В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 541 страница 570 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

541

Так, ну анкетку мою похоже приняли.
    Что теперь тут делается?

0

542

Хасс написал(а):

Гору разведывал.

оооо, так мы все-таки коллеги! Вот не зря во мне теплится огонек надежды когда-то вместе поработать

Хромолап написал(а):

Можем встретится, вот тока примут меня

о, это было бы просто замечательно! А то я в деревне т`ау застряла, и никто со мной играть не хочет :(

Хромолап написал(а):

Так, ну анкетку мою похоже приняли.
    Что теперь тут делается?

Там в лс должно было прийти письмо с подходящими локациями для начала игры. Но а вообще, выбирай что больше нравится, потому что игрок-проводник подтянется куда угодно

А вот если не побоишься встретиться с не в меру любознательной тифлиной, то я всегда к твоим услугам. А то сижу тут без соигрока, исследовательская миссия не движется. Меня из МИИ уже наверно добрым словом поминают, что так долго результатов не даю

0

543

Игура
    это было очень давно *смеется* я еще тогда был... несовершеннолетним так сказать) но событие важное, можно сказать на всю жизнь)
    Хромолап
    Грац) С присоединением)

0

544

Игура
    А ты сейчас на какой локации?

И я так понял, вступление, где Измерение проводит какой-то экзамен вновь прибывшему в мир, можно пропустить?

Хасс

0

545

Хасс написал(а):

я еще тогда был... несовершеннолетним так сказать)

все новое - хорошо забытое старое. Так, кажется, у людей говорится))) Вот окунешься снова в исследования и затянет тебя этот волшебный мир с головой. Тряхнешь стариной и помолодеешь сразу)))
    Хромолап
    я в горах, а точнее в Поднебесье. Красивое место, вот только от остального мира отрезано высокими непроходимыми скалами, и чтоб туда попасть нужно знать секретный проход. Я вот знала и попала))) Но тебе будет легко. Прибытие ведь через портал происходит, а он может где угодно открыться, даже в таком отдаленном месте.
    А вот экзамен давно уже не проводится. Разве что будет особый случай, но это как исключение. А так всем персонажам ничего кроме анкеты не нужно. И то анкета подразумевает персонажа таким, каким он был еще в своем мире, ну и что в нем изменилось после портала. А играть можно приступать сразу же, где понравится и с кем понравится.

0

546

Игура
    отлично, я как раз где-то в горах и собирался свалиться

0

547

Игура
    Думаю судьба уже распорядилась чем мне заниматься) Не всем же гордо возвышаться реветь махать когтями и красоваться) Кто то должен и в свитки таращиться)

Отредактировано Хасс (24-08-2020 22:02:45)

0

548

Хромолап
    только должна предупредить, других волков пока что в Поднебесье не встречала. Тут я, грифон и синекожие тау, ну и дроу где-то была, но мы еще не встречались

Хасс
    "красоваться"... это ты на меня намекаешь? *подозрительно прищурилась, формируя в ладони уголек и готовясь к броску*

0

549

Игура
    Ну вот чуть что сразу воевать... Ни на кого я не намекаю а прямо говорю. У всех свое призвание вот и все) И я если бы не был инвалидом ни в жисть не стал бы в пещерах жить. А был бы обычным черным драком, сильным и красивым.
    *внезапно злобно* а не таким обтоптышем как сейчас.

0

550

Хасс
    обычным быть скучно... был бы обычным, портал бы тебя не выбрал и не оказался бы тут. А так вот, ты такой как есть, и поэтому мы сейчас с тобой тут чай с пирогом пьем у теплого камина
    *незаметно подкинула уголек волку, сделав вид, что это была не она*

0

551

Игура
    Поэтому и говорю - судьба) если бы не поломался сюда бы не попал) Летал бы у себя в горах, а про порталы бы и вовсе не знал. Хотя кто его знает как бы лучче было)

0

552

Игура
    Я написал :)

0

553

я погуглил кто такие т"ау и исправил хДД

0

554

Хасс
    нуууу, вспоминая твою историю здесь, ты пару раз дрался, ввязался в проклятие, причем не одно, умер и попал на тот свет... конечно же здесь лучше! )))
    Хромолап
    оооо, "Это было похоже на живой огонь. Или на огонь, смешанный с жизнью." красиво сказанно) так меня еще никто не описывал)))

0

555

Игура
    Может, тебя до меня просто никто не обнюхивал?)

0

556

Хм, забавно, я подумал, что когда Хромолап накопит достаточно воли, Альта сможет переключиться на ее расходование и не сосать силы из своего подопечного

Отредактировано Хромолап (25-08-2020 09:31:24)

0

557

Хромолап написал(а):

Может, тебя до меня просто никто не обнюхивал?)

вот это, кстати, да. А кто и обнюхивал, не мог это сказать на понятном языке)))

Хромолап написал(а):

когда Хромолап накопит достаточно воли, Альта сможет переключиться на ее расходование и не сосать силы из своего подопечного

по замыслу, воля вполне выступает в роли такой жизненной силы (или маны, или чакры, кому как удобнее понимать), которая и дает силу магическим способностям, да и вообще поддерживает жизнь во всем организме. Так что да, по факту она и будет заполнять ту "пустоту", про которую в посте писалось. Другое дело, что ее накопление не такое уж быстрое, поэтому волк только позже сможет на себе почувствовать изменения. А освоение этой новой "особенности" может даже лечь в основу сюжетной линии персонажа (главной или побочной), если захочется углубиться в "физику" этого явления

0

558

Игура
    Вот да, так что надо накопить побольше воли, и тогда все будет ок. Ну, а пока - откаты, депрессии, немотивированная агрессия

0

559

Хромолап написал(а):

откаты, депрессии, немотивированная агрессия

ого, непросто целительство дается. Теперь понимаю, почему волк говорил, что некоторые раны можно было и на самозаживление оставить
    Хотя как по мне, с агрессивными даже веселее иногда бывает, чем с добрыми. Ну, если не фатально агрессивны, конечно)))

0

560

Игура
    Может и лучче но очень уж беспокойно) Я мож и некр но все таки теоретик по большей части)

0

561

Хасс
    Ради спокойной жизни сначала постараться надо. Ты только представь, вот расколдуешь замок и начнется совсем другая жизнь заслуженного героя, ведущего свое королевство к процветанию... Ну или никуда его не ведущего, а почивающего на заслуженных лаврах. Это уже как больше нравится

0

562

Игура
    Или не начнется... то есть совсем) Или станеш заслуженным зомби что то же вариант) Ну или можно стать королем-личем, да...)

0

563

Игура написал(а):

Хотя как по мне, с агрессивными даже веселее иногда бывает, чем с добрыми. Ну, если не фатально агрессивны, конечно)))

Там щас как раз в посте веселье по полной программе D

0

564

Хасс
    "король-лич"... звучит внушительно. Может, к этому даже больше стремиться стоит))))
    Хромолап
    хорошо, что предупредил *заранее разминает крылья, чтобы драпать в случае чего* ))))

0

565

Игура
    Ну король-не король а вот личем может и стану. Хотя это не совсем точное понятие... Просто не хочу на ту сторону, та что возможно мне придется как то устроить переселение собственного духа... Рецепты есть да но нужны помощники оборудование и то это не дает гарантии. Получиться что то вроде Кащея бессмертного)

0

566

Хасс
    и снова все сводится к замковым богатствам, во всех смыслах этого слова. Слышала, там есть отменные магические лаборатории. В свое время там орудовал сильнейший архимаг. наверно после него много чего полезного осталось. разграбить-то не могли

0

567

Игура
    Увы, все рано или поздно сводится к деньгам( А лаборатории это хорошо... канешн некромантия довольно специфичная штука но все же не с нуля начинать. А еще нужен зал... большой и темный. То есть совсем темный типа подземелье какое то)

0

568

Хасс
    а чего темный-то? зомби света боятся?

0

569

Игура
    Не зомби, тут силы позначительнее, намного. Ну и процесс очень тонкий посторонние помехи могут все испортить))
    Спроси еще почему подземелье *смеется*

0

570

Хасс
    почему подземелье? )))))
    в таком случае вообще лучше такое строение где-то в отдалении, глубоко в горах, куда нога человеческая не ступала... ну или не совсем человеческая...

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно