В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 781 страница 810 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

781

Айлин
    О, я обожаю путешествовать. Особенно туда, где до меня мало кто бывал. Собственно, потому в исследователи и пошла. А ты как к исследовательской деятельности относишься?
    Хасс
    А если не открытую, втихаря под покровом ночи... подрался бы?
    Буран
    Ну вот например, расскажи как получил свой самый большой шрам? Знаешь, у некоторых народов шрамы вообще чуть ли не главным украшением считаются

0

782

Игура
    с интересом)

0

783

Игура
    Я бы предпочел вообще с ним не связываться *ворче* Но если бы пришлось выбрал бы темное, тесное подземелье с большим количеством трупов... И держался бы подальше.

0

784

Игура
    Ну если вы имеете в виду именно самый большой то... на меня упало дерево когда мы проходили практику в лесу. *чуть улыбнулся* Ободрало спину и шею сверху и немного повредило крыло. А если боевой то *задумался* еще в академии когда один из студентов сказал что я недостаточно агрессивный для самца. Вот мы и подрались.
    А то что шрамы могут считаться украшениями - такое было но довольно давно, сейчас все немного по другому. Да и вообще это запутанная тема.

0

785

Айлин
    О, может когда-то и пересечемся, и я тебя к нам в исследователи переманю. У нас всегда в них нехватка, потому как немногие выдерживают. Работа непростая все-таки
    Хасс
    если он и вправду так опасен, то "большое количество трупов" и сам заготовит на любом поле боя, а это тебе на лапу)))
    Буран
    та драка в академии, тебе шрам остался, а ему что?

0

786

Игура
    С радостью.)

0

787

Игура
    Главное самому не попасть в эти самые трупы сразу)

0

788

Игура
    Ну я получил несколько шрамов разных размеров, он - следы зубов на хвосте и перелом лапы.
    А потом пришел инструктор и всех разогнал) И нас и болельщиков. А мы потом отмывали пятна на полу в  тренировочном зале. Вместе и маааленькими щетками А еще потом пробежали по десять кругов вокруг базы, пешком и в снегу по пузо.

0

789

чет меня жутко тянет че нить написать... то ли ситуации интересные получились то ли древний опыт просыпается)

0

790

Айлин
    а исследованием чего тебе было бы интересней всего заниматься?
    Хасс
    тянет это хорошо, тем более твоя вроде очередь и есть)))
    Буран
    ого, умели же у вас в академии веселиться))) а у нас скучно занятия проходили. Учить надо было много и не всегда по делу. Ну, точнее, как бы по делу, но вот мне, например, никогда еще в исследовательских миссиях не пригодилось знание агрессивных жестов и повадок диких зверей. А все потому, что виджу дикого зверя - драпаю сразу и некогда мне его жесты рассматривать. Так целее остаешься. Вот и получается, что учила в свое время зря

0

791

Игура
    сегодня и отпишу скорее всего

0

792

Игура
    ну у нас агрессию даже поддерживали, в разумных пределах. И учить то же приходилось немало просто  довольно специфические вещи. И физа естественно была и теория-практика пользования оружием и куча всего еще - просто в узкой области

0

793

Хасс
    везет... а со мной опять никто не играаает...  :'(  :'(  :'(
    надо бы поскорее выбираться от скрытных  тау
    Буран
    физ-ру я любила и сильно. я ж подвижная. это мне на месте сидеть тяжело, а вот где надо побегать/попрыгать/подвигаться - самое мое

0

794

Игура
    ей все  интересно, на тему флоры и фауны наверное..)

0

795

Всем доброго времени суток!) я не пропала, просто неелька выдалась, та еще.. Сегодня постараюсь отписать пост.

0

796

Игура
    Думаю это потому что чувствовать себя сильным и ловким - это приятно. Да и вообще, движение-жизнь.
    Нууу... можешь присоединиться к моему отряду. С твоим любопытством это будет как минимум интересно
    АЙЛИН
    Привет.

Отредактировано Буран (31-10-2020 09:30:09)

0

797

Буран
    Привет) Как жизнь?)

0

798

Айлин
    Да ничего так... ковыляет потихоньку.

0

799

Айлин
    Вот по флоре у нас реальная такая нехватка исследователей. Вокруг столько интересного растет, а всех тянет на приключения со зверьем и другими рассами. А вот растениям мало внимания уделяется. Так что считай, вакансия открыта. Легко будет устроиться
    Буран
    Мне пока нельзя, я еще свою миссию не завершила. Да и физически это сложно будет сделать - твоя новая знакомка там единственный проход в Поднебесье завалила, так что теперь никому ни войти, ни выйти так просто не удастся)))

0

800

Игура
    отлично)

0

801

Игура
    Ну завал это явление временное, его и разобрать можно, главное не останавливаться. А вот миссия - это хорошо, это правильно. *одобрительно кивает* Весьма уважительная и уважаемая причина.

0

802

Буран
    не останавливаться это ты верно сказал, только вот мы даже не начали его разгребать, а это еще на дольше расстянется))) чувствую, я тут навсегда застряла)))

0

803

Игура
    ну это уже выбор... я бы наверно взялся разгребать завал сразу, раз нельзя вызвать специалиста. Но ты - не я, и это даже к лучшему.

0

804

Буран
    вот прям уж... ты мои ручки видел? Хочешь, чтоб я ими булыжники таскала? Вот еще...
    *скрестила руки на груди и насупилась*

0

805

Игура
    *согласно кивает* поэтому и говорю что мы разные. Всем свое место и дело. Кому то камни воротить и всякое такое а кому то летать и радоваться. Ну и других радовать.

0

806

Буран
    других радовать... мне нравится как сказал. вот умеешь ты слова подбирать))) только в отрезанной от всего мира долине особо никого не порадуешь. разве что тау, но они, как бы это помягче сказать, совсем не в моем вкусе

0

807

Игура
    Я старый солдат и не знаю слов... да вообще мало какие знаю  *скалиться* А Тау, что Тау? Синие, лысые... не помню откуда цитата но "шайка синих и лысых* (с) они то могут тебе и не нравиться. А ты им? Причем даже просто посмотреть издалека может быть приятно

0

808

Буран
    нуууу, даже не знааааю.... *сделала вид, что задумалась*
    приняли они меня хорошо, все вежливые, учтивые... наверно нравлюсь все-таки

0

809

Игура
    Сложно сказать. Может нравишься а может они просто вежливые. а может хотят тебя поймать. Но лично я считаю что ты красивая. Хотя и хрупкая а может как раз поэтому.

0

810

Буран
    *кокетливо похлопала ресничками*
    солдаты-штурмовики тоже знают толк в красоте?

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно