Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Флуд в честь знакомства
Сообщений 1081 страница 1110 из 1881
Поделиться108120-04-2021 02:03:24
А вот в моем мире никто бы не посмел покалечить дракона. Мы были гордостью царей и каждый стремился заполучить такого хранителя себе. И мы сами выбирали кому служить и за это с нас буквально пылинки сдували.
Еще бы! Никто бы не посмел поднять свою руку или щупальце на дракона, а вот другой дракон - может быть.
Гордость царей... Приходилось служить коронованым особам, мы демодраконы, привязаны к своему измерению и покинуть его можем лишь уловкой, через клеймо контрактного существа. Наш мир - собственник.
А так даже полезней иметь несколько персонажей для игры с разными игроками. Поскольку скорости отыгрышей у всех разные и пока ждешь очередь в одном отыгрыше, можно в это время играть с кем-то, кто быстрее отписывается.
Замечательно.
сколько хвостов столько и мнений) И не только мнений а вообще...
Главное, чтобы место нашлось каждому из таковых мнений.
Поделиться108220-04-2021 02:48:35
Моя наставница за это ломала лапы, потом их сшивала, потом опять ломала...
а у нас бы не простили такое. Мы хоть и мирные демоны, но это пока нас не трогают. А вот если что, нам нет разницы кто перед нами. Не можем в лоб, сзади обойдем и все равно достанем. Месть блюдо вкусное
И не только мнений а вообще...
А миров то сколько разных, скажи, да. И каждого что-то свое нормой считается
Мы были гордостью царей и каждый стремился заполучить такого хранителя себе.
Ну не знаааааю... жить во дворце, наверно, хорошо. Роскошная жизнь и все такое, но как по мне, странствовать куда интереснее. Даже если в пути удобств не предусмотрено и то веселее, чем в роскошных аппортаментах постоянно
Поделиться108320-04-2021 05:34:55
а у нас бы не простили такое. Мы хоть и мирные демоны, но это пока нас не трогают. А вот если что, нам нет разницы кто перед нами. Не можем в лоб, сзади обойдем и все равно достанем. Месть блюдо вкусное
Думаю - тут зависит от условий и пригожести места обитания, оттого и вся разница уклада и нравов. Наш мир темный, в нем все подчинено иерархии, иначе придут другие демоны или нежить. Повреждения не так страшны, почти каждый из нас, кроме низших каст и полукровок всегда может отключить часть нейронов ответственных за боль. А вот порча имущества может привести к непредсказуемым результатам, если какой либо мутантик или штамм убежит прежде чем необходимо, ух и наведет он шороху если приклеится к чьим-то крыльям. *что-то радостно вспоминает*
А вот про месть - соглашусь.
Поделиться108420-04-2021 07:15:32
Главное, чтобы место нашлось каждому из таковых мнений.
А миров то сколько разных, скажи, да. И каждого что-то свое нормой считается
Сколько миров не скажу потому что не знаю... много *ухмыляеться* Но вообще я считаю что это правильно. Может поэтому их так и много что бы все мнения и нормы не мешали друг другу.
Никто бы не посмел поднять свою руку или щупальце на дракона, а вот другой дракон - может быть
все сложно.... или это я такой кривой объяснятель. Но если не претендовать на высоты и соблюдать простые правила - так никто тебя и не тронет, даже защитят. Возможно. Но и продвинуться куда то уже не сможешь, а возможно и продолжиться то же.
Ну а если тебя тянет на подвиги известность и славу - что же, будь готов доказать что достоин. Но оно того стоит как по мне.
Поделиться108521-04-2021 02:46:05
почти каждый из нас, кроме низших каст и полукровок всегда может отключить часть нейронов ответственных за боль.
ого, полезное умение. Мне бы в частенько такое пригождалось по жизни в драках. Хотя, наверно, умей я такое, драк было бы куда больше)))
Ну а если тебя тянет на подвиги известность и славу - что же, будь готов доказать что достоин.
Подвиги и слава... мммм... это мне по вкусу. Вот только я не по герйоской части, а в плане открыть что-нибудь такое, что никто не открывал и тем самым прославиться. Чтоб все потом смотрели на это и меня вспоминали. И говорили потом черезв ека - вот была такая исследовательница, бесстрашная и самотверженная, которая не побоялась там, куда другие не рискнули лезть, и лишь благодаря ей вот это вот все (что именно не важно при этом)
Поделиться108621-04-2021 08:39:55
ого, полезное умение. Мне бы в частенько такое пригождалось по жизни в драках
Зря ты так завидуешь. Нечувствительность к боли полезна но только если ее можно отключить по своему желанию. А если нет - это очено неудобно в обычной жизни. Чисто физически. Порежешься случайно и не заметишь. Но это еще ерунда. Теряя чувства, плохие или хорошие ты все меньше будеш "живым" существом.
И говорили потом черезв ека - вот была такая исследовательница, бесстрашная и самотверженная, которая не побоялась там, куда другие не рискнули лезть, и лишь благодаря ей вот это вот все
*ухмыляеться* тебя забудут лет через десять может чуть больше. Или будут вспоминать как ненормальную что рисковала просто так, ради интереса. А если кто и будет понимать и помнить так только горстка таких же исследователей и ученых. Специалистов в общем.
Поделиться108721-04-2021 14:12:04
Теряя чувства, плохие или хорошие ты все меньше будеш "живым" существом.
Зато действовать будешь разумнее. Чувства плохие советчики при принятии решений
*фыркнула, вспоминая сколько наворотила неприятных дел в приступах гнева*
тебя забудут лет через десять может чуть больше
Это ты еще щедро дал десятку. Пару лет и то если открытие через чур уж выдающееся. Выскочек никто не любит, а еще больше не любят восхвалять чужие достижения. Хочешь прославиться на долгую память, твори выдающееся зло. Его-то тебе уж точно никогда не забудут
Отредактировано Тайше (21-04-2021 14:12:29)
Поделиться108823-04-2021 13:06:53
Это ты еще щедро дал десятку.
это потому что я добрый хвост, ага *скалиться во все клыки*
Зато действовать будешь разумнее.
Или не будеш действовать вовсе потому что желание что то сделать это то же в некотором роде чувство.
Поделиться108924-04-2021 02:12:56
тебя забудут лет через десять может чуть больше.
Это ты еще щедро дал десятку. Пару лет и то если открытие через чур уж выдающееся.
злые вы... *скрестила руки на груди и надулась*
вот открою что-нибудь такое-эдакое, сами все увидите. Драконы же веками живут? Вот будешь старым и дряхлым и сам посмотришь как все вокруг обо мне вспоминают
Поделиться109026-04-2021 09:47:03
Игура
Когда я стану старым и дряхлым мне буден немного не до этого *пощекотил пальцем в животик* буду лежать на камушке пыхтеть на молодеж и ворчать что раньше было лучче *скалиться* но скорее всего просто не доживу.
Поделиться109127-04-2021 02:20:55
Буран
"раньше" это как раз получается вот это вот самое время, наше настоящее? Тут я с тобой полностью согласна. Сейчас у нас с тобой самое золотое время, мы молоды, активны и можем делать все, что только захочется. Когда еще такое будет)))
Поделиться109227-04-2021 11:59:18
можем делать все, что только захочется.
В твоем случае это возможно и верно*лыбиться* А для меня стоит добавить ...в свободное от службы время, не нарушая установленных правил и следуя инструкциям.
как то вот так.
Поделиться109328-04-2021 02:35:04
Буран
нууууу, ты же в наш мир попал и пока что ни к кому на службу не заступил, так что самое время наслаждаться свободой. А то вот так встретишь своего короля/королеву и некогда уже будет
Поделиться109428-04-2021 12:03:54
А если нет - это очено неудобно в обычной жизни. Чисто физически. Порежешься случайно и не заметишь. Но это еще ерунда. Теряя чувства, плохие или хорошие ты все меньше будеш "живым" существом.
Верно. Таким образом нельзя развить чувство эмпатии, чтобы адаптироваться к социуму, получается невольный психопат.
Но ты воде затронул чувства в более широком смысле. Пожалуй, такой вариант адаптивен лишь в случае специально подстроившихся к этому видов, вроде роевых рас, либо магических существ, как элементали.
Для обычных существ это будет испытанием. Если мы не о вариантах лоботомии.)
ого, полезное умение. Мне бы в частенько такое пригождалось по жизни в драках. Хотя, наверно, умей я такое, драк было бы куда больше)))
Можно использовать зелья.
Отредактировано Эрешкигаль (28-04-2021 12:04:56)
Поделиться109529-04-2021 02:11:17
Эрешкигаль
зелья денег стоят( за подраться и так частенько приходится отваливать звонкую монетку за поломанную мебель и утварь, если в помещении драться. Так ни на какия зелья не напасешься
Поделиться109629-04-2021 09:12:26
Но ты воде затронул чувства в более широком смысле.
Да, пожалуй. Не только физические чувства типа боли но и более... моральные что ли. Сочувствие или наоборот, неприязнь.
Для обычных существ это будет испытанием
Согласен. Тут или роевой\коллективный разум либо длительная и жесткая тренировка что бы снизить эмоциональность.
Отредактировано Буран (29-04-2021 09:14:02)
Поделиться109729-04-2021 09:13:49
Игура
Я - имперский штурмовик *с заметной гордостью* и моя служба закончиться с моей смертью. Ну или если выслужу нужное количество лет и меня проводят с почетом. Но не на пенсию а в тревожные службы. Но это маловероятно *ухмыляется*
Поделиться109830-04-2021 01:38:38
Буран
тревожные службы? Это они тревожные, потому что там бойцы преклонного возраста состоят? )))
Поделиться109930-04-2021 14:51:57
Игура
*внезапно фыркнул* нет не по этому а потому что там по тревоге реагируют. Пожарные, спасатели, разные боевые группы и так далее. Но тут - никто заставлять не станет. Если захочеш отдохнуть на старости лет то возражать не будут.
Поделиться110001-05-2021 03:11:19
Буран
все равно как по мне, стремно, если старики в спасателях и пожарных значатся. Это дело молодых, крепких, а стариков надо на заслуженный отдых, заниматься чем-то не напрягающим, расслабляющим, полезным для здоровья. А то так и в стариках недолго походишь, если в случае чего в эпицентр неприятностей рваться
Поделиться110102-05-2021 08:09:11
Игура
Поэтому я и сказал что это редко происходит, и никто не заставляет. Еще и кучу проверок придется пройти на здоровье и всякое такое. Кто то заводит пару, птенцов и дом, кто то не идет потом что устал или по здоровью , большинство просто не доживает. Но зато у тех кто подходит опыт такой что позавидовать можно. Да и подготовка то же.
Поделиться110203-05-2021 02:09:19
Буран
опыт это дело хорошее, это да. Сколько раз сама с этим сталкивалась. Я ж не выгляжу как бравый исследователь, вот и случалось, что меня в походах всерьез не хотели воспринимать. Но когда уже в поход шли, тут уж им передумывать приходилось, потому как поопытнее многих из них буду. И даже их шкуры бывало спасала. А им меня потом благодарить приходилось. Хотя и спасала-то больше не из жалости, а чтоб потом на их смущенные морды смотреть, когда извиняются и благодарят. Но все же спасала, значит герой. Вот так вот
*гордо выпрямилась*
Поделиться110303-05-2021 18:46:50
Фух... длиннопост да еще и с хвостами)
Поделиться110404-05-2021 04:07:10
Хасс
а я люблю такие сама вот не особо умею, но читать очень люблю)))
*усаживается поудобнее и берет листок в руки, бегая глазами по строчкам*
Поделиться110504-05-2021 08:25:19
Всем доброго утра и нескучной игры)
Поделиться110604-05-2021 10:34:03
Маренмак
Доброго-доброго)
Поделиться110705-05-2021 16:36:54
Игура
вот-вот. опыт дело хорошее. хотя быть молодым и здоровым не хуже, да... Тут как в старой присказке - если бы молодость знала, если бы старость могла. *чуть оскалился* но увы. Так что пока инструкторы и комбинированные группы. А вот насчет героизма... не думаю что тебе понравится то что я думаю.
Маренмак
Привет.
Поделиться110805-05-2021 17:18:19
То забавное чувство, когда ты сам частенько тянешь с постом, но бегаешь по потолку в ожидании поста от соигрока)
Поделиться110905-05-2021 20:49:07
Маренмак
майские праздники с выходными - тот еще омут реальности, из которого трудно вырваться в виртуальность))
Поделиться111008-05-2021 03:28:36
А вот насчет героизма... не думаю что тебе понравится то что я думаю.
А что ты такого про него думаешь? О_о
То забавное чувство, когда ты сам частенько тянешь с постом, но бегаешь по потолку в ожидании поста от соигрока)
А у меня вот соигрок даааавно пропал. Так что даже по потолку беганье не помогает. Да еще и выход из локации землей завалило, так что и не выбраться самой оттуда
*едва сдерживается, чтоб не захныкать*
майские праздники с выходными - тот еще омут реальности, из которого трудно вырваться в виртуальность))
Это да, это у всех сейчас так