В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 1051 страница 1080 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

1051

Игура написал(а):

Далеко не все пытаются причинить тебе вред

А вот тут тонкость. Причинение вреда мне лично не так уж важно. Да, это учитывается. Но... *задумчиво почесал башню* соблюдение некоторых правил и приказов важнее жизни штурмовика. Как то вот так. И именно поэтому я такой подозрительный. Наверно *лыбиться*

0

1052

Буран
    и прям вот так легко пожертвовал бы собой ради выполнения такого приказа?
    Я бы вот точно ни ради какой миссии не пошла бы на смерть. Нет, конечно мои путешествия и так сопряжены с риском для жизни, но там есть надежда, что пронесет. А вот так целенаправленно... не мое это
    *поежилась*

0

1053

Игура
    День придет, настанет час - смерть ждет каждого из нас! "оскалился и щелкнул зубами" А вообще у нас просто разные цели вот и все. Ты исследователь тебе надо вернуться и рассказать что ты узнала. А я вояка, мое дело тащить и не пущать... ну грубо говоря. И иногда это очень, очень важно.

0

1054

Буран написал(а):

Это так. Плохие и хорошие - это вообще размытая категория и сильно зависит от т.з.
    И, заранее извиняюсь за то что влез в разговор, но - выпить с образцами это звучит сильно *чуть ухмыляется*

Был у нас случай - коллективный разум поставлял своих дронов для нужд армии других видов, численностью до десятка тысяч. Срок службы лет десять. Поставлял конечно, видам, что не могли в биоинженерию, но им были нужны наемники.  Были нужны образцы и пришлось угостить синапс винами из особых сортов, тогда он позволил заполучить генетический материал в обмен на материал другого рода.

Игура написал(а):

А вот это дело я люблю. По долгу службы мне полагается наоборот дипломатические подходы искать. А вот где есть возможность, можно и помахаться, а еще лучше, стравить кого-нибудь и понаблюдать)))

Совсем не обязательно рисковать, если кто-то это может сделать за вас. *отпивает чай*

0

1055

Буран написал(а):

А я вояка, мое дело тащить и не пущать... ну грубо говоря. И иногда это очень, очень важно.

так наоборот, чем дольше проживешь в этой ситуации, тем лучше. Если каждый вояка не будет изо всех сил стараться выжить, то скоро их вообще не останется. Чисто с разиональнйо точки зрения исследователь пошел - не вернулся - не беда, всего-то не узнали чего-то нового. А вот если вояка не вернулся, то вместо него вернется тот, с кем воевал, а это уже катастрофа

Эрешкигаль написал(а):

пришлось угостить синапс винами из особых сортов, тогда он позволил заполучить генетический материал в обмен на материал другого рода.

Это еще хорошо, что по взаимному согласию. А то так сначала выпил, а проснулся уже образцом на столе или еще хуже, в банке по частям)))

Эрешкигаль написал(а):

Совсем не обязательно рисковать, если кто-то это может сделать за вас.

Вот-вот, и со стороны наблюдать куда интереснее. А то когда сам участвуешь, многие детали можешь не заметить, пропустить. А так со стороны все видно, поучительно

0

1056

Игура написал(а):

так наоборот, чем дольше проживешь в этой ситуации, тем лучше.

А я и не стремлюсь умереть, я же не фанатик какой нибудь.  Просто иногда иначе никак. И не так уж редко. Так что я просто готов к этому если понадобиться. Если нет - значит воюем дальше *ухмыляется*

Эрешкигаль написал(а):

Были нужны образцы и пришлось угостить синапс винами из особых сортов, тогда он позволил заполучить генетический материал в обмен на материал другого рода.

Ну это скорее обмен чем просто выпить. Хотя выглядит именно так.

0

1057

Умереть в бою - почетная смерть. Истинный воин всегда должен этого желать. Но бой должен быть достойный, иначе ничего почетного в такой смерти не будет

0

1058

Сколько видов столько и мнений *чуть скалится* а то и больше даже. Но вот оживление в разговорах меня лично радует.

0

1059

Буран написал(а):

Но вот оживление в разговорах меня лично радует.

кто бы мог подумать, что оживление принесет тема смерти)))) я вот считаю, что умирать вообще никак не желательно, что в бою, что еще где-то. Умереть не сложно, а вот выжить в тяжелых условиях куда сложнее. Особенно, если эти условия до тебя никто не исследовал, и ты сам там впервые

0

1060

Игура
    Я думаю это потому что тема смерти важна практически для всех.... ну кроме тех кто не может умереть.
    А выжить иногда бывает сложнее тут ничего не скажу.  Но иногда смерть лучший выход чем жизнь . И вообще тут многое зависит от ситуации.

0

1061

Буран
    у нас вот в Измерении нет смерти как таковой. Когда тело умирает, душа возносится к звездам и сама звездой становится. Там блуждает по небосклону, погруженная в свои мысли, воспоминания, желания и фантазии, до тех пор, пока грани между ними не стираются. И постепенно душа забывает, кем была до этого, и что вообще жила. И вот тогда приходит пора перерождения. И она с чистого листа начинает свое земное существование, переродившись уже в кого-то совершенно другого. Один из Древних - Кайза - управитель жизни и фауны, именно он определяет в кого переродится душа, и поэтому еще при жизни многие начинают молиться ему, чтобы в будущем их перерождение было удачным, а кто-то просит даже конкретно кем бы хотел стать. Сбывается или нет знают лишь сами Древние со Владычицей, а вот всем остальным знать не дано, остается только надеяться

Отредактировано Игура (11-04-2021 03:14:36)

0

1062

Игура
    *чуть оскалился* у всех свои представления о том что будет... там, в общем. И что делать в жизни что бы там ты стал желанным... ну условно - гостем. Или хотя бы попал туда а не просто пропал без следа.

0

1063

Буран написал(а):

у всех свои представления о том что будет... там, в общем.

это точно. Вот если послушать моих сородичей по отцовской линии, то они верят, что духи огненных демонов к звездам не поднимаются, а сливаются с огненной стихией (конкретнее с магмой кипящей) и там под присмотром Даркдала ждут перерождения. И если остальные расы могут переродиться в кого угодно, то огненные могут переродиться только в себеподобных. Вроде как наша энергия совсем иная, чем у других, и иные тела ее попросту не выдержат.

0

1064

Игура написал(а):

А то так сначала выпил, а проснулся уже образцом на столе или еще хуже, в банке по частям)))

Всякое бывает. *смотрит куда то в пол*

0

1065

Эрешкигаль написал(а):

Всякое бывает

ну в таком случае лучше ничего крепче соков не пить))) Даже мятную настойку из мэригардского постоялого двора. Она хоть и не хммельная, но в жаркий день, да после работы... так в сон и тянет

0

1066

Всем доброго дня и нескучной игры!

0

1067

Маренмак
    И вам добра зеленокожие братцы)

0

1068

Игура
    ну вот видишь, тут обсуждать не то что бы бессмысленно... интересно канешн но каждый все равно останется при своем мнении.

Эрешкигаль написал(а):

Всякое бывает.

Именно поэтому я предпочитаю есть и пить только знакомые проверенные вещи. И только с тем\у того кому достаточно доверяю.
    Маренмак
    привет

0

1069

Буран написал(а):

ну вот видишь, тут обсуждать не то что бы бессмысленно... интересно канешн но каждый все равно останется при своем мнении.

это верно, тем более изучениями этих вопросов занимаются совсем другие специалисты, те же храмовники и шаманы у каждого народа. А нам исследователям интересней то, что пощупать, потыкать, поскрести можно, и в идеале притащить образцы в МИИ, чтоб потом наглядно было чем гордиться)))

0

1070

Буран
    Я так понимаю, сейчас ваша очередь, так?

0

1071

Маренмак
    еще пока прямого столкновения не было, так что можно отписываться попарно, как и шло. А вот когда (и если) орки обнаружатся, тогда уже очередь в 4 игрока будет)

0

1072

Маренмак
    Думаю да, моя.

0

1073

вооот, у вас там аж пятеро персонажей получается, а я тут однааааа...
    *хнычет*
    никто меня из поднебесья не выведет, никто со мной не поиграееееет...

0

1074

Игура
    хорош тут сырость разводить) *тычет пальцем в животик* сразу видно что ты не смогла бы в лаборатории сидеть, скучно бы стало. Зато приключений на хвост найти - это запросто)

0

1075

Буран написал(а):

Зато приключений на хвост найти - это запросто)

вот это ты точно подметил... вот это я люблю, да...
    *довольно завиляла хвостом*
    а в лабартории тоже можно, только ненадолго, только чтоб заскочить, пока профессора не видят, подкинуть уголек под ненужный расстворчик, или бумажки спрятать, это да. А то тем кто там работает, тоже ведь скучно. Надо как-то разнообразить их унылую трудовую жизнь. Хотя с угольком сложно, могут догадаться по магии кто наведывался, а вот склянки местами поменять и бирки на них перевесить, это милое дело. А еще лучше клетки с подопытным зверьем пооткрывать. Вот там настоящее веселье

0

1076

Игура
    Ааааа! Так вот кто портит мои плюшки экспирименты своей неуемной веселостью *пытается поймать за хвостик* вот я тебя ща поймааааю... и посажу сортировать пробирки... по размеру хотя бы *лыбиться*

0

1077

Буран
    не не не не не!
    *отчаянно замотала головой*
    не хочу сортировать! Я пробирки в руки беру лишь тогда, когда надо незаметно кому-то что-то подлить, ну или еще как-нибудь применить не совсем по назначению. а вот так, чтоб с пользой для дела... не ко мне это)))

0

1078

Игура написал(а):

А еще лучше клетки с подопытным зверьем пооткрывать. Вот там настоящее веселье

Моя наставница за это ломала лапы, потом их сшивала, потом опять ломала... Эх, было время когда она еще была так добра и не стремилась разобрать всю нервную систему: отдельно глаза и мозг, отдельно тело и все со включенным болевым центром, с частичной анестезией. Стать частью лаборатории, так сказать.

А тут есть какие то ограничения на количество персонажей, в общем что надо сделать, чтобы завести второго? У меня то и первого пока нет, но вопрос интересный.

0

1079

Эрешкигаль написал(а):

Моя наставница за это ломала лапы, потом их сшивала, потом опять ломала...

А вот в моем мире никто бы не посмел покалечить дракона. Мы были гордостью царей и каждый стремился заполучить такого хранителя себе. И мы сами выбирали кому служить и за это с нас буквально пылинки сдували.

Эрешкигаль написал(а):

А тут есть какие то ограничения на количество персонажей, в общем что надо сделать, чтобы завести второго? У меня то и первого пока нет, но вопрос интересный.

Никаких ограничений нет. Можно завести столько персонажей, сколько хочется. Главное, каждому из них свой аккаунт завести и в отыгрышах не путаться. А так даже полезней иметь несколько персонажей для игры с разными игроками. Поскольку скорости отыгрышей у всех разные и пока ждешь очередь в одном отыгрыше, можно в это время играть с кем-то, кто быстрее отписывается.

0

1080

Хех) сколько хвостов столько и мнений) И не только мнений а вообще... *задумчиво подвигал челюстью как будто что то жевал*

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно