Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Игура
Да ничего особенного просто другой я) Вроде как бобрый но бобро... оно разное бывает)
Хасс
Хочешь сказать, ты хитрый, коварный злодей, который лишь притворяется добрым, чтобы ввести всех в заблуждение? 0_о
Игура
Я не хитрый и не коварный, просто злодей) Даж злыдень!) *смеется*
Я же некромант чего ты хотела) а тот -еще хуже)
Хасс
вот что-что, а злыдня в тебе не разу не заметила))) злыдень бы не стал утешать плачущую девушку и кормить ее орехами с медом. А ты это делал, я помню))) Или это все для отвода глаз было, а сам недоброе замыслил?
*на всякий случай отодвинулась подальше*
Игура
У всех свои слабости) *обхватил крылом так что бы нельзя было отодвинуться дальше* и вообще если злыдень не может угостить девушку чем-нибудь вкусным то я отказываюсь быть злыднем! Хотя и бобром вряд ли стану)
Хасс
похоже, у нас разные представления о злодействах))) вот всем бы злыдням быть такими, как ты)))
Игура
*улыбается* Возможно. а может как говорят - достаточно проявить гениальность или злодейство один раз на несколько минут и ты навсегда останешься гением или злодеем )
Хасс
вот это, кстати, точно. Иногда не то что одного поступка достаточно, так еще и без него могут "заклеймить". Вот так у всех почему-то сложилось представление о демонах, как о чем-то злом и плохом. А ведь у них, как и в любой другой расе есть как хорошие, так и плохие. Но вот по плохим об остальных судят, а достается и нам. Ну как после этого добрым оставаться, если все заведомо в тебе злодея видят?
Игура
Репутация бежит впереди вас) Впрочем кто бы говорил, только не я *смеется* драконы то же жадные злые и частенько тупые)
Хасс
а вот тут не соглашусь. Много где встречаются драконы как символ мудрости. Если речь о разумных драконах, конечно, а не о тех, на которых рыцари охотятся. Тот же Килгара в Мэрлине очень положительным был, хоть и своенравным
Игура
верно, таких много. Но сравнительно - тупых куда как больше. А еще больше умных хитрых но жадных) Увы но это так. Во всяком случае было так, но какая точка зрения популярна сейчас я не в курсе)
Хасс
не скажу, что я прямо спец по актуальным нынче драконьим веяниям, но думаю, времена, когда вас считали чистым злом, обязательно несущим погибель и разрушения (особенно, если драконий облик принмался каким-нибудь недовольным жизнью магом), остались позади. Сейчас вообще модно переворачивать веками сложившиеся мирровоззрения. Те же вампиры раньше были бесспорным злом, а посмотри во что что их сейчас культура превратила. Теперь они чуть ли не идолы современного поколения. А совсем недавно по тому же пути оборотни шли, хотя по сути как были зверьем злобным, так и остались.
Игура
Хммм... Это интересно) Но на самом деле это не правда. Не совсем правда. На самом деле мы те кто мы есть Вампиры канешн красивые, аристократичные и всякое такое... но все равно мертвецы. Оборотни - сильные, смелые и так далее... звери. И драконы такие же. Есть плюсы но есть и минусы увы. Просто со стороны они виднее так что тут не мне судить.
Хасс
тут еще важное значение имеет то, с чьей стороны судить-то. Пока что мы отталкивались лишь от человеческой точки зрения. А люди, существа хрупкие, и потому им все, что больше/крепче/сильнее их позиционируется с позиции "за нас - значит, добро, против - зло". По сути у всех так, но у людей куда ярче выражено, все из-за той же их уязвимости. Не их вина, это способ выживания у них такой. Но вот другие расы вполне могут иначе относиться к тем же драконам или вампирам. Так что в любом случае суждения у всех будут отличаться
Игура
)) ну с добром-злом всегда так) но вообще теория интересная, надо над этим подумать
Хасс
ну, если обобщить, я к тому, что драконы и демоны неплохо друг к другу относятся. Ну это так, про между прочим)))
Игура
Хммм.... это что намек? *улыбнулся и потряс ушами* А вообще насчет отношений это все индивидуально)
Хасс
ну может и не прям намек, а такая ненавязчивая подводка к тому, что нам можно было бы как-нибудь сыграть вместе. Если воля Древних сведет нас когда-то, конечно же
Игура
Может быть, когда нибудь) Но я не против, даже за)
Хасс
а я-то как за))) меня вот опять одну оставили
что-то мое исследование и впрям затянулось, хотя по факту не сдвинулось ни на шаг)))
Игура
Бедная одинокая тифлина) Ни поговорить ни побить некого)
Хасс
И не говори. Я даже Клювика полетать отпустила. К своим. А этот дурак даже не понял, что своя-то ему я, а остальные так, сородичи просто...
*Начала хныкать с готовностью вот-вот расплакаться*
Игура
Ээээ... вот только хлюпающих демонов тут не хватало... *растерянно* все у тебя наладиться *погладил и угощает чаем*
Хасс
я не только демон. я наполовину чуловек. а люди хлюпают...
Игура
будеш хлюпать - защекотаю! *состроил грозну морду и пощекотал кончиком крыла*
Хасс
ай! *забарахталась на стуле, отбиваясь всеми конечностями" только не щекотка! Жутко ее боюсь. Говорят, это значит, что я ревнивая. А я не ревнивая. Вот ни капли... наверное... *вспоминает, как чуть не спалила знакомого практиканта, когда тот пытался оседлать Клювика* ну может чуть-чуть...
Игура
Вот и не грусти тогда и не реви) А то вдруг в чай попадет)
*задумался* ...знаешь, у драконов очень развито чувство собственника. Ну у многих во всяком случае. Мое значит мое и никому трогать не позволено. Начиная от медной монетки и заканчивая своей парой) Так что в этом, я думаю, вполне тебя понимаю) Хотя отношение к чужому наверно развито не меньше.
Хасс
если судить по тому же Смаугу, отношение к чужому у драконов вообще на нуле)))) все, что нравится, мое. Почти как у орков)))
Игура
Хммм... да, верно. Чет я где то проморгал) Ну или у всех по разному. А мож Смауг не встречал таких же собственников как он и не получал в рог соответственно за хватание чужого))
Хасс
вот конкретно по нему, думаю, в том и есть причина, что некому ему было "навешать", вот и почувствовал вседозволенность. Будь рядом другие драконы или не столь слабые по сравнению с ним расы, вряд ли настолько бы наглел
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства