Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Хасс
кстати, да. В окружении зомби-красоток с шаркающей походкой от бедра, некоторые правила общения с живыми немудренно подзабыть))) но ведь некроманты еще и с призраками общаются, а там, подозреваю, сцены ревности похлеще прижизненных бывают))))
Игура
Ну это да. Всякое бывает) А в делах о наследстве например могут быть страсти и в реале . Драконы и так то народ не бедный так что могут и на хитрость пойти а могут и сразу в морду) А если семья богатая по драконовым мерка то и вовсе непонятно чего ждать)
Хасс
наверное то же самое можно сказать и про богатых из любой расы. Кем бы ни был, если богат, то словно бы с другой планеты и жизнь по другим законам. У богатых свои не всегда хорошие правила, но все хотят ими стать)))
Игура
Не спорю, богатые они такие) Просто драконы живут очень долго и возможностей накопить денег у них много) А если это целая семья или даже клан то еще больше) Да и по натуре это хищники свое не отдадут а вот чужое прибрать - очень даже запросто)
Хасс
вот кстати про накопить, это да. Тем более и тратиться им-то особо не на что. Вот на что тратить золотишко дракону? Живут они в логовах, кормятся охотой, одежду так вообще не носят)))
Слышала, в Дракоземье более цивилизованные драконы обитают. У них и предметы быта и прочие удобства, но все равно, много-то на это средств вряд ли уходит
Живут они в логовах
скажи это Смаугу *смеется* Цивилизованность - вообще дело сложное и странное, уж больно различны ее признаки) Но вот золото тратить реально не на что особо)
Хасс
Смауг вообще интересная личность. Захватил гору, разогнал всех и улегся спать на годы... в другом месте не лежалось? ))))
Игура
нууу... может он планировал устроить гнездо, поэтому и столько золота понадобилось) А может там просто было красиво и удобно)
Хасс
Ну конечно, это ж такой повод воевать против целого народа и не одного, чтобы найти место покрасивее)))) вот ты тоже дракон, поэтому его поддерживаешь, а не был бы драконом, тебе бы это странным казалось
Игура
Драконы - хищники и очень сильные, это в их натуре... *чуть дернул хвостом и сверкнул глазами* Ничего не поделаешь)
А насчет золотого запаса в гнезде - тут целая теория есть) Правда не помню говорил я об этом уже или нет
И да - ессно он рисковал но не за просто так а за целую гору золота. Иначе бы когда еще столько собрал)
Хасс
теория про то, что драконятам зубки чесать об него надо? Так Смауг давно из тех лет вырос. Ему тогда уж из ностальгии оно нужно было))))
Игура
может он хотел остепенится, осесть, завести свою маленькую стайку... вот и запасался ))
И кстати Смауг не самый красивый есть и намного лучше. Ну на мой взгляд)
Хасс
вот что-то совсем не представляю Смауга в роли примерного отца-семьянина)))
по поводу красоты, кстати, да. Наверно роль злодея наложила свой отпечаток на внешность. Обычно герои красивыми бывают, а злодеи наоборот
Игура
нууу... *несколько секунд задумался* неприятная тема но он то как раз и может стать отцом-семьянином вот только совсем не примерным...
А насчет красиво-некрасиво посмотри Сердце дракона 3 и 5. Правда в пятке - дракон... оригинальный, да)
Хасс
нуууу... я бы сказала, что там драконы... на любителя. И я явно не в их числе))) Хотя, у вас, драконов, наверняка свои стандартны и понятия о драконьей красоте. причем эти самые стандарты наверняка отличаются от наших, гуманоидных)))
Всем доброго утра и нескучной игры)
Маренмак
и тебе бобра с утра)
Игура
А что тебе не понравилось?) Они правда довольно колючие... но как по мне это нормально)
Маренмак
привет) и тебе того же
*то чувство, когда впервые разговаривает с орком, который не пытается ее ограбить* )))
Хасс
колючие это меньшее из их недостатков))) они выглядят как ненастоящие, игрушечные какие-то...
Игура
А, ты про это) ну так они все так выглядят) как по мне в третьей самый лучший из всех)
Хасс
нууу, если их между собой сравнивать, тогда да, третий посимпатичнее кажется. Но мне все равно не нравятся такие. Мне артовые больше нравятся. Например, вот такой - картинка. Вот таким дракон должен быть, мощным, внушительным. Чтоб от одного взгляда дрожь пробирала
Игура
Нравиться все большое и мощное?) Хотя красавец да... за одним исключением.. *немного недовольно фыркнул*
Но мне больше нра что то типа этого хотя тож не идеально да) И на меня не похоже - сразу говорю)
Пы. Сы. Очень нравицца 
Отредактировано Хасс (26-09-2020 11:11:21)
Хасс
Ну вот я и говорю, что рисованные гораздо красивее тех мультяшные. Оба красавцы. Первый даже симпатичнее на мой вкус. Грозное создание
Игура
не второй а вторая) и тут вовсе не надо выглядеть грозно и злобно)) Сила в другом)
А рисованные ессно выглядят лучче, это и понятно
Отредактировано Хасс (26-09-2020 17:19:10)
Хасс
"вторая"? хм... по морде почему-то подумала, что второй. У девушек мордочки обычно более... аккуратные, чтоли. Хотя, я в этом не спец. Не особо много драконов в своей жизни встречала, чтобы прям разбиралась. Лично одного только знаю и тот мужского пола. Ну кроме тебя, конечно. Хотя в миру-то мы с тобой и не знакомы, ты же вообще сейчас в мире звезд. Так что не соврала, про одного знакомого-то)))
Игура
ну я не столько по внешности судил сколько по выражению морды) Есть в нем что то такое.... *неопределенно повел лапой* не знаю как сказать) неуловимое но намекающее нечто)
Ну и колючек сравнительно немного но это у разных видов по разному)
Хасс
а такие накачанные передние лапы для драконих тоже норма? Не, я знаю, что и у людей и у демонов тоже бывают представительницы слабого пола, которые не такие уж слабые в физическом плане. Но лично по моим убеждениям, девушка должна выглядеть изящной и хрупкой. Вот прям как я)))
Игура
Ну а как же она же все равно дракон! А ходить, а хватать и рвать? Особенно для тех у кого нет магии. И опять де - все познается в сравнении. Может она и есть изящная по сравнению с самцами)) Хотя на вкус и цвет)
Хасс
ну разве что по сравнению с самцами своего вида. Потому что вот допустим, если сравнить вас с ней, ты смотришься куда изящнее, даже при том, что мужского рода. И не подумай, это не шутка по типу "ты выглядишь как девчонка", а вот в прямо противоположном смысле)))
Игура
*смеется* да все нормально я и не обижаюсь. Тем более что такая девчонка выглядит намного круче меня, это верно. Просто у меня есть и другая сторона... и к ней я привык куда как больше. Но это секрет, да)
Хасс
оооо, люблю секреты! Расскажи!
*заинтересованно подвинулась поближе*
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства