В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 391 страница 420 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

391

Игура
    ну... круче - не совсем верное определение, я думаю) Смотрятся впечатляюще это да. Драколичи особенно) Хотя им внешность свою поправить ниче не стоит был бы материал)

0

392

Хасс
    материал, это то, о чем я подумала? бррр...

0

393

Игура
    Увы и ах - такая уж работа. Лучче просто не думать... материал и все тут.

0

394

Хасс
    Вот интересное дело эта некромантия. Если не задумываться о деталях, то крутая штука и даже мощнее прочего будет. Но если обращать внимание на мелочи... Вот уж точно магия не для каждого. Тем более не для молодой красивой девушки))))

0

395

Игура
    Есть такое дало. Грязное и противное) Но кто то должен и этим заниматься) Главное соблюсти баланс... удержаться на грани между живыми и неживыми. Иначе - в луччем случае помреш и сам станеш не совсем живым) А в худшем... сумасшедший некромант - не самый лучший сосед))

0

396

*ощущает себя нежитью: зелененький, что-то невнятно шипит, взгляд такой, будто не спал вечность*

0

397

*посмотрел в игру* чувствую себя Леви Аккерман из атаки Титанов. Только вместо титана пытаюсь накрошить на салат космодесантника.

0

398

ненуачо, день ВДВ был вчера. А сегодня уже все хД

0

399

Малахит
    зеленый и шипит ито ничего это бывает) не скажу что норм но бывает)

0

400

Хасс
    *невнятные звуки из угла, на которые потом обычно сердобольные американки спрашивают "а ю окей?"*

0

401

Малахит
    А вот это уже нехорошо.... *сунул в руки здоровенную чашку  и белый сухарь* надо выводить токсы и лежать. желательно на пузе...

0

402

Хасс
    ну лежать на пузе это мы всегда "за"! хд
    Да не, я не траванулся. Просто спать хочу.
    Очень.
    А когда я хочу спать, я дичаю. )

0

403

Малахит
    Спать или не спать вот в чем вопрос) а насчет дичания... *я буду есть или спать, пока не уверен. И очень не люблю когда отрывают от еды. А когда будят - тем более* (с)

0

404

Хасс
    *влез на большой теплый камушек и, свесив все конечности, греется  и рокочет*
    ух...
    меня можно будить только в нескольких случаях:
    1) что-то случилось.
    2) все.
    За все остальное откусываю хвосты)

0

405

Малахит написал(а):

чувствую себя Леви Аккерман

тогда после пробуждения ожидается генеральная уборка))))

Хасс написал(а):

И очень не люблю когда отрывают от еды. А когда будят - тем более

а если это все совместить... два полезных занятия разом, экономия времени и сил))))

Малахит написал(а):

А когда я хочу спать, я дичаю. )

а когда я хочу спать, дичают почему-то остальные... то чайник гремит, то по комнате тыг-дык))))

0

406

Игура написал(а):

тогда после пробуждения ожидается генеральная уборка))))

...
    Знаете... Я что-то передумал косить под Леви! хД *терпеть не может уборку* у меня вон вообще лапки. (наконец-то нашелся удобный повод сказать это)

Игура написал(а):

а когда я хочу спать, дичают почему-то остальные... то чайник гремит, то по комнате тыг-дык))))

Это не дичание. Это закон всемирного свинства во всей его красе)
    безотказно работает.

0

407

Малахит
    В нашем случае на генуборку полезно некроманта позвать. Вот так покрошишь всех, кто под руку попадется, зовёшь некроманта, он их поднимает и они сами себя убирают. Заодно и пол после себя помоют, где кровищей наляпали)))

0

408

Игура
    и пол уберут, и кровяку уберут, и себя уберут.
    И тебя уберут. Заодно хд

0

409

Малахит
    Ну да, на то и ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка))))

0

410

Игура
    ответственные пацаны)

0

411

Малахит
    лучшие в своем деле))))
    но вот мне они не страшны. Пока не научатся летать и не станут огнеупорными)))

0

412

Игура
    я вообще несколько удивлен, как летают драконы-нежити. У них ведь крылья дырявые. Да, вес их конечно легче за счет отсутствия плоти... Но крылья в дырках дают большой проход воздуха, летать на них сложно.

0

413

Малахит
    из той же серии, всегда удивляло как зомби слышат/видят/чуют живых, если у них все органы чувств прогнившие...
    сомневаюсь, что тут применима физика реального мира. А в мире, где они существуют, наверняка есть что-то сверх нее. К примеру, та же магия, что "возвращает" их к жизни, вполне может и поднимать их в воздух. Структурные связи тут будут куда сложнее, но как правило, даже отправивший их в полет вряд ли будет осознавать все тонкости (например, чтобы пошевелить рукой, нам вовсе не обзательно знать анатомию этой конечности, мы просто делаем, что умеем, и не всегда точно знаем как это работает)

0

414

Игура
    вариант летать за счет магии - очень даже хорош. по крайней мере не все драконы летали за счет крыльев. восточные драконы летали иначе.
    А крыльями машут по старой привычке.

0

415

Малахит
    *от старых привычек нелегко отделаться* (с) Солдат 76. Но вообще да тяги от крыльев часто недостаточно что бы взлететь.
    Игура
    Кхем... мертвецы горят куда хуже чем простые люди. Иначе бы некров не нанимали что бы от них избавляться. Просто сжигали бы) Ну или уничтожали как нить по другому.

Отредактировано Хасс (05-08-2020 09:22:25)

0

416

Хасс
    привычка - вторая натура, да)))

0

417

https://sun1-93.userapi.com/hynUf2OoqJZSXHkhKJBSqp0CmQk3vZJnmcxZCA/wLr7e1iKe7c.jpg

Вот особенно жиза про второстепенного персонажа... И несогласие персонажей.

0

418

Хасс
    Горят, горят. Все горит, а что не горит, то плавится))) это я как потомок огненных демонов говорю))) но да, не без труда, конечно. Но без трудностей ведь и неинтересно будет

Малахит
    А я вообще запланированность не люблю. Ну или по крайней мере о великом плане должно знать как можно меньше игроков, чтоб интрига сохранялась. Иначе теряется вся прелесть импровизации.

0

419

Игура
    Естественно горят просто у некров КПД выше в этом плане) Грубо говоря магу огня придется разводить свой костер и тратить силы а некру достаточно просто приказать зомбаку умереть совсем) Ессно тут немало тонкостей но в общем понятно, я думаю.)

0

420

Хасс
    Ну эт да. Тут, как говорится, каждому своё. У огненных тоже много преимуществ. Вот например.... Например.... Мы красивые, вот)))

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно