В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 721 страница 750 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

721

Игура
    Думаю ему просто повезло что нет конкурентов) Встреть он Анкалагона или Глаурунга, да даже Гостира думаю летел бы с горы кувырком) А Ската просто стырил бы золото не показываясь вообще на глаза)

0

722

Хасс
    А это, между прочим, было бы даже интересно, посмотреть на махач драконов между собой. А то по классике жанра обычно дракон один, а против него люди или другие человекоподобные. Даже если схватка двух драконов бывает, то это под управлением магов. А вот так чтоб драконы между собой, да сами по себе...

0

723

Игура
    Поверь ничего интересного ты бы не увидела) В любом случае. К таким как тот же Анкалагон просто не смогла бы подобраться на расстояние нормальной видимости, он бы все вокруг снес) В случае с магами - пыль, гряз всякие вспышки или что там от колдовства бывает) С физами проще но и не так интересно. Совсем не интересно)

0

724

Хасс
    ну так это если на земле... а если в воздухе? Представляю какой бы грохот и рев стоял бы. С земли бы вообще можно было подумать, что гроза бушует, а на самом-то деле, совсем и не гроза

0

725

Игура
    драка в воздухе эт канешн красиво и местами даже романтично... но закончиться первым же попаданием по крылу. И очень быстро. Благо падать всегда недолго.

0

726

Хасс
    в этом ты прав. в воздухе сражаться куда сложнее и опаснее. Тут даже за каким-нибудь укрытием не спрячешься, как на земле. Я так совсем недавно с гарпиями сражалась. Ух, это было круто. И угадай, кто победил? )))

0

727

Игура
    Мммм... ну я прям даже не знаю... *улыбается* расскажеш?)

0

728

Хасс
    ну конечно же я! точнее мы... я-то там не одна была, но мое участие было решающим, вот. тем более гарпии вообще от меня не ожидали, я-то с виду вон какая хрупкая, а как дала им... ух!

0

729

Игура
    Ну ты прям амазонка) Не такая квадратная как они были но все же)

0

730

Хасс
    квадратная? многие наоборот амазонок высшими красавицами считают. По мне они, конечно, грубоваты, но своя красота в них имеется

0

731

Игура
    своя красота есть во всем и во всех, так уж устроен мир) Но у амазонок была суровая, боевая жизнь. И соответствующее сложение)

0

732

Хасс
    ой, будто бы у нас, исследователей, жизнь легче. Порой в такие переделки попадаем, что любые амазонки позавидовали бы. Да и сами виноваты. Никто их не заставляет жить обособленно в лесу Жизни, и каждого прохожего копьями да стрелами встречать. У нас до сих пор никто не вызывается к ним с исследовательской миссией идти, потому что своя шкура важнее

0

733

Игура
    у них то жизнь может и не такая крутая но не временами а всегда) Но вообще да смотрятся они не очень)

0

734

Хасс
    впрочем, тут опять встает вопрос с каком стороны посмотреть. У каждой расы свой эталон красоты. Вот, например, для тех же орков мы будем уродливыми. Они людей и им подобных называют тощими и мелкозубыми, хотя для нас как раз-таки они уродины. Наверно, если спросить амазонок, то и мы для них будем какими-то не такими

0

735

Игура
    У всех свои мерки тут  я полностью согласен) И вообще... это кто тут мелкозубый... *показал клыки в ослепительной улыбке-оскале* да по этому признаку я просто красавец... неописуенный *смеется*

0

736

Игура написал(а):

если спросить амазонок, то и мы для них будем какими-то не такими

да и меня спросить, вы так себе... *насмешливо фыркнула, поправляя белоснежную прядь*

Хасс написал(а):

да по этому признаку я просто красавец... неописуенный

а вот тут не поспоришь *одобрительно прошлась взглядом по черной чешуе с узорами*

Отредактировано Тайше (20-10-2020 13:02:44)

0

737

Тайше
    *Довольно заурчал и взмахнул ушами*

0

738

Привет всем. *окинул всех оценивающим взглядом и с хрустом улегся в углу*

0

739

Привет *завидев многочисленные шрамы, решила, что лучше не язвить*

0

740

Тайше
    *чуть наклонил голову - больше чем кивок но заметно меньше чем поклон* Как тут дела, все спокойно? Если что - я не бросаюсь кусать все что мне не нравится. Скорее уж то что нравится *криво оскалился и показал крык*

Отредактировано Буран (20-10-2020 18:45:46)

0

741

Тайше
    а тебя и не спрашивали *обиженно скрестила на груди руки*
    Буран
    приветствую) Ух какой внушительный дракон, аж мурашки по коже
    Хасс
    о да, таким зубам даже орки позавидуют))) я вообще-то не драконов имела ввиду, когда про мелкие зубы говорила. точнее орки не вас имеют ввиду)))

0

742

Игура
    Привет *чуть наклонил голову* ничего особенного во мне нет , обычный штурмовик.

0

743

Игура
    Ясно) Хотя у меня не такие уж большие по сравнению с другими драконами)

0

744

Буран
    о, так ты из воинственных? а в мирное время чем заниматься любишь?

Хасс
    ну ты и сам не самый крупный из ваших-то, сам говорил. Так что у тебя все пропорционально)))

0

745

Игура
    Сложно сказать... вообще рисковать своим хвостом - моя работа и не только воевать. Можете считать что штурмовики и простые бойцы это физа империи *чуть оскалился* Но есть и другие.
    А что нравиться - ну много чего. Например когда можно спокойно отдохнуть полежать поесть... потаращиться на природу или на моделей... это реально красиво.

0

746

Игура
    Ну да не рахит канешн но и качком не назвать) В меру упитанный, ага *смеется*
    ... не советую сильно приставать к белому... он опасен, очень опасен... *тихонько, почти шипит*

0

747

Буран написал(а):

вообще рисковать своим хвостом - моя работа

В этом мы с тобой схожи. По-разному, конечно, но и в исследовательской работе бывает еле успеваешь хвост одернуть, чтоб не отцапал кто-нибудь не шибко дружелюбный. А уж сколько... Бррр, какой холодный... *хотела подсесть поближе, но быстро подскочила, едва приблизившись* Это ты всегда такой?
    Хасс
    опасен, это ты про его температуру?
    *наклонилась к уху некроманта и тихим заговорщическим тоном прошептала*
    Его лед - мое пламя. Как думаешь, кто кого?

0

748

Игура
    И про температуру то же... Он убийца на службе империи и белым и пушистым быть просто не может. Его для этого воспитывали обучали и проводили всякие операции и опыты.  И - да, я не знаю кто из вас сильнее но сам проверять бы не стал ни за что.

0

749

Игура
    Увы, такая уж работа. Рисковать, рисковать и рисковать. Зато другие могут быть уверены что их никто не тронет. Ну почти на сто процентов, мы все таки не всемогущи. А насчет температуры - да, всегда холодный.

0

750

Хасс
    Да я и не собиралась проверять. Честно-честно...
    *почти убедительно захлопала ресницами*
    а его лед и твоя некромантия, кто кого?
    Буран
    Рисковать собой ради других... благородно. Это из любви к другим, или из любви к риску?
    Вот я в исследователи пошла не для того, чтоб ученные, да и мир в целом, что-то новое узнали, а потому что мне самой нравится. Совмещаю приятное с полезным, так сказать

Отредактировано Игура (24-10-2020 03:20:38)

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно