Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Игура
если будут платить, да еще и работа понравится так почему бы инет?)
Хасс
платить-то в любом случае будут, не мошенники все же. А если окажутся мошенниками, можно на них зомби натравить, ну или в моем случае лысину поджарить)))
Игура
Нафига зомбей натравливать, это опасно. Я по другому сделаю)
зомби, поджарить...тьфу... меч и палица - вот оружие настоящих воинов
Гурла
всему свое место и время) Да я и не воин, скорее ученый)
Хасс
ученых тоже бьют. нужно уметь защитить себя и отобрать то, что хочется
Гурла
Ага, согласен, бьют не по чину а по голове) Поэтому и предпочитаю зомбей где нить поближе - пусть воюют, их не жалко
Хасс
настоящий бой - бой своими руками. чтобы с противником лицом к лицу, а не из-за спин зомби
*сжала кулаки, демонстрируя силу в руках*
настоящий бой - бой своими руками. чтобы с противником лицом к лицу, а не из-за спин зомби
*сжала кулаки, демонстрируя силу в руках*
*Смотрит с уважением*
Гурла
у всех свои способы)
*Смотрит с уважением*
*кивнула в знак приветствия*
у всех свои способы)
Дралась я как-то с одним драконом. Чуть ногу мне не оттяпал. Вот это был способ. Драконы - грозные противники
*умолчала, что едва ноги унесла в тот раз*
Гурла
драконы то же бывают разные) А вам повезло, да)
Хасс
ага... есть один дракон - Драг, с ним вообще не подерешься. От одного взгляда не по себе становится
Гурла
Ага, встречался с ним. Ну во и я такой... не бойцовый хвост. Да еще и инвалид. Воюю как умею)
Хасс
а я не встречалась с ним. понял? скажешь кому, убью
*схватилась за рукоять меча для наглядности, поздно осознав, что сболтнула лишнего*
Гурла
Вот только давайте обойдемся без всего этого... *неопределенно покрутил лапой* не встречалась так не встречалась, мне то что?)
Хасс
тогда ладно
*успокоилась*
а где у драконов самое уязвимое место?
Гурла
*ухмыльнулся* это сильно зависит от вида - но в основном в... ммм... подвижных местах. суставы там живот и всякое прочее. главное - не в спину)
Хасс
угу... угу...
*старательно запоминает информацию*
а драконы богатые?
Гурла
а вот этого заранее не скажешь... вряд ли кто хвастаться будет. А вы что кого то убить хотите?
Хасс
орки у нас известные разбойники и грабители. С ними лучше о своем благосостоянии не разговаривать)))
Я вот вообще при встрече сразу стараюсь улететь подальше. Я все-таки девушка хрупкая, синяки легко хватаю)))
Игура
У всех свои недостатки) Зато она сильная и красивая. Немного зеленая но, как по мне, это е не портит вот совсем))
Хасс
Красивее меня?
*еле сдерживается, чтобы не захныкать*
Игура
*фыркнул* ну зачем сравнивать, м? И ты красивая, просто по другому)
Хасс
это ты "красивый по другому", а я самая-самая
*обиженно скрестила руки на груди, отвернув голову*
Игура
Да я вообще страшной и ничуть этого не скрываю) а ты очень обидчивая для потомка демонов... ну или это огонь в крови играет)
Хасс
а ты думал демоны не обижаются? Слышал, что их всегда злыми выставляют? Так это потому, что каждый обидеть так и норовит. Как уж тут не злиться? Вот так сами доводят, а потом демоны во всем виноваты
Игура
Все обижаются... ну я так думаю. Просто причины разные) И злые - это смотря с какой стороны смотреть. Просто не думал что тебя это так заденет. Извини если чу.
Хасс
конечно заденет. Запомни, никогда не хвали другую девушку, если рядом уже есть одна. Это не задеть может только мертвую)))
Игура
*смеется* увы, с кем поведешся от того и наберешся) а вот за совет спасибо)
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства