Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Флуд в честь знакомства
Сообщений 1021 страница 1050 из 1881
Поделиться102127-03-2021 22:37:42
Буран
Тоже тогда прислушались, но было забавно.
Поделиться102227-03-2021 22:39:52
Эрешкигаль
Ну тут такое... Думаю дракон объясняющий нечто подчеркнуто вежливо вызывает больше опасений чем арущий и пыхающий *скалится*
Поделиться102327-03-2021 22:44:52
Буран
В этой ситуации - да. А так - не знаю)
Поделиться102427-03-2021 22:50:57
Эрешкигаль
Ну так сколько ситуаций столько и выходов. Может чуть-чуть но разных. Могли бы канешн и забить на мое мнение но вот, сработало.
Поделиться102527-03-2021 22:58:19
Буран
Да, как правило прислушиваются, в большинстве более менее адекватный люд.
Поделиться102627-03-2021 23:05:10
Эрешкигаль
Неадекваты есть везде, увы. Как говориться - в каждой пати есть дятел. Не то что бы это нормально но почти неизбежно *разливает еще чай* И да, чай бесплатный *лыбится*
Поделиться102727-03-2021 23:06:06
Буран
*угощает грибами*
Поделиться102827-03-2021 23:07:43
Эрешкигаль
Мммм... грыбы... псиб *зарылся носом в миску и хрупает*
Поделиться102928-03-2021 02:24:33
*озирается* Всем дня.)
Привет! Ух какой ник интересный))) *приветливо машет ручкой*
Скажите - если я создам персонажа, поиграю и пр., позже пропаду или уйду с проекта - могу ли рассчитывать что перс не перейдет к другим?
Да, но в итоге его для удобства неплохо будет убить. Поскольку основная игра локационная и если перс просто зависнет, рано или поздно в этой локации на него кто-то наткнется и он может помешать. А так убить/отправить к звездам и никаких проблем)
Но добавлю что штурмовать свою предполагаемую пару не легче чем приличную крепость особенно если она то же из вояк
Это если она первой глаз не положит. Тогда наоборот отбиваться придется))))
Поделиться103028-03-2021 05:12:18
Привет! Ух какой ник интересный))) *приветливо машет ручкой*
Благодарю.) Приветствую собрата по темной стороне, если верно понимаю.
*подняв одну из лап в жесте приветствия*
Да, но в итоге его для удобства неплохо будет убить. Поскольку основная игра локационная и если перс просто зависнет, рано или поздно в этой локации на него кто-то наткнется и он может помешать. А так убить/отправить к звездам и никаких проблем)
Выведу персонажа если это будет необходимо. Но если что могу и убить себя.
Хорошо, можно быть спокойным. Волновал только этот вопрос.)
Поделиться103128-03-2021 07:41:13
Это если она первой глаз не положит.
Главное что бы не хвост *скалиться* а так - отобьемся как нить. А если и нет - так значит не особо и хотелось.
Эрешкигаль
Поздравляю со вступлением в нашу хвостатую банду)
Поделиться103228-03-2021 11:30:07
Приветствую собрата по темной стороне, если верно понимаю.
Ну вот опять клише *обиженно надула губки*
Вот почему, раз демон, то обязательно темный? Точнее я-то знаю почему. Как правило, другие миры сталкивались с демонами, которым было от них что-то нужно - воинственными захватчиками и злодеями. Вот и пошел стереотип, что все демоны зло. А вот не все. Просто нормальные никуда не лезут, дома сидят. А мнение о расе складывается не по ним. В нашей расе, как и в любой другой, есть и темные и светлые и нейтральные. Ну да, некоторые рассовые черты характера и физиологии делают нас немного вспыльчивыми, более жестокими во время злости, ну так с кем не бывало? Для нас это норма
А если и нет - так значит не особо и хотелось
Вот что угодно, лишь бы не признать, что девушки могут быть куда сильнее парней)))
Отредактировано Игура (28-03-2021 11:32:16)
Поделиться103328-03-2021 13:18:53
Вот что угодно, лишь бы не признать, что девушки могут быть куда сильнее парней)))
А я и не говорил что не могут. Не надо искать черных кошек там где их нет *лыбиться*
Поделиться103428-03-2021 21:01:22
Вот почему, раз демон, то обязательно темный?
*вздох* Хорошо, как скажите.
Поделиться103528-03-2021 21:13:17
Эрешкигаль
Привет *угощает чаем* как дела?
Поделиться103629-03-2021 02:12:54
А я и не говорил что не могут. Не надо искать черных кошек там где их нет *лыбиться*
Ну раз признал, то хорошо))) девушки сильные, это да *демонстрирует тонкую ручку с воображаемым бицепсем*
А еще важнее, что они умные и позволяют парням считать себя сильнее и тем самым скидывают с себя кучу лишней работы))))
*вздох* Хорошо, как скажите.
А что? прям так и тянет позлодействовать? Есть пара мыслишек на этот счет в сюжетном зацепе
*довольно потирает руки*
А ты вообще как предпочитаешь злодействовать - с размахом, чтоб мир дрожал и стекла бились, или из тени нашептывать непутевым странникам неверные дорожки?
Поделиться103729-03-2021 06:26:59
Привет *угощает чаем* как дела?
Анкету пишу понемногу, а так темные времена. А у тебя как дела? *угощается чаем, угощает сыром*
А что? прям так и тянет позлодействовать? Есть пара мыслишек на этот счет в сюжетном зацепе
Это было предположение, сейчас я вижу что вы - тифлинг. Тифлинги не любят, или не всегда любят когда сравнивают... *вздыхает* Я родом из темного мира, нас так и называют "темнокровные", из-за того что мы впитали в себя негативную суть мира, став ее частью, адаптировавшись к тому что убивает других. Потому похожих существ мы зовем так. Хотя рога и крылья могут также указывать и на аспекты природы и дикой магии, подобно фавнам... *задумчиво*
А насчет игры - да, в что-то с налетом даркфентези поиграть, вспомнить древность.
А ты вообще как предпочитаешь злодействовать - с размахом, чтоб мир дрожал и стекла бились, или из тени нашептывать непутевым странникам неверные дорожки?
Апокалиптические злодеи? Негодяи, убивающие ради веселья? Прагматичный убийца, заключающий контракты? Нет... Я всего лишь ученый-биомаг у которого бывают проблемы с законом.
Нельзя то, нельзя это, эксперименты запрещены, генномодифицированные овощи запрещены. Ретрограды. Мир полнится занимательными формами, и каждая из них достойна внимания и изучения, каждый собеседник. Даже такие крошечные существа как вирусы и бактерии.
Но не волнуйтесь, перед материализацией здесь, мне пришлось обработать себя в достаточной мере, с применением радиации, светлой магии и личных симбионтов.
А так - наш мир можно покинуть только при помощи клейма, который наносится на голову и въедается в душу, оно связывает со смертными, как это происходит у демонов. А меня вызывали для создания проблем разного биологического рода. Или просто носик подправить.
*скромно накалывает сыр на коготь, угощая тифлинга*
Отредактировано Эрешкигаль (29-03-2021 06:31:57)
Поделиться103829-03-2021 12:30:25
Я всего лишь ученый-биомаг у которого бывают проблемы с законом.
Полагаю, в таком случае определилось самое оптимальное место прибытия - Западное крыло проклятого замка. Лаборатории там ныне в многовековом запустении, но, поговаривают, в свое время они блистали. Немного приложить хозяйскую руку, и все будет. Тем более из-за ореола неблагоприятности, потревожить научного гения мало кто осмелится
Поделиться103929-03-2021 20:45:33
Игура
Что девушки что парни разные бывают. Нужно смотреть на каждый случай.
Эрешкигаль
Темные не обязательно плохие... просто неясные. А вот анка это хорошо, да *лыбиться* И у меня в общем то все норм, что со мной сделается.
Поделиться104030-03-2021 02:16:06
Мир полнится занимательными формами, и каждая из них достойна внимания и изучения, каждый собеседник.
ууууух, да мы с тобой практически коллеги! Оба исследователи, только в разных областях, но все же. Я вот больше по "пойти, куда никто не ходил, увидеть то, что никто не видел", а вот колбы/пробирки/запсии и вычисления совсем не по мне. Этим другие занимаются, более усидчивые)))
Нужно смотреть на каждый случай.
Ну давай конкретно на мой случай посмотрим. Что обо мне скажешь? А? А? А?
*заерзала на стуле, дожидаясь ответа*
Поделиться104130-03-2021 16:48:37
Игура
любопытная, немного вспыльчивая но отходчивая непоседа *ухмыльнулся* Возможно импульсивная не всегда рассчитываешь последствия своих действий. Но тут я могу и ошибаться.
Поделиться104230-03-2021 17:31:43
Полагаю, в таком случае определилось самое оптимальное место прибытия - Западное крыло проклятого замка.
Очень хорошо, осталось написать анкету.
Буду иметь ввиду, спасибо.
Темные не обязательно плохие... просто неясные. А вот анка это хорошо, да *лыбиться* И у меня в общем то все норм, что со мной сделается.
Ага. Плохие или хорошие - относительно для каждого вида, случая, частности. *философски*
Я вот больше по "пойти, куда никто не ходил, увидеть то, что никто не видел"
Собирать образцы, иногда с ними приходится еще и подраться, или даже выпить, эх, были времена...)
Поделиться104330-03-2021 17:40:29
Эрешкигаль
Это так. Плохие и хорошие - это вообще размытая категория и сильно зависит от т.з.
И, заранее извиняюсь за то что влез в разговор, но - выпить с образцами это звучит сильно *чуть ухмыляется*
Поделиться104431-03-2021 02:16:33
любопытная, немного вспыльчивая но отходчивая непоседа *ухмыльнулся* Возможно импульсивная не всегда рассчитываешь последствия своих действий. Но тут я могу и ошибаться.
Зачем рассчитывать, если все равно всего не предугадаешь? Вот так считаешь, считаешь, а в итоге бац и все, появилось что-то выбивающееся их графика и все рассчеты сразу неверны. Уж лучше будь как будет и на месте импровизировать)))
выпить с образцами это звучит сильно *чуть ухмыляется*
Ну, исходя из контекста, даже мы с тобой в один прекрасный (или ужасный) момент можем стать теми самыми образцами... мало ли что захочется на нас испробовать))) Только чур меня в компаньоны, а не в подопытные)))
иногда с ними приходится еще и подраться,
А вот это дело я люблю. По долгу службы мне полагается наоборот дипломатические подходы искать. А вот где есть возможность, можно и помахаться, а еще лучше, стравить кого-нибудь и понаблюдать)))
Отредактировано Игура (31-03-2021 02:16:56)
Поделиться104531-03-2021 18:18:35
Уж лучше будь как будет и на месте импровизировать
все равно все импровизации ведут к одной цели. Ну и в хорошем плане даже им место найдется.
можем стать теми самыми образцами
Это просто жизнь, такое бывает. Я не знаю будущего и не могу сказать как все обернеться. Так что не вижу смысла впустую волноваться.
Поделиться104601-04-2021 02:26:46
Буран
тут мой брат с тобой поспорил бы))) он всегда за все волнуется, переживает, даже там, где не следовало бы. Нет, он конечно, частенько этим меня спасал, но все-таки я думаю, надо ко всему относиться проще. Тем более далеко не на все мы можем повлиять
Поделиться104702-04-2021 09:43:18
Игура
И в чем то он совершенно прав. А в чем то права и ты. Да, предусмотрительность и осторожности никому еще не вредили. Но с другой стороны - нельзя предусмотреть все, нужно быть просто готовым к разным сюрпризом даже к таким что кажутся совершенно невозможными.
Поделиться104805-04-2021 12:53:06
Да, предусмотрительность и осторожности никому еще не вредили. Но с другой стороны - нельзя предусмотреть все, нужно быть просто готовым к разным сюрпризом даже к таким что кажутся совершенно невозможными.
Для хранителя это жизненное кредо. Нас с самого детства потому и обучают быть настороже и всегда быть готовым к тому, что что-то может произойти совершенно неожиданно. Настороженность и подозрительность - очень важные качества, которые стоит всегда в себе развивать.
Поделиться104905-04-2021 19:30:08
Сайлор
Думаю желание быть готовым ко всему это "болезнь" всех кто связан с войной и охраной. А может и паранойя в разной степени. Похоже профессиональная деформация личности бывает не только у людей *скалится*
Поделиться105006-04-2021 02:21:46
Буран
вот про паранойю ты верно сказал. Нельзя же всех и во всем подозревать за просто так. Далеко не все пытаются причинить тебе вред, а если подозревать их, то и общения нормального не получится