Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Мийрон. Другое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)
Хасс
чешуя... *завистливо смотрит* эх...
ты уже в нашем мире, но только не в мире живых, а в запределье.
даже так... Ну тогда переход вряд ли доставит сложности)
хотя я бы не хотел, чтобы меня сожгли. пусть и в лаве.
участь Смеагола... не
Малахит
Да ладно, у всех свои плюсы Ты вот ловчее и легче, а меня ни один стул не выдержит например *смеется* Ну или я с него упаду ибо неприспособлен)
Хасс
потому что великому существу с крыльями стул не нужен! Рожденный летать должен летать! хД
Малахит
Ви меня таки смущаете) Скорей уж невеликое существо))
а я вот и на стул могу сесть и летать))) Выходит, я еще более великое существо)))
Игура
У всех свои плюсы и минусы) А мне просто нужна другая мебель )
Хасс
Такая, как в замке? Если верить истории, то Динстейн был драконидом, а значит и сам замок, и мебель в нем - все сделано с рассчетом как на людей, так и на драконов
Игура
Да, что то вроде. Лежанки, столы, горки... ну не красота ли) И ковры, много ковров и подушек!))
Хасс
ооо, ковры и подушки это да, это я тоже люблю. Особенно в путешествиях их не хватает. Не будь со мной Клювика, не представляю как спала бы на жесткой земле
*непроизвольно поежилась*
Скорей уж невеликое существо))
сломанные стулья - показатель великости хд
Выходит, я еще более великое существо)))
а магия у тебя какая есть?)
где занять подушку для дракона? Я бы ее себе как кровать укомплектовал бы хд
всем привет
Малахит
Есть, я огнем управляю. И даже создавать его могу. Вот, смотри
*Создала на ладони небольшой огонек, а затем отправила его летать по воздуху*
Джонни Блейз
Привет) о, ещё огненный персонаж
*Приветливо машет ручкой*
привычка вставать рано - очень дурная вещь, умеющая отравить самый прекрасный отпуск.
Игура
да, он самый.
Привет
Малахит
Вставать рано это да, а вот ложиться рано - вообще все испортит, что только можно)))
Джонни Блейз
Ты видел, у нас альтернатива открылась? Там Джонни мог бы играть без блокировки своих способностей. Как в каноне
не представляю как спала бы на жесткой земле
Тонкошкурка) Хотя кто бы говорил)) Настоящие суровые хвосты спят на камне... ну или на горе золота хотя бы)
сломанные стулья - показатель великости
особенно сломанные об рога оппонентов в научных спорах) *смеется*
Хасс
на горе золота и я бы поспала. И пусть потом все тело в синяках и вмятинах было бы))) главное, чтоб под боком гора золотишка на карманные расходы)))
*внезапно ухмыляется* А я не рассказывал теорию о том зачем драконам столько золота?)
Хасс
нееет... и зачем же?
*заинтересовалась*
Отредактировано Игура (25-07-2020 16:54:24)
Игура
Нууу... *ухмыляется еще шире* Начнем.. не с начала но издалека)
У детей растут зубы... у всех в том числе и дракончиков. Их хочецца почесать то есть что нить погрызть. В случае с драконами грызть надо пропорционально размеру едальника - это может выйти боком. Поэтому нужен запас грызомого. Дерево - мягко. Камень и сталь - жестко. А вот золото и серебро в самый раз)
И в контексте разговора это звучит интересно 
Хасс
так там же обычно монетки *задумчиво чешет затылок, переваривая сказанное* вот если переплавить в какую-нибудь статую... или хотя бы бюст... забавно было бы погрызть чью-то голову золотую)))
Игура
Думаю у вас зубкИ для этого не оч приспособлены тут что то другое надо) Не клыки же как у драков)
Хасс
у меня человеческие зубы, так что шоколадная голова была бы на вес золота. Слышала люди многое могут сделать из шоколада. Как думаешь, они бы сделали голову для нас?
Игура
Думаю смогут, это зависит от того как попросить) Хотя мне больше нравятся орехи. И мед. И вино. И... и это пропустим))
Хасс
орехи с медом.... ммммм *зажмурилась от удовольствия, представив вкус*
а вот вино я не люблю. Не нравится терятся в своих мыслях. Уж лучше голова пусть будет трезвой, так веселее
Игура
Ну что бы напоить дракона нужно довольно много вина) Но вообще да - меру надо знать)
Хасс
много это сколько? бочку? две-три? в Мэригардских тавернах такие винные запасы, что не сосчитать. Они их, правда, не показывают никому, но все знают, что подвалы у них забиты под завязку. Была бы звонкая монетка, а уж они что угодно достанут
Игура
ну не бочку канешн, я не настолько большой) Ведро-два будет достаточно, чтоб не в сосиску а для настроения) ну и с хорошей закуской ессно. Но кто покрупнее может и побольше выпить)
О, эпизодам добавили рейтинг)
Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства