В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 811 страница 840 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

811

Игура
    Лейтенант-штурмовик если уж вам так хочется называть меня по званию *мягко но настойчиво* И- да, я не великий знаток красоты но по крайней мере могу оценить то что красиво и сказать об этом.

0

812

Буран
    лейтенант... а это высокое звание? Я-то в воинских чинах не особо разбираюсь. Да и штурмовик ты у меня первый знакомый, так что...
    *пожала плечами, будто бы извиняясь*

0

813

Игура
    У нас - второе снизу и первое снизу командирское. А то что не встречалась - так мы довольно редкие хвосты.  Обычно то драконы все маги в основном стихийные но есть и очень экзотические направления.

0

814

Буран
    экзотические?
    *с загоревшимися глазами подсела поближе*
    это какие?

0

815

Игура
    экзотические это экзотическое *чуь оскалился* Начиная от влияния на случайные события и заканчивая созданием химер.

0

816

Буран
    созданием химер это в плане лаборатории и биологического опыта? Говорят, у нас в МИИ таким тоже баловались, но если это и правда, то тщательно скрывается, так что дальше слухов дело не идет

0

817

Игура
    Ну химер создавать можно и на глазок в полевых условиях - если ты маг. Да и... так себе химерки получатся. Для более серьезных лаборатория нужна. Но в лаборатории не обязательно быть магом можно и просто безумным ученым. Ну или наоборот - очень умным.

0

818

Буран
    и что с ними потом делать? тоже как солдат использовать?

0

819

Игура
    Тут уж кто куда годиться. Кто в бойцы кто в прислугу, кто куда. А совсем уж неудачники - в утиль.

0

820

Буран написал(а):

А совсем уж неудачники - в утиль.

как-то ты это... обыденно, чтоли, сказал, аж мурашки по коже пробежали. Химеры они же тоже живые существа, пусть и созданные искусственно.

почему-то личные сообщения сломались... похоже, глюки с платформой...

0

821

Игура
    Хрррррм... Знаешь это довольно сложная тема *задумчиво поскреб загривок* Вообще да, можно сказать что мне их жалко.  Но я не особо эмоционален и не люблю показывать свои переживания. И даже больше - это может оказаться вредным и опасным. Короткая задержка, задумчивость, переживание и все - готов большой мертвый дракон. Так что да - я выгляжу банально и зачастую равнодушно.
    Но с другой стороны - меня намеренно сделали таким. И насколько мои реакции естественны а насколько воспитаны при обучении я не знаю.

0

822

Внимание: техническая проблема с ЛС. Сообщения доходят, но не открываются. Причина выясняется, это может занять некоторое время. Если нужно сообщить что-то срочное, можно воспользоваться во флуде скрытым текстом (иконка в виде замочка), или связаться иными доступными способами связи)

0

823

Буран
    наверно, холодный безэмоциональный рассчет для бойца дело хорошее, но я слыхала и о противоположном. Считалось, что эмоции, такие как гнев, злость, страх делают существо сильнее, поскольку заставляют притупить инстинкт самосохранения и тем самым не дать телу сдерживать весь свой потенциал. А любовь так вообще считалась самой сильной эмоцией. Но вместе с самосохранением, они и способность думать притупляют, так что для задач, где требуется умный подход эмоции наоборот помеха. Вот и думай после этого что лучше и полезнее будет

0

824

Игура
    Я думаю это два разных подхода. Скажем так - способ берсерка когда все эмоции на максимум, та же ярость например. Сильно помогает в бою зато голову сносит напрочь. Но дракон-берсерк это чревато боком *чуть оскалился* И машинный как у меня. Да тут много плюсов но есть и минусы. Оценивать свои шансы и действия проще и точнее но и никаких героических всплесков не светит. А вообще это просто две крайности, обычно все куда проще.

Отредактировано Буран (16-11-2020 08:18:26)

0

825

Измерение написал(а):

Внимание: техническая проблема с ЛС. Сообщения доходят, но не открываются.

Проблема решена. Все работает, как нужно)

0

826

Буран
    ну не знаю... я всегда на эмоции полагаюсь, они мною движут. А вот рассчетливость и трезвость ума, совсем не для меня)))

0

827

Игура
    это и к лучшему, я думаю.  не всем же быть такими "деревянными" как я, да и зачем это всем.

0

828

Буран
    но и всем быть взбаламошными и эмоциальными тоже плохо. Та ктчо ты прав, каждому свое. А то представь, каким бы был мир, если бы все были одинаковыми... вот мне точно не по вкусу пришелся бы)))

0

829

Игура
    Во всем должно быть равновесие. иначе все рухнет. *чуть лыбиться* Без расчета не будет стабильности а без эмоциональности - развития.

0

830

Буран
    ух-ты, красиво сказал. Надо будет запомнить
    *активирует скилл запоминания*
    Знаешь, а мне нравится быть олицетворением развития. Все-таки именно благодаря таким исследователям как я развивается вся наука. Что бы они вообще без нас делали?

0

831

Игура
    да ладно так уж и красиво. А развитие хорошо в меру, как и все остальное впрочем. Если слишком торопиться или слишком верить в себя все может рухнуть... очень даже страшно рухнуть.

0

832

Буран
    нуууу... если не зная торопиться то да, а вот если со знанием дела, тогда наоборот, чем больше знаешь, тем лучше можешь уберечься от всяких обрушений. Вот почему так важно то, чем занимаются исследователи. Мы своего рода такие же воины, как и вы, только защищаем мир от неведенья. Во как!
    *приняла важный вид*

0

833

Игура
    Вояка... *лыбиться* Смотри не лопни вон как надулась. Но вообще да. У всех своя война, тут ничего не скажешь. "каждый выбирает для себя* (с)

0

834

Всем доброго дня и нескучной игры)

0

835

Маренмак
    привет) И тебе того же)

0

836

Маренмак
    и тебе не хворать... или вам обоим...
    *прошлась оценивающим взглядом по близнецам*
    хм, с синекожими виделась, вот еще зеленые, да и сама почернела... с красками в этом мире не туго
    *коротко хохотнула*

0

837

Тайше
    Черное и белое... *фыркнул* вот только кто черное а кто белое - это пока непонятно.

0

838

Тайше
    Мы не против, хе-хе)

0

839

Буран
    слышала здешний портал при переносе наделяет тем телом, которое по душе ближе. Вот потому я почернела, а ты вот белым остался... делай выводы сам
    Маренмак
    вряд ли это будет дружеская встреча. Вы за моей находкой охотитесь вообще-то

0

840

Тайше
    Вот же затык... Все - ну или большинство, почему то думают что белый цвет шкуры как то отражает состояние души. Типа это как то связано. Это просто маскировочный цвет, маскировочный! *недовольно ворче* Не быть же мне попугаем в мире вечного снега.  Яркие отсеялись в процессе отбора, их просто сожрали. А незаметные выжили и дали потомство. Вот и все.

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно