В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 901 страница 930 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

901

Буран
    это тоже полезно, особенно, если найти подход не получается, тогда очень кстати за спиной вот такой вот деформированный штурмовик, который одним своим видом намекает, что лучше мирно общаться)))

0

902

Игура
    как по мне силовая поддержка некогда не помешает. Главное что бы в меру и вовремя.

0

903

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть он будет светлым и добрым для всех, пусть сокращает расстояния между близкими и дорогими людьми, и пусть муза творческого вдохновения не покидает вас никогда! С новым годом!!!
    https://god-byka.ru/wp-content/uploads/2020/04/1-6-1024x576.jpg

0

904

С новым годом всех игрецов) Желаю вам всем побольше всего хорошего и совсем ничего плохого) https://secure.diary.ru/userdir/3/1/2/3 … 324520.jpg

0

905

Новый год наступил! С праздником всех нас!!!
    https://i.pinimg.com/736x/04/7e/57/047e5725a0bbde88674e0f949cd26915.jpg

Отредактировано Игура (01-01-2021 04:19:15)

0

906

Буран написал(а):

как по мне силовая поддержка некогда не помешает. Главное что бы в меру и вовремя.

это да, а то представь, каково было бы, если б каждого прибывшего отряд штурмовиков встречал с подозрительно добрыми улыбками на лицах)))

0

907

Игура
    На мордах *лыбиться* но в общем я тебя понял. Да, это был бы очень забавный и короткий контакт *опять лыбиться*

0

908

Буран
    зато никакой агрессии от прибывших. при виде отряда все становятся милыми и дружелюбными))) может и стоит это на вооружение взять, чтоб неприятностей не возникало при знакомстве

0

909

Игура
    Ага только как такой отряд добыть вот вопрос. И как его с собой везде таскать - то же.

0

910

Буран
    ну ты еще скажи чем все эти морды кормить при этом))) При такой физической силе и сноровке таскать их за собой не придется, скорее это отряд меня на руках носил бы))) А вот где добыть это да, самый острый вопросец. Вряд ли МИИ мне подобное организуют, тут и заикаться об этом не стоит

0

911

Игура
    Думаю в первую очередь они поинтересуются кого ты хочеш немного завоевать *ухмыльнулся* с таким то отрядом. Да и тебе не пойдет на пользу ношение на руках... обленишься и распузееш *чуть толкнул в животик сгибом пальца* Это будет... нехорошо, некрасиво.

0

912

Буран
    а вот и не растолстею
    *показала язык*
    у меня строение тела такое, что сколько бы не ела, никогда не толстела. Говорят, жар моего тела сжигает любой жир. так что носить на руках меня можно и нужно. Вот так вот!

0

913

Игура
    Ну значит осталось найти того у кого эти самые руки есть *лыбиться*

0

914

Буран
    ух как технично исключил себя из рядов потенциальных носителей))) ну и ладно, все равно ты жесткий и холодный...
    *обиженно надулась и скрестила руки на груди*

0

915

Игура
    Так я и не спорю, все так. Какой уж есть. И руки вот не выросли. Зато опора устойчивее на 4 точки. А если надо то и на 7.  Зато своротить с места - проблемка

0

916

Буран
    вот в этом мы разные. меня брат всегда учил во время драки никогда на месте не стоять, все время двигаться. Но я-то мелкая, вот и приходится вертеться, как юле

0

917

Игура
    Ну так и правильно чу. По внешнему виду ты не сможешь держать сильный удар, но тебе это и не надо *чуть улыбнулся* Ты же не боец, ты исследователь. Канешн кое в чем мы похожи но разницу все таки больше. А вот уворачиваться тебе должно быть удобно с такой то подвижностью.

0

918

Буран
    а знаешь какая опасная бывает у исследователей работа? уууух... там не только защищаться приходится, но иногда и самой нападать, чтоб шкурку-то не подпортили. А то всякие бывают, знаешь ли

0

919

Игура
    Не знаю но предполагаю. Столкновение с чем то неизвестным всегда опасно по определению. Может быть попадет будущий друг а может и вселенское зло *ухмыльнулся*

0

920

Буран
    Слава Древним, вселенское зло мне еще не встречалось. А вот друзья да, это часто. Я ведь общительная, всегда стараюсь расположить к себе местных, какими бы они не были. Особенно, если на меня не похожи. С себеподобными-то легко, а вот те кто сильно отличается, с ними сложнее, но тем интереснее. Вот ты встречался с гоблинами? Их не особо-то любят, и за дело, между прочим. Те еще мерзавцы. Но вот даже среди них у меня есть знакомый. Не сказать, что друг, но в неплохих отношениях. А все потому, что это я со своей дружелюбностью. Вот

0

921

Не встречался но представляю. Неприятные соседи *фыркнул* Но мне проще, контакты устанавливать не надо, исследовать то же. Мое дело тащить и не пущать а кого и за что - решать не мне. Ну за исключением некоторых случаев.  Но вообще, да это неплохое у тебя достижение.

0

922

Буран
    а ты в своем мире был самым крупным? Ну, в смысле, были враги поздоровее, да так, что смотришь снизу вверх и думаешь как эту махину валить?

0

923

Игура
    Какая ты любопытная *ухмыльнулся* Вобще то были но их вряд ли можно назвать разумными, да и я был не один. В моем мире дракон - совсем не ультимативный хищник. А вот сами драконы примерно одинаковые по размерам. кто то крупнее кто то мельче... как и люди в общем то. Но разница не так велика что бы смотреть снизу вверх.

0

924

Буран
    а вот в нашем мире такого встретить раз плюнуть. Драться с громадинами мне не приходилось, да и драпнула бы я отттуда, случись такое, но вот встретить вполне можно, особенно в горах. Хотя, если так посмотреть, для кого-то мы громадины. Вот феи, например, они с человеческий палец велечинйо всего, а в драке любого обставят своей магией. Не зря их боятся и уважают

0

925

Игура
    У вас тут разнообразие, да. Но с таким количеством прибывших и других... сущностей это неудивительно. Да и не выжить у нас слишком большим, или слишком маленьким. Ну по крайней мере обычно.

0

926

Буран
    почему не выжить? Вы так агрессивно относитесь ко всем, кто от вас отличается? Или это из-за природных условий?

0

927

Игура
    Я что, кидаюсь на всех подряд потому что они не такие? *немного возмущенно* Если кого то определяют как разумное существо то никакой агрессии не будет, ну за исключением критических случаев. Ошибки возможно естественно но маловероятны. Вот ты сразу проходиш в категорию разумных. А вот природа и хищники - это да. Но это долгий и сложный вопрос.

0

928

Буран
    ну так это потому что я красивая. а если б на моем месте кто-то уродливый был? вот стал бы ты сходу разбираться разумный он или нет? )))

0

929

Игура
    Это зависит много от чего. Во первых - проявление агрессии. Уродливый или нет - а мы с его точки зрения разве не уроды?
    во вторых я знаю только два основных, первичных признака. Речь - более-менее осмысленная и пользование предметами. Остальное - дело контактеров а я максимум буду стоять на заднем плане. Ессно если бы некто непонятный принялся истерически ревать и сразу полез в драку - то мог бы и в рог получить. Не насмерть но все же. А красивый или нет - это уже вторично. Понятия красоты то же везде и всегда разные.

0

930

Буран
    еще не встречала тех, кто считал бы меня уродиной...
    *обиженно скрестила руки на груди и вздернула подбородок вверх*
    а вообще мне нравится, как у вас официально налажено знакомство с прибывшими, и контакеры и охрана к ним, не хватает только процессии следом. А у нас вот проводники есть для таких случаев, мой брат как раз таким хочет стать. Но тут никакого официоза, наоборот все выставляется так, словно бы случайно встретился добрый попутчик, чтоб не напрягался прибывший сходу. И то не ко всем прибывшим приставляется, а по личностным качествам. Тут уж Владычице виднее к кому из прибывших какой подход нужен. Есть даже проводники те еще гады. С таким и в обычной жизни общаться не захочешь, а вот некоторым прибывшим самое то для удобной адаптации

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно