Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Анку отправил, извиняюсь за опоздание. Темой вроде как не ошибся.
Фарах
ууууух! Огненный! Прям родственная душа... чувствую, споемся)))
Игура
Вполне возможно... дуэтом под луной) Только не на крыше а то слезать будет трудновато)
... а полнорост вставить забыл(.
Отредактировано Фарах (30-10-2021 01:30:28)
Нужно ждать пока анку примут или уже можно в игру?
Во я расписался... целую лекцию закатил)
Буран
такие интереснее читать! Я вот в последнее время вообще по мало пишу 
Зато угадайте кто попал в "лучшие игроки"? *важно задрала подбородок*
Только заметила свою авку в шапке)))
Игура
Ну так и молодец, чу *лыбится*. Я бы тебя даж на руках покачал но не могу. Рук нет *фыркнул*
Поздравляю с Новым годом! И хочу пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!
https://i.pinimg.com/originals/59/52/9e … 2c2b6b.jpg
всем кота на новый год - пусть вам радость принесет)
Извентиляюсь что пост задержал... и что то мне кажется что мне за такие сочинения рога погнут в обратную сторону...
Фарах
как знать... как знать... рога гнуть не легко, а силы на праздник копить нужно)))
поздравляю с ) https://habarovsk.promsgroup.ru/storage … 33ca4b.jpg
Хасс, Маренмак, спасибо огромное! В наших краях таких цветов не растет. Они не выдерживают высокую температуру кратера. А потому у нашего народа считаются большой редкостью, которую очень сложно сохранить. Это все равно, что бабочки для людей - не так коснешься и все. Для нас цветы также, а потому мне вдвойне приятнее
*довольно зажмурилась и заурчала, с наслаждением вдыхая аромат цветов*
Игура
Это хорошо что я поздравлял а не этот.. белый.. он бы подарил пожалуй *ворчит но видно что доволен*
Хасс
боюсь, его подарок бы расстаял, как только я бы его коснулась, я ведь девушка горячая)))
Игура
нууу... возможно и так. Просто у него странное представление о красоте... ну на мой взгляд)
Хасс
хочешь сказать, я бы ему не понравилась?
*обиженно надула губки*
Игура
Пффф... от тут можешь не волноваться. Если бы не понравилась он бы сразу так и сказал *скалиться* НЕо вот насчет подарков... не знаю в общем. они могут показаться странными.
Фух. тута. Завтра отпишусь.
О, а здесь оказывается еще и флуд есть... Как-то привык к рессурсам,где все открыто))
Мир вам, обитатели и туристы этого измерения))
Отредактировано Оанг (29-04-2022 22:51:23)
Оанг
И тебе привет.
Буран, ну я тут никого не знаю, просто рада тому что тут кто-то есть 
Елена Гилберт Хм... я довольно древний житель этого флуда *ухмыляеться*
Буран, буду знать
Доброго утра всем живущим в этом и другом измерении 
Елена Гилберт
Бобровечера)
Буран, и тебе вечера доброго 
Приветствую всех.)
Фаолайен ЭкСарум, и тебе добра)
*внимательно изучает взглядом, уже строя планы на новую знакомую*