Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Хасс
Игура
Того же вам
Хасс
"не просто так" это за орехи с медом? на темной стороне их нет))))
Джонни Блейз
сыграем?
Игура
и за орехи с медом то же) а вообще все зависит от того какая помощь нужна и как сильно))
Хасс
нуууу, в случае зомбиаппа помощь может быть только одна - упокоить всех неупокоенных и зарыть всех разрывшихся)))
Игура
ну если всех то одними орехами тут точно не обойдется)) А там уж на что фантазии хватит *лыбиться*
Хасс
а если не всех, то как бы наши головы с орехами не перепутали)))
Игура
Хммм... запрошу дом... даже замок с большими подвалами... и землю... и крестьян... и всякое-разное 
Хасс
а земля с зарытыми крестьянами сгодится? Там возле замка очень уютненькое кладбище простаивает)))
Игура
Хмммм... *задумчиво чешет ухо* а вполне сгодиться) пахать и сеять смогут да и ладно)
Игура
Давай
Хасс
после того, как замок расколдуете, понадобится много рабочих рук, чтоб не только пахать и сеять, но и навести порядок. За столько веков там тонны пыли скопились)))
Джонни Блейз
я сейчас в деревне т`ау. Если прибудешь в ее окрестности, я тебя там встречу. Ух и весело же будет
*довольно зажмурилась*
Игура
Я на кладбище и без памяти
Джонни Блейз
если на кладбище, то это не со мной. Это от меня очень далеко 
но там тоже есть свободные игроки, так что компания найдется 
Игура
было бы достаточно времени - наведем порядок)
Хасс
уууу, да ты работы не боишься))) а я жуткая лентяйка в плане домашней работы и ведения хозяйства)))
Игура
Ленивый пузик *лыбиться и тычет пальцем в пузик* но это ничего я думаю, тем более что ты у нас исследователь, дома не бываешь наверно)
Хасс
Вот-вот, именно так. Иногда думаю, что поэтому в исследователи и пошла))) хотя в походах тоже бытовой работы много бывает. Готовить надо, посуду потом мыть и все это, как правило, не в очень удобных условиях. Так что малый объем работы компенсируется ее неудобностью)))
Игура
ну понятно что в походе много чего надо делать самому) *с видимым сожалением закруглился трогать пузик* но дома то надо как то порядок поддерживать, пусть и руками зомбей)
Хасс
руки зомби же не устают, это не сложно тогда. А вот своими ручками, да с нежной кожей... а там то вода холодная, то занозы так и норовят посадиться, когда пыль протираешь... в общем, бяяя, а не работа)))
Игура
Вот вот) Поэтому зомбя нужны и важны *профессор-мод* Главное не перебарщивать а то того... съедят)
Хасс
говорят, если за тобой гонятся зомби, это хороший знак. Значит, у тебя есть мозг и неплохой вкус)))
Игура
*смеется* ну да мозги есть, не спорю. По весу особенно ) а вот насчет вкуса не уверен)
Хасс
жалко зомби разговаривать не умеют. Так бы много нового можно было бы узнать о их предпочтениях
Игура
Ну... если сильно постараться то можно разговорить... правда сказать им обычно нечего) Тут нужен немертвый повыше уровнем
Хасс
ну как же нечего сказать, когда они без устали за тобой гоняются? Вот так вручи им букет цветов и вылитые поклонники, а у таких всегда есть что сказать)))
Игура
Нееее такой фан-клуб мне не нужен! Мне другой нужен)
Хасс
а какой нужен? *заинтересовалась*
Игура
все то тебе расскажи, настоящий исследователь) Ну ладно ты сама спросила *лыбиться* округлые дракошки с длинными хвостиками))
Хасс
уууу, когда за тобой бежит стадо драконих... это даже страшнее, чем зомби)))
Игура
ну это уж кому как) Страшновато канешн но и красиво то же) и не думаю что так уж стадо скорее небольшая группа.... а мож и вовсе пара-тройка. я не настолько хорош чтоб стадами бегали)*смеется*
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства