В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 451 страница 480 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

451

Хасс
    Игура
    Того же вам

0

452

Хасс
    "не просто так" это за орехи с медом? на темной стороне их нет))))
    Джонни Блейз
    сыграем?

0

453

Игура
    и за орехи с медом то же) а вообще все зависит от того какая помощь нужна и как сильно))

0

454

Хасс
    нуууу, в случае зомбиаппа помощь может быть только одна - упокоить всех неупокоенных и зарыть всех разрывшихся)))

0

455

Игура
    ну если всех то одними орехами тут точно не обойдется)) А там уж на что фантазии хватит *лыбиться*

0

456

Хасс
    а если не всех, то как бы наши головы с орехами не перепутали)))

0

457

Игура
    Хммм... запрошу дом... даже замок с большими подвалами... и землю... и крестьян... и всякое-разное  :blush:

0

458

Хасс
    а земля с зарытыми крестьянами сгодится? Там возле замка очень уютненькое кладбище простаивает)))

0

459

Игура
    Хмммм... *задумчиво чешет ухо* а вполне сгодиться) пахать и сеять смогут да и ладно)

0

460

Игура
    Давай

0

461

Хасс
    после того, как замок расколдуете, понадобится много рабочих рук, чтоб не только пахать и сеять, но и навести порядок. За столько веков там тонны пыли скопились)))
    Джонни Блейз
    я сейчас в деревне т`ау. Если прибудешь в ее окрестности, я тебя там встречу. Ух и весело же будет
    *довольно зажмурилась*

0

462

Игура
    Я на кладбище и без памяти

0

463

Джонни Блейз
    если на кладбище, то это не со мной. Это от меня очень далеко :(
    но там тоже есть свободные игроки, так что компания найдется :)

0

464

Игура
    было бы достаточно времени - наведем порядок)

0

465

Хасс
    уууу, да ты работы не боишься))) а я жуткая лентяйка в плане домашней работы и ведения хозяйства)))

0

466

Игура
    Ленивый пузик *лыбиться и тычет пальцем в пузик* но это ничего я думаю, тем более что ты у нас исследователь, дома не бываешь наверно)

0

467

Хасс
    Вот-вот, именно так. Иногда думаю, что поэтому в исследователи и пошла))) хотя в походах тоже бытовой работы много бывает. Готовить надо, посуду потом мыть и все это, как правило, не в очень удобных условиях. Так что малый объем работы компенсируется ее неудобностью)))

0

468

Игура
    ну понятно что в походе много чего надо делать самому) *с видимым сожалением закруглился трогать пузик* но дома то надо как то порядок поддерживать, пусть и руками зомбей)

0

469

Хасс
    руки зомби же не устают, это не сложно тогда. А вот своими ручками, да с нежной кожей... а там то вода холодная, то занозы так и норовят посадиться, когда пыль протираешь... в общем, бяяя, а не работа)))

0

470

Игура
    Вот вот) Поэтому зомбя нужны и важны *профессор-мод* Главное не перебарщивать а то того... съедят)

0

471

Хасс
    говорят, если за тобой гонятся зомби, это хороший знак. Значит, у тебя есть мозг и неплохой вкус)))

0

472

Игура
    *смеется* ну да мозги есть, не спорю. По весу особенно ) а вот насчет вкуса не уверен)

0

473

Хасс
    жалко зомби разговаривать не умеют. Так бы много нового можно было бы узнать о их предпочтениях

0

474

Игура
    Ну... если сильно постараться то можно разговорить... правда сказать им обычно нечего) Тут нужен немертвый повыше уровнем

0

475

Хасс
    ну как же нечего сказать, когда они без устали за тобой гоняются? Вот так вручи им букет цветов и вылитые поклонники, а у таких всегда есть что сказать)))

0

476

Игура
    Нееее такой фан-клуб мне не нужен! Мне другой нужен)

0

477

Хасс
    а какой нужен? *заинтересовалась*

0

478

Игура
    все то тебе расскажи, настоящий исследователь) Ну ладно ты сама спросила *лыбиться* округлые дракошки с длинными хвостиками))

0

479

Хасс
    уууу, когда за тобой бежит стадо драконих... это даже страшнее, чем зомби)))

0

480

Игура
    ну это уж кому как) Страшновато канешн но и красиво то же) и не думаю что так уж стадо скорее небольшая группа.... а мож и вовсе пара-тройка. я не настолько хорош чтоб стадами бегали)*смеется*

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно