В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 751 страница 780 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

751

Игура
    Благородно или нет - судить не мне, я просто делаю то что должен. И я думаю вам то же не стоит судить так поспешно вы же ничего про меня не знаете.

0

752

Игура
    Драться с... этим? Может я и ненормальный но не настолько.  Если только между нами будет достаточно расстояний и стен. Тогда может быть. Но вот так, нос к носу - это без меня.

0

753

Всем доброго вечера.)

0

754

Айлин
    Приветствую и добро пожаловать в Измерение)

0

755

Владычица
    Благодарю.) Как день прошел?)

0

756

Айлин
    приветствую вас) И от белой морды тоже) *шопотом* он жуткий формалист ему не положено  если напрямую не обращаются... а может стесняется)

0

757

Хасс
    т*шепотом* принято) белой мордочке привет) Как день прошел?)

Отредактировано Айлин (24-10-2020 23:25:56)

0

758

Айлин
    Да ниче так, вполне нормально) *угощает чаем* Могло быть и хуже)

0

759

Хасс
    Это тоже ничего *Принимаю чашку кружку* Спасибки)  что так?) погода не радует?) *нашла в закромах шоколадку и отдает ее*

0

760

Айлин
    Псиб *хрупает* Сыро у нас не по времени, увы. ну и работа еще. А так сижу вот булькаю в чай... пирог грызу)

0

761

Хасс
    Приятного аппетита) у нас то сыро, то холодно.. Сама в работах, белый свет не вижу.))

0

762

Буран
    Ничего не знаю, это да, но это же поправимо!
    *включила режим исследователя*
    Вот что самое инетерсное я о тебе не знаю, а?
    Хасс
    А чего сразу-то драться? Просто теоретически интересно же кто кого, если бы мало ли что...
    Айлин
    о, у нас новенькая! привет!
    *дружелюбно помахала ручкой*

0

763

Игура
    Привет. *Помахала в ответ* Как жизнь?

0

764

Всем доброго утречка.

0

765

Айлин
    Привет)
    Игура
    если "мало ли что" (с) я предпочту в этом не участвовать. По крайней мере не в первых рядах)

0

766

Игура
    Это очень размытый вопрос. Если вам что то интересно так просто спрашивайте. Отвечу как смогу - ну или не отвечу совсем *смотре в упор* Но сразу говорю - ответы могут вам не понравится.

0

767

Хасс
    Как начало дня? *протягиваю чай с пряником*

0

768

Айлин
    Жизнь просто замечательно. Особенно теперь, когда вижу перед собой человека. А то все драконы кругом, да волк вот тоже был недавно. Я ничего против не имею, конечно, но все равно с человеком общаться как-то роднее что-ли, тем более с молодой симпатичной девушкой-ровесницей))))
    Хасс
    Если так посмотреть, то твой стиль ведения боя и предполагает не быть в первых рядах. Так что вполне логично)))
    Буран
    ООО, вот теперь ещё больше заинтересовал))) что такого мне может не понравиться?

0

769

Игура
    Айлин тоже дракон, но сейчас в обличии человека))

0

770

Айлин
    нуууу, я тоже не совсем человек
    *погладила рукой рожки*
    так что думаю, тут мы сошлись))) У тебя красивый наряд и к тому же удобный. Любишь путешествовать?

0

771

Игура
    Айлин любит и ищет место, где она приживется)) А ты любишь?)

0

772

Айлин
    да ниче так) Дождь, чай, выходной... красота)
    Игура
    я не был бы собой если бы лез в драку в открытую Не темное это дело)

0

773

Игура
    "что такого мне может не понравиться" (с) Вот уж я не знаю. Это можно выяснить только опытным путем. Поэтому сразу и предупредил

0

774

Хасс
    У нас солнце и прохладненько)) Чем занят?)

0

775

Айлин
    Да ничем в общем то) выходной же) вот ток надо посты написать)

0

776

Хасс
    Понятно) вдохновения)

Отредактировано Айлин (25-10-2020 18:14:51)

0

777

Айлин
    Псиб) сижу вот творю... не знаю что но творю)

0

778

Хасс
    Сама так же зачастую))

Отредактировано Айлин (25-10-2020 18:30:53)

0

779

Айлин
    а когда пишешь всегда так кажется. А потом тем более, сразу думаешь что и где исправил бы)

0

780

Хасс
    О, это точно)

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно