В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 571 страница 600 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

571

Игура
    Естественно лучче. Но тут тонкость. Такое не построишь где нить далеко-далеко... просто ресурсов не хватит.  Все равно всякие рабочие-помошники нужны значит и жилье для них и еда.  Так что замок удобнее - ессно такой куда не любят ходит посторонние))
      А подземелье да поглубже... *внезапно серьезно* Что бы его завалить если что то пойдет не так

0

572

Хасс
    завалить-то можно, только вот зомбяки всякие как раз привычны из-под земли вылезать. Это вопрос времени получается

0

573

Игура
    Вообще да но это смотря как и чем заваливать) а то появиться новое страшное подземелье для всяких ероев) И рейдовый босс - драколич)

0

574

Хасс
    очень даже перспективный вариант. Героев же хлебом не корми, дай к кому-нибудь полезть, позачищать во имя добра)))

0

575

Игура
    ну это то же нужно главное без фанатизма) Я вон тож герой можно сказать) Хотя тут свои причины *смеется*

0

576

Хасс
    вот все время с самого начала интересно, что за "причины" такие то и дело в постах проскальзывают? Аж заинтригована...

0

577

Игура
    Все то тебе расскажи) Исследовательница) Но они есть и если все сопоставить думаю догадаться будет нетрудно)

Отредактировано Хасс (27-08-2020 19:56:57)

0

578

Хасс
    нуууу... догадаться до разного можно при хорошем-то воображении))) но мы ведь их увидим в будущем?

0

579

Игура
    ну... думаю да если все пойдет нормально) а если нет то не знаю)

0

580

Хасс
    нормально это вряд ли))) когда с проклятиями связываешься, никогда нормально не бывает)))

0

581

Всем доброго времени суток!

0

582

Джеймс Эдвардс
    привет) ммм, блондин... симпатичненько

0

583

Мне интересно, а скока реальных игроков играет здесь? х)

0

584

Хромолап
    я вот реальная, только чур не трогать, чтоб проверить))) а другие сами за себя скажут, если захотят, конечно... не все флудить любят, в этом печалька, ну или наоборот плюс, это кому как

0

585

Игура
    понятно

0

586

Хромолап
    а я вот тоже флуд не люблю, хоть по мне и не скажешь))) а вот вроленный флуд совсем другое дело. Столько много нового можно узнать о персонаже, чего в игре даже не узнаешь, это интересно

0

587

Джеймс Эдвардс
    привет.
    Хромолап
    тож игрок)

0

588

Хасс
    Когда Хромолап увидел крылатую девушку, он посчитал ее очень странной. Представляю, если б он повстречал тебя... ))))

0

589

Игура
    главное чтоб не подрались - что вряд ли) А что странно - так это естественно)

0

590

Хасс
    Ну, да, с таким здоровым созданием волче драться не будет, он конечно, злой, но не дурак ь:D

0

591

Хромолап
    не такой уж я и большой, ну сравнительно) А драцца на ровном месте вообще как то не очень...)

0

592

Хасс
    Не на ровном месте, а в моём присутствии. Уж я-то саровоцирую, не сомневайтесь. Я мастер в этом)))

0

593

Игура
    Спровоцировать то несложно... а оно того стоит?

0

594

Хасс
    Бывает весело, особенно если с толпой зомби заморочиться)))

Эх, жалко у вас скорость отписки разная, так можно было бы что-то такое замутить

0

595

Игура
    хмф... если ты думаешь что толпа зомби это весело то... есть повод задуматься)

0

596

Хасс
    неее, если за мной бегут это не весело, а вот если на других... очень даже может быть)))

0

597

Игура
    Ну, я не считаю что зомби это весело, хотя тут скорее всего проф. деформация. Кому то развлечение или облегчение - а для меня работа и рискованная)

0

598

Хасс
    зомби ведь сам некромант управляет. Так что то, что они делать будут, от него зависит. А это уже повод поразвлечься при хорошем-то настроении)))
    или они самостоятельные? *призадумалась*

0

599

Игура
    вообще да - обычно зомбей контролирует некр. Но иногда они встают и сами. И тут есть два варианта. Первый - стандартный, зомби всех пугают и грызут. И второй - не такой уж редкий кстати. Зомбя ведут себя довольно таки пассивно иногда просто стоят как будто не знают что им делать. Ну есть канешн и выдающиеся случаи.
    Вот например я думаю что если бы леди Сайнтши восстала как зомби то у нее сохранилась бы собственная воля и разум.

0

600

То чувство, когда снова не заметил пост...
    https://i.gifer.com/RJXy.gif

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно