В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 421 страница 450 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

421

Игура

Игура написал(а):

Мы красивые, вот)))

Согласен целиком и полностью *чуть развел лапами* особенно ты)

0

422

Хасс
    воооот! *сцепила руки за спиной и самодовольно топчется на месте*
    и это я еще не накрашенная))) хотя при моей температуре тела с макияжем вечная проблема. не каждый выдерживает

0

423

Игура
    ну, у всех свои проблемы) А тебе мона попробовать что то на основе каменной пыли. Я думаю) Или вообще вулканической там с температурой никаких проблем. Правда цвета очень уж ограниченные)

0

424

Хасс написал(а):

Или вообще вулканической

а у нас дома делают такую. Вообще потрясающая косметика выходит. Вот только я дома очень часто бываю. Все по заданиям, да в путешествиях, а нормально закупиться-то и некогда. Вот накоплю денег, куплю пространственный дом, и тогда уже затарю все кладовки полезностями)))

0

425

Игура
    Хех... если в меня когда нибудь будет дом он будет темный, мрачный с готичной мебелью и без окон))
    ну и с горой подушек и пуфиков)

0

426

Хасс
    столько мрачности... это определенно до добра не доведет)))) теперь понятно почему тебе некромагия по душе пришлась - о чем еще думать в доме без окон, если не о смерти))))

0

427

Я придумал бытовые заказы для некроманта...

- Умер ваш муж, родственник, котик? Обращайтесь, подниму! В лучшем виде! Сложность поддержания зависит от состояния тела. Оплата ежемесячно. За долгую просрочку - натравлю их на вас.

Можно устраивать акции типа: "поднимите троих по цене двух". "Только сегодня и только сейчас подписка на год!"

Отредактировано Малахит (06-08-2020 09:07:40)

0

428

Малахит
    обычно поднять родственника заказывают если непонятки с наследством *ухмыляется* и чем больше наследство тем упорнее заказывают) Хотя иногда-редко наоборот просят что бы никто больше родственника поднять не мог) Но тут уже все сразу ясно... жадные люди.

0

429

Хасс
    ну не без этого. но я все еще верю в светлое и доброе... в людях.

0

430

Малахит
    Светлое и доброе оно конечно есть, и не только в людях. Но и темного хватает, тут ничего не поделаешь. И кто то должен с этим возиться. А вообще тут как в той индейской басне про птиц

0

431

Хасс
    что за басня?

0

432

Ну, собственно, я сыграл то, ради чего меня позвали. И, думаю, на этом прощаюсь с вами всеми)

Приятно было пообщаться)

0

433

Тут правда вариант с волками но я первый раз читал про птиц вот и привык

"- В каждом из нас идет борьба - сказал он мальчику. - Это ужасный бой между двумя волками. Один – черный – олицетворяет гнев, зависть, печаль, сожаление, жадность, высокомерие, жалость к себе, чувство вины, негодование, неполноценность, ложь, гордыню, превосходство и эго. Другой – белый – несет радость, мир, любовь, надежду, спокойствие, смирение, доброту, доброжелательность, сопереживание, щедрость, истину, сострадание и веру. Оба волка постоянно борются внутри каждого из нас.

- Какой же волк победит? – спросил внук

- Тот, которого ты кормишь! – ответил старый чероки

Казалось бы, этим красивым выводом история и заканчивается.

Однако на самом деле притча продолжается:

- Какой же волк победит? – спросил внук

Старый чероки ответил:

- Если ты кормишь их правильно, они оба победят. Понимаешь, если я хочу кормить только белого волка, черный будет поджидать меня в каждом углу, он всегда будет зол и будет всегда сражаться с белым волком. Но когда я его признаю, он счастлив, и белый волк счастлив, и все мы побеждаем. Потому что у черного волка есть много качеств - упорство, мужество, бесстрашие, воля и стратегическое мышление. Это то, что мне очень нужно время от времени и то, чего не хватает белому волку. Зато белый волк умеет сострадать, заботиться, обладает силой и способностью распознавать то, что отвечает интересам всех. И белый волк нуждается в том, чтобы черный был на его стороне.

Если кормить только одного из них, будет голодать другой, и он станет неконтролируемым. И черное, и белое - часть чего-то большого, глубокого, и ты можешь слушать эти голоса из глубины. Это и есть жизнь. То, как ты решаешь взаимодействовать с противостоящими силами внутри себя, так ты и живешь. Или моришь голодом одного, или другого, или управляешь ими обоими!" (с)

Ну и удачи, да)

Отредактировано Хасс (06-08-2020 13:42:26)

0

434

Хасс
    Ого. Всегда только первую часть басни слышала. Полный вариант куда лучше

Малахит
    О_О как быстро... *стало печально* ну раз так надо....
    В любом случае, пусть наше общение и было недолгим, зато интересным) удачи на ролевых просторах, да и в жизни тоже. Надеюсь, ещё когда-то встретимся
    *горячо обняла*

0

435

Игура
    *лежит, урчит, завидует*

0

436

Хасс
    а вот некогда лежать. Давайте скорее замок расколдовывайте и вытаскивайте меня с Поднебесья. Деятелям науки надо вместе держаться. Ты хоть представлешь, сколько мы бы с тобой могли бы вместе исследовать. В изучение магии бы углубились... нам в исследовательском центре такие головы ох как нужны

0

437

Игура
    Только консультантом в теорчасти ну или в случае крайней необходимости) А то ведь везде зомби бегать будут и иже с ними)

0

438

Хасс написал(а):

А то ведь везде зомби бегать будут и иже с ними)

вот ты сейчас сказал и я вспомнила, мне как-то одна провидица говорила, что видела такое будущее. А я вот теперь думаю, а не ты ли его воплотишь, а?
    *смотрит с подозрением*

0

439

Игура
    *задумчиво почесал ухо и смотре... со значением* Нууу... ко мне пару раз обращались с заказом на армию мертвых. Но я вообще против этого - чисто по соображениям... ну грубо говоря - морали.
    Поэтому просто заломил неподъемную цену *смеется*
    А насчет зомбей - если будет практика так и зомби появятся, я же некромант все таки, не целитель.

0

440

Хасс
    мы не всегда все по своей воле делаем. Я вот отчеты писать не люблю, а меня раньше заставляли. И не спрашивали по каким сооображениям не хочется))))

0

441

Игура
    Это да, увы. А чу за предсказание было?

0

442

Игура
    я мало что запоминаю, но помнится речь тогда как раз о проклятом замке шла. Он ведь уже много лет в таком состоянии, так что разговоры про него по всему Измерению ведутся. Вот в одном из пророчеств и говорилось, что если проклятие вырвется из замка наружу, то весь материк накроет, и тогда мертвые поднимутся и будет их не меньше, чем живых. И живым придется отстаивать свое право на этот мир, но с каждым днем это будет все сложнее и сложнее. Как-то так. Так что ты смотри, поосторожней со своей магией. А то мало ли не за тот "рычаг" дернешь и все, пакуйте-ка живые чемоданы))))

0

443

Игура
    нууу... пока я вижу два варианта этого) Либо те кто топят за проклятие успеют раньше нас либо *недовольно фыркнул* королева-нага все еще в замке. увы.

0

444

Хасс
    по-моему оба варианта вполне жизнеспособны. Настолько, что даже страшно становится за безоблачное будущее. Это хорошо еще, что я вдали от всего мира запряталась)))

0

445

Всем привет

0

446

Джонни Блейз
    Привет.
    Игура
    Ну я не настолько псих что бы устраивать зомбиапок) По крайней мере добровольно. Нафиг это надо только силу зря тратить)

0

447

Джонни Блейз
    Привет)
    Хасс
    Не все думают так же, как ты. Некоторые как раз о таком мечтают)))

0

448

Игура
    А это потому что они... *наклонился близко близко коснулся языком ушка и протяжно прошипел* маньяки... *отстранился*
    Ну нафига это надо никакой же пользы и удовольствия)

0

449

Хасс
    маньяки... *невольно повторила и передернулась, то ли от слова, то ли от прикосновения*
    ну да, наверно. Кто ж в здравом уме сознательно на такое пойдет? Ох, не дай Древние такому случиться.
    Ну а если все ж такое случилось бы, ты ведь был бы за нас, верно?
    *смотрит с надеждой*

0

450

Игура
    Канешн за, нафиг мне гниющие толпы на пороге.... но если не просто так то еще более за ))

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно