В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 1021 страница 1050 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

1021

Буран
    Тоже тогда прислушались, но было забавно.

0

1022

Эрешкигаль
    Ну тут такое... Думаю дракон объясняющий нечто подчеркнуто вежливо вызывает больше опасений чем арущий и пыхающий *скалится*

0

1023

Буран
    В этой ситуации - да. А так - не знаю)

0

1024

Эрешкигаль
    Ну так сколько ситуаций столько и выходов. Может чуть-чуть но разных. Могли бы канешн и забить на мое мнение но вот, сработало.

0

1025

Буран
    Да, как правило прислушиваются, в большинстве более менее адекватный люд.

0

1026

Эрешкигаль
    Неадекваты есть везде, увы. Как говориться - в каждой пати есть дятел. Не то что бы это нормально но почти неизбежно *разливает еще чай* И да, чай бесплатный *лыбится*

0

1027

Буран
    *угощает грибами*

0

1028

Эрешкигаль
    Мммм... грыбы... псиб *зарылся носом в миску и хрупает*

0

1029

Эрешкигаль написал(а):

*озирается* Всем дня.)

Привет! Ух какой ник интересный))) *приветливо машет ручкой*

Эрешкигаль написал(а):

Скажите - если я создам персонажа, поиграю и пр., позже пропаду или уйду с проекта - могу ли рассчитывать что перс не перейдет к другим?

Да, но в итоге его для удобства неплохо будет убить. Поскольку основная игра локационная и если перс просто зависнет, рано или поздно в этой локации на него кто-то наткнется и он может помешать. А так убить/отправить к звездам и никаких проблем)

Буран написал(а):

Но добавлю что штурмовать свою предполагаемую пару не легче чем приличную крепость особенно если она то же из вояк

Это если она первой глаз не положит. Тогда наоборот отбиваться придется))))

0

1030

Игура написал(а):

Привет! Ух какой ник интересный))) *приветливо машет ручкой*

Благодарю.) Приветствую собрата по темной стороне, если верно понимаю.
    *подняв одну из лап в жесте приветствия*

Игура написал(а):

Да, но в итоге его для удобства неплохо будет убить. Поскольку основная игра локационная и если перс просто зависнет, рано или поздно в этой локации на него кто-то наткнется и он может помешать. А так убить/отправить к звездам и никаких проблем)

Выведу персонажа если это будет необходимо. Но если что могу и убить себя.
    Хорошо, можно быть спокойным. Волновал только этот вопрос.)

0

1031

Игура написал(а):

Это если она первой глаз не положит.

Главное что бы не хвост *скалиться* а так - отобьемся как нить. А если и нет - так значит не особо и хотелось.
    Эрешкигаль
    Поздравляю со вступлением в нашу хвостатую банду)

0

1032

Эрешкигаль написал(а):

Приветствую собрата по темной стороне, если верно понимаю.

Ну вот опять клише *обиженно надула губки*
    Вот почему, раз демон, то обязательно темный? Точнее я-то знаю почему. Как правило, другие миры сталкивались с демонами, которым было от них что-то нужно - воинственными захватчиками и злодеями. Вот и пошел стереотип, что все демоны зло. А вот не все. Просто нормальные никуда не лезут, дома сидят. А мнение о расе складывается не по ним. В нашей расе, как и в любой другой, есть и темные и светлые и нейтральные. Ну да, некоторые рассовые черты характера и физиологии делают нас немного вспыльчивыми, более жестокими во время злости, ну так с кем не бывало? Для нас это норма

Буран написал(а):

А если и нет - так значит не особо и хотелось

Вот что угодно, лишь бы не признать, что девушки могут быть куда сильнее парней)))

Отредактировано Игура (28-03-2021 11:32:16)

0

1033

Игура написал(а):

Вот что угодно, лишь бы не признать, что девушки могут быть куда сильнее парней)))

А я и не говорил что не могут. Не надо искать черных кошек там где их нет *лыбиться*

0

1034

Игура написал(а):

Вот почему, раз демон, то обязательно темный?

*вздох* Хорошо, как скажите.

0

1035

Эрешкигаль
    Привет *угощает чаем* как дела?

0

1036

Буран написал(а):

А я и не говорил что не могут. Не надо искать черных кошек там где их нет *лыбиться*

Ну раз признал, то хорошо))) девушки сильные, это да *демонстрирует тонкую ручку с воображаемым бицепсем*
    А еще важнее, что они умные и позволяют парням считать себя сильнее и тем самым скидывают с себя кучу лишней работы))))

Эрешкигаль написал(а):

*вздох* Хорошо, как скажите.

А что? прям так и тянет позлодействовать? Есть пара мыслишек на этот счет в сюжетном зацепе
    *довольно потирает руки*
    А ты вообще как предпочитаешь злодействовать - с размахом, чтоб мир дрожал и стекла бились, или из тени нашептывать непутевым странникам неверные дорожки?

0

1037

Буран написал(а):

Привет *угощает чаем* как дела?

Анкету пишу понемногу, а так темные времена. А у тебя как дела? *угощается чаем, угощает сыром*

Игура написал(а):

А что? прям так и тянет позлодействовать? Есть пара мыслишек на этот счет в сюжетном зацепе

Это было предположение, сейчас я вижу что вы - тифлинг. Тифлинги не любят, или не всегда любят когда сравнивают... *вздыхает* Я родом из темного мира, нас так и называют "темнокровные", из-за того что мы впитали в себя негативную суть мира, став ее частью, адаптировавшись к тому что убивает других. Потому похожих существ мы зовем так. Хотя рога и крылья могут также указывать и на аспекты природы и дикой магии, подобно фавнам... *задумчиво*
    А насчет игры - да, в что-то с налетом даркфентези поиграть, вспомнить древность.

Игура написал(а):

А ты вообще как предпочитаешь злодействовать - с размахом, чтоб мир дрожал и стекла бились, или из тени нашептывать непутевым странникам неверные дорожки?

Апокалиптические злодеи? Негодяи, убивающие ради веселья? Прагматичный убийца, заключающий контракты? Нет... Я всего лишь ученый-биомаг у которого бывают проблемы с законом.
    Нельзя то, нельзя это, эксперименты запрещены, генномодифицированные овощи запрещены. Ретрограды. Мир полнится занимательными формами, и каждая из них достойна внимания и изучения, каждый собеседник. Даже такие крошечные существа как вирусы и бактерии.
    Но не волнуйтесь, перед материализацией здесь, мне пришлось обработать себя в достаточной мере, с применением радиации, светлой магии и личных симбионтов.
    А так - наш мир можно покинуть только при помощи клейма, который наносится на голову и въедается в душу, оно связывает со смертными, как это происходит у демонов. А меня вызывали для создания проблем разного биологического рода. Или просто носик подправить.
    *скромно накалывает сыр на коготь, угощая тифлинга*

Отредактировано Эрешкигаль (29-03-2021 06:31:57)

0

1038

Эрешкигаль написал(а):

Я всего лишь ученый-биомаг у которого бывают проблемы с законом.

Полагаю, в таком случае определилось самое оптимальное место прибытия - Западное крыло проклятого замка. Лаборатории там ныне в многовековом запустении, но, поговаривают, в свое время они блистали. Немного приложить хозяйскую руку, и все будет. Тем более из-за ореола неблагоприятности, потревожить научного гения  мало кто осмелится

0

1039

Игура
    Что девушки что парни разные бывают. Нужно смотреть на каждый случай.
    Эрешкигаль
    Темные не обязательно плохие... просто неясные. А вот анка это хорошо, да *лыбиться* И у меня в общем то все норм, что со мной сделается.

0

1040

Эрешкигаль написал(а):

Мир полнится занимательными формами, и каждая из них достойна внимания и изучения, каждый собеседник.

ууууух, да мы с тобой практически коллеги! Оба исследователи, только в разных областях, но все же. Я вот больше по "пойти, куда никто не ходил, увидеть то, что никто не видел", а вот колбы/пробирки/запсии и вычисления совсем не по мне. Этим другие занимаются, более усидчивые)))

Буран написал(а):

Нужно смотреть на каждый случай.

Ну давай конкретно на мой случай посмотрим. Что обо мне скажешь? А? А? А?
    *заерзала на стуле, дожидаясь ответа*

0

1041

Игура
    любопытная, немного вспыльчивая но отходчивая  непоседа *ухмыльнулся* Возможно импульсивная не всегда рассчитываешь последствия своих действий. Но тут я могу и ошибаться.

0

1042

Сайлор написал(а):

Полагаю, в таком случае определилось самое оптимальное место прибытия - Западное крыло проклятого замка.

Очень хорошо, осталось написать анкету.
    Буду иметь ввиду, спасибо.

Буран написал(а):

Темные не обязательно плохие... просто неясные. А вот анка это хорошо, да *лыбиться* И у меня в общем то все норм, что со мной сделается.

Ага. Плохие или хорошие - относительно для каждого вида, случая, частности. *философски*

Игура написал(а):

Я вот больше по "пойти, куда никто не ходил, увидеть то, что никто не видел"

Собирать образцы, иногда с ними приходится еще и подраться, или даже выпить, эх, были времена...)

0

1043

Эрешкигаль
    Это так. Плохие и хорошие - это вообще размытая категория и сильно зависит от т.з.
    И, заранее извиняюсь за то что влез в разговор, но - выпить с образцами это звучит сильно *чуть ухмыляется*

0

1044

Буран написал(а):

любопытная, немного вспыльчивая но отходчивая  непоседа *ухмыльнулся* Возможно импульсивная не всегда рассчитываешь последствия своих действий. Но тут я могу и ошибаться.

Зачем рассчитывать, если все равно всего не предугадаешь? Вот так считаешь, считаешь, а в итоге бац и все, появилось что-то выбивающееся их графика и все рассчеты сразу неверны. Уж лучше будь как будет и на месте импровизировать)))

Буран написал(а):

выпить с образцами это звучит сильно *чуть ухмыляется*

Ну, исходя из контекста, даже мы с тобой в один прекрасный (или ужасный) момент можем стать теми самыми образцами... мало ли что захочется на нас испробовать))) Только чур меня в компаньоны, а не в подопытные)))

Эрешкигаль написал(а):

иногда с ними приходится еще и подраться,

А вот это дело я люблю. По долгу службы мне полагается наоборот дипломатические подходы искать. А вот где есть возможность, можно и помахаться, а еще лучше, стравить кого-нибудь и понаблюдать)))

Отредактировано Игура (31-03-2021 02:16:56)

0

1045

Игура написал(а):

Уж лучше будь как будет и на месте импровизировать

все равно все импровизации ведут к одной цели. Ну и в хорошем плане даже  им место найдется.

Игура написал(а):

можем стать теми самыми образцами

Это просто жизнь, такое бывает. Я не знаю будущего и не могу сказать как все обернеться. Так что не вижу смысла впустую волноваться.

0

1046

Буран
    тут мой брат с тобой поспорил бы))) он всегда за все волнуется, переживает, даже там, где не следовало бы. Нет, он конечно, частенько этим меня спасал, но все-таки я думаю, надо ко всему относиться проще. Тем более далеко не на все мы можем повлиять

0

1047

Игура
    И в чем то он совершенно прав. А в чем то права и ты. Да, предусмотрительность и осторожности никому еще не вредили. Но с другой стороны - нельзя предусмотреть все, нужно быть просто готовым к разным сюрпризом даже к таким что кажутся совершенно невозможными.

0

1048

Буран написал(а):

Да, предусмотрительность и осторожности никому еще не вредили. Но с другой стороны - нельзя предусмотреть все, нужно быть просто готовым к разным сюрпризом даже к таким что кажутся совершенно невозможными.

Для хранителя это жизненное кредо. Нас с самого детства потому и обучают быть настороже и всегда быть готовым к тому, что что-то может произойти совершенно неожиданно. Настороженность и подозрительность - очень важные качества, которые стоит всегда в себе развивать.

0

1049

Сайлор
    Думаю желание быть готовым ко всему это "болезнь" всех кто связан с войной и охраной. А может и паранойя в разной степени. Похоже профессиональная деформация личности бывает не только у людей *скалится*

0

1050

Буран
    вот про паранойю ты верно сказал. Нельзя же всех и во всем подозревать за просто так. Далеко не все пытаются причинить тебе вред, а если подозревать их, то и общения нормального не получится

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно