В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 361 страница 390 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

361

Малахит
    некоторым пойдет что угодно)))

0

362

Дмитрий Логинов
    Ну... насколько я знаю источники очень плохо такая привязка могла быть засчитана как нечестивое колдовство, ересь и происки варпа) Ну или как там это правильно)

0

363

Игура написал(а):

некоторым пойдет что угодно)))

подлецу все к лицу)

0

364

Малахит
    нууууу... подлецом меня еще не называли...
    *насупилась и начала всхлипывать*
    ну конечно... каждому интересно демона обидеть...
    *хнык-хнык*

0

365

Игура
    эм... я не думал, что ты про себя.
    прости
    *кашлянул смущенно*

0

366

Игура
    *погладил крылом посадил на лапу и сунул в руки тарелку с орехами и медом* уру-урррууу ру... *ворчит пузом*

0

367

Малахит
    думал, думал... это ты сейчас говоришь, что не думал... и некому за хрупкую девушку заступиться... подеритесь)))
    Хасс
    мммммм... вот так бы сразу...
    *довольно урчит, уплетая орехи*

0

368

Игура
    *доволен, лыбиться* нууу... вроде бы я никогда тебя не обожал) Могу даже вином угостить) Правда оно драконовое)

0

369

Игура
    не имею привычку врать. *холодно*

0

370

Малахит
    все когда-то бывает в первый раз)))
    *дразнится, прячась за спиной дракона*

0

371

Игура
    а дразнится нехорошо.... *ворчит*

0

372

Хасс
    ворчишь, как старый дед...
    *переметнулась за спину Малахита и оттуда показала язык*

0

373

Игура

Нууу... а я и есть старый) Правда стать дедом пока не довелось... не хотите ли поспособствовать? *смеется*

0

374

Хасс
    я слышала, что детей усыновляют, но что драконов удедовляют... ))))
    а во сколько лет дракон считается старым?
    *снова активировала режим исследователя*

0

375

Игура
    ну сначала надо стать отцом естественно) и это не быстрый процесс, да)
    А насчет возраста - в разных видах по разному) но лично я близок к середине жизни)

0

376

Хасс
    то есть, грива белая не потому, что уже седая? А я вот грешным делом подумала, что поэтому... в вашем роду все так выглядят?

0

377

Игура
    Нет канешн) есть и почернее) или с зеленью)  И нормальная у меня грива *довольно погладил*

0

378

Хасс
    а красные есть? Мне нравятся красные, чтоб цвет прям огненный был и словно бы живой. Чтоб смотришь, как блестят чешуйки, и глаз отвести не можешь. И все тело словно пожар, особенно на солнце, там, высоко в небе, где и землю-то за облаками не видно. Вот так взлетает перед тобой из пелены облаков, и ощущение, что это вулкан взорвался. Совсем как дома... красота!

0

379

Игура
    красные - это другой клан) Огненные, ага)

0

380

Хасс
    ну, тебе может и самому случится приобщиться к огонькам. Вы же сферу Даркдала к нам в кратер несете, так что тоже немного огненным станешь, если невнимательно под ноги смотреть будешь)))

0

381

Игура
    Вряд ли я такое переживу) не те склонности) Так и останется сфера лежать где то в храме)
    Хотя не один пойду так что унесут)

0

382

Хасс
    эх, если б не исследовательская миссия, встретила бы вас, поводила по достопримечательностям, угостила бы жарким на углях

0

383

Игура
    )) ничего может и встретимся еще) особенно если погорю)
    Буду ходит гнить и пугать прохожих)

0

384

Хасс написал(а):

Буду ходит гнить и пугать прохожих)

а если при этом еще и бочонок вина выпьешь... будет всеобщее веселье)))

0

385

Игура
    если я столько выпью то пугать буду лежа... ну или ползком)

0

386

Хасс написал(а):

лежа... ну или ползком)

в гниющем состоянии это самые типичные положения тела)))

0

387

Игура
    Для зомби да но это самый примитивный вид немертвых) Даж скелеты и то сложнее. А они нубасы по сравнению с другими)

0

388

Хасс
    Может и нубасы, но жуткие))) ходят, гремят костями, зубами щёлкают... Жуть))))

0

389

Игура
    Это да видок у них канешн... а если я стану вампиром.. или даж драколичем? *подмигнул*

0

390

Хасс
    Нуууу, вампиры очень даже неплохо выглядят. Бледноватые, правда, зато ребята весёлые)))) а вот личи... Это как лотерея. Кто-то бывает круче, чем при жизни смотрится)))

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно