В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 1231 страница 1260 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

1231

Буран
    боюсь, ледяной трон подо мной быстро бы растаял, и пришлось бы сидеть в луже воды))))
    Зул-Ален
    любая жара хороша, если встречать ее лежа на берегу моря, под зонтиком и попивая охлажденный щербет... мммм...  *мечтательно закатила глаза*

0

1232

Буран написал(а):

Зул-Ален
    ну на мне никто не лежит и это хорошо... и так от компа жары хватает *подставляет морду под обдув и урчит* красота... надо водяное охлаждение прикрутить. Да не на себя а на комп *скалиться*

Ладно-ладно, на комп так на комп! Выучу магию воды - сделаем  на тебе водяное охлаждение, по красоте!)))

Игура написал(а):

Буран
    боюсь, ледяной трон подо мной быстро бы растаял, и пришлось бы сидеть в луже воды))))
    Зул-Ален
    любая жара хороша, если встречать ее лежа на берегу моря, под зонтиком и попивая охлажденный щербет... мммм...  *мечтательно закатила глаза*

Смотри. Буран юзает трон, ты садишься, он тает, я несу щербер... И ТЫ НА БЕРЕГУ МОРЯ!😂

0

1233

Игура
    Ну так и я про то же. сначала твердо потом холодно еще потом сыро и совсем ух потом - бааальшая лужа.
    Зул-Ален
    Ээээ....! если бы это было зимой я бы не только сделал но и растаять не дал бы. а так увы.

0

1234

Буран написал(а):

Зул-Ален
    Ээээ....! если бы это было зимой я бы не только сделал но и растаять не дал бы. а так увы.

Зимой я побоюсь с тобой встречаться😅 Большой, холодный, сильный... А тут ещё и зима. Не-не-не! Вдруг скажу че то не то? А ты даже не заметишь, как я окоченел у тебя под лапой.

0

1235

Зул-Ален написал(а):

Всем привет))). Кто жив и как дела?)))😉

Ну здр-р-равствуй... *Тихо бесится*

Вол'Джаро рад видеть здесь остальных...

0

1236

Зул-Ален
    Ну я не такой злыдень что бы всех подряд морозить... *почесал башку* наверное... со стороны виднее да.
    Вол'Джаро привет

Отредактировано Буран (23-06-2021 22:12:41)

0

1237

Буран написал(а):

Зул-Ален
    Ну я не такой злыдень что бы всех подряд морозить... *почесал башку* наверное... со стороны виднее да.

Со стороны видно только твои лапы и хвост...

ВолДжаро написал(а):

Ну здр-р-равствуй... *Тихо бесится*

Чего ты на меня бесишься?😳

0

1238

Всем доброго вечера и нескучной игры!

0

1239

Зул-Ален
    Ну не настолько уж я и велик.  Да и это... не лезть же ко всем с обнимашками, мордой не вышел и колючками то же.
    Маренмак
    Привет

0

1240

Маренмак написал(а):

Всем доброго вечера и нескучной игры!

Тебе того же)!🤗

0

1241

Буран написал(а):

Зул-Ален
    Ну не настолько уж я и велик.  Да и это... не лезть же ко всем с обнимашками, мордой не вышел и колючками то же.

Да нормальная морда... Прям родной Эверест напомнило.
    Только не бей...

0

1242

Зул-Ален
    Да лан никого я бить не буду, ну пока не буду. За что? *наливает чай* вон лучче угощайся. Я, как и любая ледышка достаточно спокойный. а может и слишком спокойный.

0

1243

Буран написал(а):

Зул-Ален
    Да лан никого я бить не буду, ну пока не буду. За что? *наливает чай* вон лучче угощайся. Я, как и любая ледышка достаточно спокойный. а может и слишком спокойный.

*Стряхивая пот со лба*  Уффф... Пронесло... Спасибо за чай! *Раскрывает коробку пряников* Угощяйся, ледянодыщащий.

0

1244

Ура, мы можем повстречать новых интересных... эм... как это...

0

1245

Маренмак написал(а):

Ура, мы можем повстречать новых интересных... эм... как это...

Ты о чём, дружище)?

0

1246

Зул-Ален
    Да я о новых игроках, радуюсь их появлению!

0

1247

Зул-Ален
    Псиб * медленно точит пряники по одному и то же запивает их чаем* ну не красота ли...

0

1248

Маренмак написал(а):

Зул-Ален
    Да я о новых игроках, радуюсь их появлению!

А, ну эт всегда пожалуйста!)😉 Угощайся! *Приглашает к чаепитию* Ещё б тёмного эльфа в игру и я был бы счастлив!😊

Буран написал(а):

Зул-Ален
    Псиб * медленно точит пряники по одному и то же запивает их чаем* ну не красота ли...

Красота - это перспективы!😉 А это чай с пряниками.)

0

1249

Зул-Ален написал(а):

А, ну эт всегда пожалуйста!)😉 Угощайся! *Приглашает к чаепитию* Ещё б тёмного эльфа в игру и я был бы счастлив!😊

Спасибо! Кстати, тёмная эльфийка как раз есть)

0

1250

Маренмак написал(а):

Спасибо! Кстати, тёмная эльфийка как раз есть)

А я всегда считал что дроу и тёмные эльфы - вещи разные...😳 Я ошибаюсь?

0

1251

Зул-Ален написал(а):

Чего ты на меня бесишься?😳

Ммм... Просто не нравишься ты Вол'Джаро... Шумный... Ещё и тролль отчасти... Как бы не съесть тебя.

0

1252

Зул-Ален написал(а):

А это чай с пряниками

Чай с пряниками то же может быть красотой... хотя это сложный, почти философский вопрос *скалиться*

0

1253

Зул-Ален написал(а):

А я всегда считал что дроу и тёмные эльфы - вещи разные...😳 Я ошибаюсь?

НЯП, всякий дроу - тёмный эльф, но не всякий тёмный эльф - дроу)

0

1254

Буран написал(а):

Чай с пряниками то же может быть красотой... хотя это сложный, почти философский вопрос *скалиться*

У тебя привычка скалится или это мне просто не повезло?😅

Маренмак написал(а):

НЯП, всякий дроу - тёмный эльф, но не всякий тёмный эльф - дроу)

Че то от вас от обоих философией понесло...)😅 Философия тёмных эльфов... Будучи на 50% т. эльфом все равно никогда ее не пойму.))

ВолДжаро написал(а):

Ммм... Просто не нравишься ты Вол'Джаро... Шумный... Ещё и тролль отчасти... Как бы не съесть тебя.

Давай без канибализма?) Но да ты прав, я буду приставать😉. А канибализм это фу, нельзя таким быть. Хотя если ты старый... Да, чего то ты староват.

0

1255

Зул-Ален написал(а):

Че то от вас от обоих философией понесло...)😅 Философия тёмных эльфов... Будучи на 50% т. эльфом все равно никогда ее не пойму.))

В том смысле, что тёмные эльфы - это вроде бы более широкое понятие, в которое входят и дроу, и данмеры...
    Спокойной ночи)

0

1256

Маренмак написал(а):

В том смысле, что тёмные эльфы - это вроде бы более широкое понятие, в которое входят и дроу, и данмеры...
    Спокойной ночи)

Афигеть я новых слов услышал😶
    Спокойной.🖐️ Хороших снов.))

0

1257

Зул-Ален написал(а):

У тебя привычка скалится или это мне просто не повезло?

ну... я не могу улыбаться вот и все. морда не так устроена. приходиться как умею.

0

1258

Буран написал(а):

ну... я не могу улыбаться вот и все. морда не так устроена. приходиться как умею.

Аааа.... Вон оно что... *Шёпотом в телефон* Не нужно никаких служб... Ложная тревога, простите...

0

1259

Зул-Ален
    какой то ты тревожный... надо больше чая, да... *задумчиво*

0

1260

Всем доброго утра и нескучной игры!
    *опасливо посмотрели на господина Вол'Джаро*

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно