Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Игура
Мы красивые, вот)))
Согласен целиком и полностью *чуть развел лапами* особенно ты)
Хасс
воооот! *сцепила руки за спиной и самодовольно топчется на месте*
и это я еще не накрашенная))) хотя при моей температуре тела с макияжем вечная проблема. не каждый выдерживает
Игура
ну, у всех свои проблемы) А тебе мона попробовать что то на основе каменной пыли. Я думаю) Или вообще вулканической там с температурой никаких проблем. Правда цвета очень уж ограниченные)
Или вообще вулканической
а у нас дома делают такую. Вообще потрясающая косметика выходит. Вот только я дома очень часто бываю. Все по заданиям, да в путешествиях, а нормально закупиться-то и некогда. Вот накоплю денег, куплю пространственный дом, и тогда уже затарю все кладовки полезностями)))
Игура
Хех... если в меня когда нибудь будет дом он будет темный, мрачный с готичной мебелью и без окон))
ну и с горой подушек и пуфиков)
Хасс
столько мрачности... это определенно до добра не доведет)))) теперь понятно почему тебе некромагия по душе пришлась - о чем еще думать в доме без окон, если не о смерти))))
Я придумал бытовые заказы для некроманта...
- Умер ваш муж, родственник, котик? Обращайтесь, подниму! В лучшем виде! Сложность поддержания зависит от состояния тела. Оплата ежемесячно. За долгую просрочку - натравлю их на вас.
Можно устраивать акции типа: "поднимите троих по цене двух". "Только сегодня и только сейчас подписка на год!"
Отредактировано Малахит (06-08-2020 09:07:40)
Малахит
обычно поднять родственника заказывают если непонятки с наследством *ухмыляется* и чем больше наследство тем упорнее заказывают) Хотя иногда-редко наоборот просят что бы никто больше родственника поднять не мог) Но тут уже все сразу ясно... жадные люди.
Хасс
ну не без этого. но я все еще верю в светлое и доброе... в людях.
Малахит
Светлое и доброе оно конечно есть, и не только в людях. Но и темного хватает, тут ничего не поделаешь. И кто то должен с этим возиться. А вообще тут как в той индейской басне про птиц
Хасс
что за басня?
Ну, собственно, я сыграл то, ради чего меня позвали. И, думаю, на этом прощаюсь с вами всеми)
Приятно было пообщаться)
Тут правда вариант с волками но я первый раз читал про птиц вот и привык
"- В каждом из нас идет борьба - сказал он мальчику. - Это ужасный бой между двумя волками. Один – черный – олицетворяет гнев, зависть, печаль, сожаление, жадность, высокомерие, жалость к себе, чувство вины, негодование, неполноценность, ложь, гордыню, превосходство и эго. Другой – белый – несет радость, мир, любовь, надежду, спокойствие, смирение, доброту, доброжелательность, сопереживание, щедрость, истину, сострадание и веру. Оба волка постоянно борются внутри каждого из нас.
- Какой же волк победит? – спросил внук
- Тот, которого ты кормишь! – ответил старый чероки
Казалось бы, этим красивым выводом история и заканчивается.
Однако на самом деле притча продолжается:
- Какой же волк победит? – спросил внук
Старый чероки ответил:
- Если ты кормишь их правильно, они оба победят. Понимаешь, если я хочу кормить только белого волка, черный будет поджидать меня в каждом углу, он всегда будет зол и будет всегда сражаться с белым волком. Но когда я его признаю, он счастлив, и белый волк счастлив, и все мы побеждаем. Потому что у черного волка есть много качеств - упорство, мужество, бесстрашие, воля и стратегическое мышление. Это то, что мне очень нужно время от времени и то, чего не хватает белому волку. Зато белый волк умеет сострадать, заботиться, обладает силой и способностью распознавать то, что отвечает интересам всех. И белый волк нуждается в том, чтобы черный был на его стороне.
Если кормить только одного из них, будет голодать другой, и он станет неконтролируемым. И черное, и белое - часть чего-то большого, глубокого, и ты можешь слушать эти голоса из глубины. Это и есть жизнь. То, как ты решаешь взаимодействовать с противостоящими силами внутри себя, так ты и живешь. Или моришь голодом одного, или другого, или управляешь ими обоими!" (с)
Ну и удачи, да)
Отредактировано Хасс (06-08-2020 13:42:26)
Хасс
Ого. Всегда только первую часть басни слышала. Полный вариант куда лучше
Малахит
О_О как быстро... *стало печально* ну раз так надо....
В любом случае, пусть наше общение и было недолгим, зато интересным) удачи на ролевых просторах, да и в жизни тоже. Надеюсь, ещё когда-то встретимся
*горячо обняла*
Игура
*лежит, урчит, завидует*
Хасс
а вот некогда лежать. Давайте скорее замок расколдовывайте и вытаскивайте меня с Поднебесья. Деятелям науки надо вместе держаться. Ты хоть представлешь, сколько мы бы с тобой могли бы вместе исследовать. В изучение магии бы углубились... нам в исследовательском центре такие головы ох как нужны
Игура
Только консультантом в теорчасти ну или в случае крайней необходимости) А то ведь везде зомби бегать будут и иже с ними)
А то ведь везде зомби бегать будут и иже с ними)
вот ты сейчас сказал и я вспомнила, мне как-то одна провидица говорила, что видела такое будущее. А я вот теперь думаю, а не ты ли его воплотишь, а?
*смотрит с подозрением*
Игура
*задумчиво почесал ухо и смотре... со значением* Нууу... ко мне пару раз обращались с заказом на армию мертвых. Но я вообще против этого - чисто по соображениям... ну грубо говоря - морали.
Поэтому просто заломил неподъемную цену *смеется*
А насчет зомбей - если будет практика так и зомби появятся, я же некромант все таки, не целитель.
Хасс
мы не всегда все по своей воле делаем. Я вот отчеты писать не люблю, а меня раньше заставляли. И не спрашивали по каким сооображениям не хочется))))
Игура
Это да, увы. А чу за предсказание было?
Игура
я мало что запоминаю, но помнится речь тогда как раз о проклятом замке шла. Он ведь уже много лет в таком состоянии, так что разговоры про него по всему Измерению ведутся. Вот в одном из пророчеств и говорилось, что если проклятие вырвется из замка наружу, то весь материк накроет, и тогда мертвые поднимутся и будет их не меньше, чем живых. И живым придется отстаивать свое право на этот мир, но с каждым днем это будет все сложнее и сложнее. Как-то так. Так что ты смотри, поосторожней со своей магией. А то мало ли не за тот "рычаг" дернешь и все, пакуйте-ка живые чемоданы))))
Игура
нууу... пока я вижу два варианта этого) Либо те кто топят за проклятие успеют раньше нас либо *недовольно фыркнул* королева-нага все еще в замке. увы.
Хасс
по-моему оба варианта вполне жизнеспособны. Настолько, что даже страшно становится за безоблачное будущее. Это хорошо еще, что я вдали от всего мира запряталась)))
Всем привет
Джонни Блейз
Привет.
Игура
Ну я не настолько псих что бы устраивать зомбиапок) По крайней мере добровольно. Нафиг это надо только силу зря тратить)
Джонни Блейз
Привет)
Хасс
Не все думают так же, как ты. Некоторые как раз о таком мечтают)))
Игура
А это потому что они... *наклонился близко близко коснулся языком ушка и протяжно прошипел* маньяки... *отстранился*
Ну нафига это надо никакой же пользы и удовольствия)
Хасс
маньяки... *невольно повторила и передернулась, то ли от слова, то ли от прикосновения*
ну да, наверно. Кто ж в здравом уме сознательно на такое пойдет? Ох, не дай Древние такому случиться.
Ну а если все ж такое случилось бы, ты ведь был бы за нас, верно?
*смотрит с надеждой*
Игура
Канешн за, нафиг мне гниющие толпы на пороге.... но если не просто так то еще более за ))
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства