равно все, похоже, налетами.)
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (30-07-2022 18:07:09)
Фаолайен ЭкСарум
Как по мне есть разумных существ... мм... Неправильно. Сильно неправильно.
Опечатки ничего, бывает. Главное что бы понятно было.
Буран
Поддерживаю. Вся проблема в том, как доказать, что ты разумный.)
Фаолайен ЭкСарум
Верно. Правда я знаю только первичные признаки. Раздельная речь пользование орудиями некоторые моменты поведения, одежда... *внезапно лыбится* Но я и не специалист, у меня другой профиль.
Буран
Вот самое печальное, что как жизнь может быть даже кремниевой, так и разум не обязательно должен обладать этими факторами.
Да я в общем-то тоже. Просто много беседовала с разными интересующимися личностями. *пожала плечами и уставилась внезапно загоревшимися глазами* А можно хвост потрогать? Ато обычных драконов уже и щупала, и воспитывала, и даже на шашлык пустить грозила, а вот ледяные еще не попадались.
Фаолайен ЭкСарум
Разум разнообразен это верно. Но такие ориентиры все же лучче чем никаких.
А потрогать можно, я не против. Главное не надо лезть мне на спину... Но там ничего интересного на ощупь. Чешуя слишком толстая и шершавая. Но если хочеш мы можем поменяться *скалиться*
Буран
Да ни боже мой, не видела чтоль я чешуйчатую братию, благо все ящеры местные сплошь молодняк, больше забавные, чем реально страшные, пусть и опасные. Не совсем понятно, что некоторые находят оскорбительного, если надо кого-то отвезти на загривке, а не в лапах, правда... *взяв конец хвоста в руки, принялась его задумчиво ощупывать, иногда пытаясь поддеть чешуйку или ковырнуть ногтем* На тему поменяться? Или тебе тоже захотелось пощупать очень большого котика? Так без проблем, только я не шибко в этом плане интересная, это пушистиков прикольнее тискать.
Фаолайен ЭкСарум
У меня странные причины не пускать никого на спину. Точнее одна странная и одна понятная. Я вообще то колючий. А сверху особенно. Все равно что на ежа сесть, Очень большого ежа...
И насчет поменяться - да. Вы трогаете меня я трогаю вас. Это возможно? *протягивает лапу*
Заботливый, какая прелесть. *тихо хихикнула* Да без проблем, только я уже не смогу толком дотрагиваться - кошачьи лапы не очень подходят для этого. Хватать - еще туда-сюда, поддеть тоже, а дальше - увы.*лапу, вместе с когтями немедленно схватили и осмотрели с обоих сторон, осторожно покрутив* Нет, все же такие формы, это совсем необычно. Наводит на мысль об близости к элементалям. *еще раз улыбнувшись, перетекла в полную звероформу, довольно ухмыляясь и чуть слышно постукивая кончиком хвоста от избытка эмоций, а потом и вовсе потянулась по-собачьи почесать задней лапой затылок*
Отредактировано Фаолайен ЭкСарум (30-07-2022 22:11:18)
Фаолайен ЭкСарум
Думаю такое строение характерно для всех фералов... ну наверное... В ответ легко пробежался пальцами по рукам, ногам и спине повторяя мышечные изгибы* Хм... хвост...
А насчет заботы - у меня есть причины спрашивать... *показывает когти* многие бояться.
Буран
У звероподобных рас, в основном, разнятся форма задних ног и особенности пальцев рук, реже бывает - форма позвоночника, но это так, навскидку.*снова пожала плечами, мол экая невидаль*
Не знаю, наверное, я слишком привыкла воспринимать ящеров скорее как мирных и немного забавных, вредных ящериц, но когти меня не пугают, видно же, что хозяин адекватен и не собираться пытаться меня прибить. А если попытается, всегда можно удрать. Гораздо проще меня напугать, просто излишне ласковым обращением. Помнится, однажды от шока засела под потолком и отказалась наотрез сманиваться - подозрительная личность какая-то, точно странного хочет. *веревка длинного хвоста выдала веселую дробь самым кончиком и снова приподнялась над землей*
Фаолайен ЭкСарум
Нууу... излишне ласковым меня пока никто не называл. Слишком осторожным и вежливым - бывало. *ухмыляеться*
Но вообще да звероподобные во многом схожи. Но и разницы немало например... *постучал себя пальцем по лбу* Большинство пушистые многие кожистые
Мне можно сказать повезло. Правда вот лучше это или хуже непонятно.
Буран
Ну, для доброго разумного это правильно, разве нет? Когда можешь ненароком сломать собеседника неудачно задев, воленс-неволенс приходится быть аккуратным.
Ну ты скажешь. Драконы, это нечто, стоящее отдельно от обычных животных и им подобным, особенно - разумные. Примерно как человек и обезьяны - вроде и параметры близкие, а сравнивать не совсем корректно.
Зависит от точки зрения. Если сильнее бесят комары, тогда повезло, если больше любишь почесушки, то не очень. *улыбнулась* По крайней мере, пока не найдутся менее бронированные места, где таки можно вдосталь почесаться. Как... Хм, подбородок и горло сразу за ним, например.
Фаолайен ЭкСарум
Надо же, оказывается есть те кто понимает... *задумчиво* а то многие не соблюдают технику безопасности как будто бессмертные. Но вообще да во многом осторожность вынужденная. Но зато атака комаров мне не грозит *ухмыляеться*
А драконы... ну да наверно со стороны они кажутся... странными как минимум. Но изнутри как о не обращаешь внимания на тонкости.
И-да чесабельные места есть просто я предпочитаю о них не распространяться. А тех кто мог бы почесать меня везде - пока не встречал... Точнее почесать меня везде что бы было приятно. Даже куснуть или толкнуть.
Имея двухтонную тушку, воленс-неволенс приходится думать о более хрупких друзьях, хотя бы, когда хочется придушить одного остроухого шутника. Очень хочется...
У меня побратим дракон, так что, в некоторой степени знаю изнутри, в том числе и про драконий "дзен" . Была еще посестра, пока не стало понятно, что нам больше не по пути. Собсно, большей частью для ее защиты и была вся разгонка. *глаза на миг озарились голубым бликом, а по плечам проскользнул явно заметный разряд, похожий на электрический, скрывшийся в правой ладони* Дороги разошлись, а навыки остались. Я и в драклна могу перекинуться. Просто не хочу, да и не вижу в этой форме больше необходимости, хотя даже "выхлоп" давать научилась.
Ну еще бы, ктож станет светить дырками в броне всем подряд?
Фаолайен ЭкСарум
Это... хорошая история. Не очень веселая но хорошая. Возможно когда нибудь ты расскажеш ее подробнее - если захочеш канешн. Но пока - а тебе самой не жалко времени и всего того что ты сделала для других, не для себя? Мне с этим проще я изначально склонен к защите. Неважно кого важно скорее почему и зачем *ухмыляеться*
А про шутников - таких много. Даже мелкие могут быть весьма раздражающими.
Может поэтому и броня нужна. А то любой шутник кольнет булавкой даже если потом останется без руки
.
Буран
Ай, там нет ничего интересного на самом деле.
Да нет, почему мне должно быть жалко? Это приятно, когда ты кому-то нужна. Да и тянет меня вечно заступаться и помогать, сама в свое время нуждалась в этом, так что хорошо понимаю. *зябко поежилась*
Просто у одного моего знакомого дроу дурацкие шуточки, несмотря на то, что этот лхасси хороший парень. И главное, гадина ушастая, делает вид, что это не он, оно само. Но это я так, любя ворчу. *весело фыркнула*
Фаолайен ЭкСарум
Дроу они такие... даже если не хотят все равно будут подшучивать. Правда в основном по злому, увы. *Протягивает кружку чая* Но исключения есть всегда, да. И не стоит вспоминать то что было особенно что то плохое. Главное что бьы сейчас все нравилось.
Буран
Меня напугали подкравшимся верховым тиранозавром, рявкнувшим внезапно над ухом. И так до сих пор и не соглашается, что живность орала не сама, а по указке. Хорошо хоть не гигу тогда приволок, ато меня бы прямо там инфаркт хватил, там рявк и погромче и погуще.
Спасибо. *преобразовавшись в полуформу, осторожно приняла чай, задумчиво к нему принюхиваясь и, немного подумав, выложила большую плитку молочного шоколада* Кстати, а тебе горячее вообще можно? Ато вруг растаешь еще....
Занятная мудрость, надо запомнить.*благодарно улыбнулась*
Фаолайен ЭкСарум
На самом деле мудрость короче и не моя) "Прошлое - прошло" (с) А чай мне можно он все равно почти сразу остывает. А что немного больно.. ну я все таки большой злой дракон мне поцарапаться привычно *лыбиться* А вот много сладкого нельзя.. а то вдруг распузею, летать тяжело будет... *осторожно языком сломал шоколадку пополам и тут же проглотил половинку*
А я бы наверно сразу кусил.. просто на инстинктах. Подкрадываться к дракону и неожиданно пугать - не лучшая идея *голко фыркнул*
Буран
Как-то это неправильно. Да и "злой" дракон такой же, как из меня хорек.
Разожрать драклна до нелетающего состояния, это сильно, почти вызов. *хихикает*
В человеческом облике не покусаешься, увы
Фаолайен ЭкСарум
Блин все время поправку на облик забываю... *лыбиться* Так то да человеки не очень приспособлены кусацца.
Да, забывать прошлое это не всегда хорошо... но для долгоживущих единственный выбор наверное. Если все помнить нужно голову иметь шире плеч *лыбиться* Ну или выбирать самому что стоит помнить а что лучче забыть.
Ну и да разожраться дракону непросто... но все таки возможно. Лучче не начинать а то похудеть не проще выйдет.
Буран
Ну да, плюс эффект неожиданности и ощущение безопасного места - дело было на нашей базе, среди нашей же живности. Но по ушам он у меня за тото получил не раз. *довольно фыркнулв*
Да, бесы с ним, все пройдет и забудется когда-нибудь.
Дракон на диете, такое не каждый день увидишь. *усмехнулась*
Фаолайен ЭкСарум
Диета это важно *типа старый и скрипучий* главное мясная в основном. Ну или просто белковая. А то разнесет... или наоборот будеш как скелет. А это несолидно, рыцари засмеют
Буран
Это которые "живые консервы"?
Фаолайен ЭкСарум
И эти то же, и вообще все. Я же не лич какой нибудь а вполне живой. Стучать костями в приличном обществе не принято *лыбиться* Погрызут... то есть кости погрызут.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства