В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 301 страница 330 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

301

Хасс
    чешуя... *завистливо смотрит*  эх... 

Игура написал(а):

ты уже в нашем мире, но только не в мире живых, а в запределье.

даже так... Ну тогда переход вряд ли доставит сложности)

0

302

хотя я бы не хотел, чтобы меня сожгли. пусть и в лаве.
    участь Смеагола... не

0

303

Малахит
    Да ладно, у всех свои плюсы Ты вот ловчее  и легче, а меня ни один стул не выдержит например *смеется* Ну или я с него упаду ибо неприспособлен)

0

304

Хасс
    потому что великому существу с крыльями стул не нужен! Рожденный летать должен летать! хД

0

305

Малахит

Ви меня таки смущаете) Скорей уж невеликое существо))

0

306

а я вот и на стул могу сесть и летать))) Выходит, я еще более великое существо)))

0

307

Игура
    У всех свои плюсы и минусы) А мне просто нужна другая мебель )

0

308

Хасс
    Такая, как в замке? Если верить истории, то Динстейн был драконидом, а значит и сам замок, и мебель в нем - все сделано с рассчетом как на людей, так и на драконов

0

309

Игура
    Да, что то вроде. Лежанки, столы, горки... ну не красота ли) И ковры, много ковров и подушек!))

0

310

Хасс
    ооо, ковры и подушки это да, это я тоже люблю. Особенно в путешествиях их не хватает. Не будь со мной Клювика, не представляю как спала бы на жесткой земле
    *непроизвольно поежилась*

0

311

Хасс написал(а):

Скорей уж невеликое существо))

сломанные стулья -  показатель великости хд

Игура написал(а):

Выходит, я еще более великое существо)))

а магия у тебя какая есть?)

где занять подушку для дракона? Я бы ее себе как кровать укомплектовал бы хд

0

312

всем привет

0

313

Малахит
    Есть, я огнем управляю. И даже создавать его могу. Вот, смотри
    *Создала на ладони небольшой огонек, а затем отправила его летать по воздуху*

Джонни Блейз
    Привет) о, ещё огненный персонаж
    *Приветливо машет ручкой*

0

314

привычка вставать рано - очень дурная вещь, умеющая отравить самый прекрасный отпуск.

0

315

Игура
    да, он самый.
    Привет

0

316

Малахит
    Вставать рано это да, а вот ложиться рано - вообще все испортит, что только можно)))
    Джонни Блейз
    Ты видел, у нас альтернатива открылась? Там Джонни мог бы играть без блокировки своих способностей. Как в каноне

0

317

Игура написал(а):

не представляю как спала бы на жесткой земле

Тонкошкурка) Хотя кто бы говорил)) Настоящие суровые хвосты спят на камне... ну или на горе золота хотя бы)

Малахит написал(а):

сломанные стулья -  показатель великости

особенно сломанные об рога оппонентов в научных спорах) *смеется*

0

318

Хасс
    на горе золота и я бы поспала. И пусть потом все тело в синяках и вмятинах было бы))) главное, чтоб под боком гора золотишка на карманные расходы)))

0

319

*внезапно ухмыляется* А я не рассказывал теорию о том  зачем драконам столько золота?)

0

320

Хасс
    нееет... и зачем же?
    *заинтересовалась*

Отредактировано Игура (25-07-2020 16:54:24)

0

321

Игура
    Нууу... *ухмыляется еще шире*  Начнем.. не с начала но издалека)
    У детей растут зубы... у всех в том числе и дракончиков. Их хочецца почесать то есть что нить погрызть. В случае с драконами грызть надо пропорционально размеру едальника - это может выйти боком. Поэтому нужен запас грызомого. Дерево - мягко. Камень и сталь - жестко. А вот золото и серебро в самый раз)
    И в контексте разговора это звучит интересно  :blush:

0

322

Хасс
    так там же обычно монетки *задумчиво чешет затылок, переваривая сказанное* вот если переплавить в какую-нибудь статую... или хотя бы бюст... забавно было бы погрызть чью-то голову золотую)))

0

323

Игура
    Думаю у вас зубкИ для этого не оч приспособлены тут что то другое надо) Не клыки же как у драков)

0

324

Хасс
    у меня человеческие зубы, так что шоколадная голова была бы на вес золота. Слышала люди многое могут сделать из шоколада. Как думаешь, они бы сделали голову для нас?

0

325

Игура
    Думаю смогут, это зависит от того как попросить) Хотя мне больше нравятся орехи. И мед. И вино. И... и это пропустим))

0

326

Хасс
    орехи с медом.... ммммм *зажмурилась от удовольствия, представив вкус*
    а вот вино я не люблю. Не нравится терятся в своих мыслях. Уж лучше голова пусть будет трезвой, так веселее

0

327

Игура
    Ну что бы напоить дракона нужно довольно много вина) Но вообще да - меру надо знать)

0

328

Хасс
    много это сколько? бочку? две-три? в Мэригардских тавернах такие винные запасы, что не сосчитать. Они их, правда, не показывают никому, но все знают, что подвалы у них забиты под завязку. Была бы звонкая монетка, а уж они что угодно достанут

0

329

Игура
    ну не бочку канешн, я не настолько большой) Ведро-два будет достаточно, чтоб не в сосиску а для настроения) ну и с хорошей закуской ессно. Но кто покрупнее может и побольше выпить)

0

330

О, эпизодам добавили рейтинг)

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно