Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Игура
Думаю ему просто повезло что нет конкурентов) Встреть он Анкалагона или Глаурунга, да даже Гостира думаю летел бы с горы кувырком) А Ската просто стырил бы золото не показываясь вообще на глаза)
Хасс
А это, между прочим, было бы даже интересно, посмотреть на махач драконов между собой. А то по классике жанра обычно дракон один, а против него люди или другие человекоподобные. Даже если схватка двух драконов бывает, то это под управлением магов. А вот так чтоб драконы между собой, да сами по себе...
Игура
Поверь ничего интересного ты бы не увидела) В любом случае. К таким как тот же Анкалагон просто не смогла бы подобраться на расстояние нормальной видимости, он бы все вокруг снес) В случае с магами - пыль, гряз всякие вспышки или что там от колдовства бывает) С физами проще но и не так интересно. Совсем не интересно)
Хасс
ну так это если на земле... а если в воздухе? Представляю какой бы грохот и рев стоял бы. С земли бы вообще можно было подумать, что гроза бушует, а на самом-то деле, совсем и не гроза
Игура
драка в воздухе эт канешн красиво и местами даже романтично... но закончиться первым же попаданием по крылу. И очень быстро. Благо падать всегда недолго.
Хасс
в этом ты прав. в воздухе сражаться куда сложнее и опаснее. Тут даже за каким-нибудь укрытием не спрячешься, как на земле. Я так совсем недавно с гарпиями сражалась. Ух, это было круто. И угадай, кто победил? )))
Игура
Мммм... ну я прям даже не знаю... *улыбается* расскажеш?)
Хасс
ну конечно же я! точнее мы... я-то там не одна была, но мое участие было решающим, вот. тем более гарпии вообще от меня не ожидали, я-то с виду вон какая хрупкая, а как дала им... ух!
Игура
Ну ты прям амазонка) Не такая квадратная как они были но все же)
Хасс
квадратная? многие наоборот амазонок высшими красавицами считают. По мне они, конечно, грубоваты, но своя красота в них имеется
Игура
своя красота есть во всем и во всех, так уж устроен мир) Но у амазонок была суровая, боевая жизнь. И соответствующее сложение)
Хасс
ой, будто бы у нас, исследователей, жизнь легче. Порой в такие переделки попадаем, что любые амазонки позавидовали бы. Да и сами виноваты. Никто их не заставляет жить обособленно в лесу Жизни, и каждого прохожего копьями да стрелами встречать. У нас до сих пор никто не вызывается к ним с исследовательской миссией идти, потому что своя шкура важнее
Игура
у них то жизнь может и не такая крутая но не временами а всегда) Но вообще да смотрятся они не очень)
Хасс
впрочем, тут опять встает вопрос с каком стороны посмотреть. У каждой расы свой эталон красоты. Вот, например, для тех же орков мы будем уродливыми. Они людей и им подобных называют тощими и мелкозубыми, хотя для нас как раз-таки они уродины. Наверно, если спросить амазонок, то и мы для них будем какими-то не такими
Игура
У всех свои мерки тут я полностью согласен) И вообще... это кто тут мелкозубый... *показал клыки в ослепительной улыбке-оскале* да по этому признаку я просто красавец... неописуенный *смеется*
если спросить амазонок, то и мы для них будем какими-то не такими
да и меня спросить, вы так себе... *насмешливо фыркнула, поправляя белоснежную прядь*
да по этому признаку я просто красавец... неописуенный
а вот тут не поспоришь *одобрительно прошлась взглядом по черной чешуе с узорами*
Отредактировано Тайше (20-10-2020 13:02:44)
Тайше
*Довольно заурчал и взмахнул ушами*
Привет всем. *окинул всех оценивающим взглядом и с хрустом улегся в углу*
Привет *завидев многочисленные шрамы, решила, что лучше не язвить*
Тайше
*чуть наклонил голову - больше чем кивок но заметно меньше чем поклон* Как тут дела, все спокойно? Если что - я не бросаюсь кусать все что мне не нравится. Скорее уж то что нравится *криво оскалился и показал крык*
Отредактировано Буран (20-10-2020 18:45:46)
Тайше
а тебя и не спрашивали *обиженно скрестила на груди руки*
Буран
приветствую) Ух какой внушительный дракон, аж мурашки по коже
Хасс
о да, таким зубам даже орки позавидуют))) я вообще-то не драконов имела ввиду, когда про мелкие зубы говорила. точнее орки не вас имеют ввиду)))
Игура
Привет *чуть наклонил голову* ничего особенного во мне нет , обычный штурмовик.
Игура
Ясно) Хотя у меня не такие уж большие по сравнению с другими драконами)
Буран
о, так ты из воинственных? а в мирное время чем заниматься любишь?
Хасс
ну ты и сам не самый крупный из ваших-то, сам говорил. Так что у тебя все пропорционально)))
Игура
Сложно сказать... вообще рисковать своим хвостом - моя работа и не только воевать. Можете считать что штурмовики и простые бойцы это физа империи *чуть оскалился* Но есть и другие.
А что нравиться - ну много чего. Например когда можно спокойно отдохнуть полежать поесть... потаращиться на природу или на моделей... это реально красиво.
Игура
Ну да не рахит канешн но и качком не назвать) В меру упитанный, ага *смеется*
... не советую сильно приставать к белому... он опасен, очень опасен... *тихонько, почти шипит*
вообще рисковать своим хвостом - моя работа
В этом мы с тобой схожи. По-разному, конечно, но и в исследовательской работе бывает еле успеваешь хвост одернуть, чтоб не отцапал кто-нибудь не шибко дружелюбный. А уж сколько... Бррр, какой холодный... *хотела подсесть поближе, но быстро подскочила, едва приблизившись* Это ты всегда такой?
Хасс
опасен, это ты про его температуру?
*наклонилась к уху некроманта и тихим заговорщическим тоном прошептала*
Его лед - мое пламя. Как думаешь, кто кого?
Игура
И про температуру то же... Он убийца на службе империи и белым и пушистым быть просто не может. Его для этого воспитывали обучали и проводили всякие операции и опыты. И - да, я не знаю кто из вас сильнее но сам проверять бы не стал ни за что.
Игура
Увы, такая уж работа. Рисковать, рисковать и рисковать. Зато другие могут быть уверены что их никто не тронет. Ну почти на сто процентов, мы все таки не всемогущи. А насчет температуры - да, всегда холодный.
Хасс
Да я и не собиралась проверять. Честно-честно...
*почти убедительно захлопала ресницами*
а его лед и твоя некромантия, кто кого?
Буран
Рисковать собой ради других... благородно. Это из любви к другим, или из любви к риску?
Вот я в исследователи пошла не для того, чтоб ученные, да и мир в целом, что-то новое узнали, а потому что мне самой нравится. Совмещаю приятное с полезным, так сказать
Отредактировано Игура (24-10-2020 03:20:38)
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства