В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Флуд в честь знакомства

Сообщений 271 страница 300 из 1881

1

https://measurement.ucoz.ru/_fr/1/4782323.jpg

Флудим для того, чтобы новым игрокам было легче влиться в игру. Давайте знакомиться и искать свое место под теплым и ласковым солнцем Другого измерения)

0

271

Малахит
    Я, я, я вроленный флуд обожаю. А ещё знакомиться с иномирцами. И вообще, чем необычней, тем лучше. Я сейчас вообще с т'ау знакомлюсь. Занятный народ, пусть и нелюдимый

0

272

Игура
    рад нашему знакомству.
    Тау? *склонил голову набок*

Отредактировано Малахит (19-07-2020 11:18:15)

0

273

Малахит
    взаимно)
    ага, тау. Прибыли в наш мир пятьдесят лет назад. Поселились высоко в горах в долине, в которую не так-то просто добраться, и на контакт с остальным миром не выходят. Собственно, потому мы так мало о них знаем. Но знаешь что? Кое-кому выпала большая удача отправиться к ним с исследовательской миссией. И как думаешь, кому? Мне конечно!
    *довольно зажмурилась и повиляла хвостом*

0

274

Игура
    *потрещал железным хвостом в ответ* ты хоть знаешь, как они выглядят?

0

275

Малахит
    конечно! Я сейчас как раз с ними в их деревне. Ох и сложно было сюда добраться, но встретили хорошо...
    Какой у тебя интересный хвост! Он что, не настоящий?
    *с любопытством заглянула за спину собеседника*

0

276

Игура
    Хорошо? А это не может быть продуманным стратегическим маневром, чтобы усыпить бдительность. узнать все о технологиях аборигенов, а потом захватить?)
    смотря, что именно называть "настоящим". *улыбочка немного не естественная, но как уж умеет* Раньше был настоящий, но этот в разы лучше)

0

277

Малахит
    Исключено. Т'ау были высокотехнологичной расой раньше, в своем мире. Но их же развитые технологии разрушили все, уничтожив их родной дом. Лишь Измерение стало их спасением. И, помня о своих ошибках, т'ау отказались от пути развития технологий и теперь живут в отдалении, осваивая магию. По крайней мере часть из них. Те же, кто пожелал продолжить начатое, ушли в Отвергнутые земли. Поговаривают, что им удалось обосновать там город и продолжить развитие технологий, но это не проверить. Никому еще не удавалось пересечь Отвергнутые земли и остаться при этом живым...
    *еще раз покосилась на хвост Малахита, а потом на свой*
    завидую... мой только для баланса годится. Им так не пощеголяешь...

0

278

Игура
    обычно сложно осваивать магию, если ты всегда полагался на... технологии. *сказал адептус-механикус, которые молятся Б-у-Машине, и потом танки сами чинятся, сами ездят и стреляют* хе-хе-хе. Но я верю, что у них это получится.
    Баланс - важная часть в нашей сфере... Без него полеты были бы очень сложны.
    Нет, я стараюсь его лишний раз не демонстрировать. Не поймут.

0

279

Малахит
    ты тоже умеешь летать?
    *оживленно встрепенула крыльями*
    я люблю летать. Чем выше, тем лучше. Это ощущение полета, когда ветер в лицо и ничего не сковывает. Это чувство полной свободы...
    Почему не поймут? В вашем мире не у всех есть хвосты? Что странного в хвосте? Вот у нас многие расы хвостатые и ничего... хотя, с нашим видовым разнообразием скорее будет странно, если ты не странный...
    *задорно рассмеялась, вспоминая сколько удивительных существ можно встретить в одной только столице*

0

280

Игура
    ну, не совсем. Крыльями меня Мастер не одарил. Скорее я нечто вроде воздушного акробата)
    Нет, в мире людей такие вещи не очень понимаются, почему-то. Ксеносов у нас не любят. Меня тоже)

0

281

Малахит
    Звучит круто! Я тоже кое-какие трюки могу в воздухе выполнять, но без крыльев бы то точно не смогла...
    Люди... Похоже, они везде одинаковые. Считают неправильным всех, кто от них отличается. Тоже мне эталоны... Хотя, некоторые из них хорошие. Я ведь сама наполовину человек, но от отца унаследовала больше, как ты видишь
    *Покрутилась, красуясь своими крыльями, хвостом и рожками*

0

282

Игура
    это механизм человеческого выживания. Веками и тысячелетиями они выживают именно подобным образом, информация записывается в генах, и от этого, увы, никуда не деться.
    Крылья очень красивые *оценил*

0

283

Малахит
    Наверно ты прав. Если подумать с этой стороны, то не будь они такими, разве ж смогли бы такие хрупкие создания выживать наравне с другими, более приспособленными и более мощными?...
    Ну а что насчет тебя? Ваш вид тоже существовал веками и тысячелетиями?
    *непроизвольно от себя включила "режим исследователя"*

0

284

Игура
    как было сказано в одном великом фильме "Матрица", люди схожи с вирусами *усмехнулся*
    Я не человек. Я искусственно созданная химера. человек-ящирица. Рептилоид, если проще)

0

285

Малахит
    хочешь сказать, что таких, как ты больше нет? Ты единственный представитель своего вида?
    *удивленно округлила глаза*

0

286

Игура
    должны быть и другие. Но моего Мастера убили... Так что да, я один в своем роде. И больше не будет, потому что я даже потомства не могу оставить из-за разного количества хромосом.
    Кстати, а что такое "Воля" у нас в профилях? Что за ачивки, что дает?)

Отредактировано Малахит (21-07-2020 08:52:42)

0

287

Малахит
    Ооо, Воля - это бесценный дар Владычицы всем живым существам. Чем больше воля, тем сильнее магия, которую мы сможем применять. И в бою скорее победит тот, чья воля сильнее. А ещё воля влияет на исполнение наших молитв. При достаточно большой воле, что угодно может исполниться. Даже монет можно получить, если помолиться об этом у алтаря. А ещё бывает, что без определенного количества воли нельзя пройти какие-то препятствия, например, ловушки. Но это тут, у нас. У вас, звёзд, в быту она не сработает. Вот только если вы не пожелаете перейти в наш мир. Вот там от ее количества будет зависеть, сможете ли и как именно это пройдет (будет ли воскрешением, перерождением или даже можно стать звездным духом). Во как! В общем, даже если не использовать, лучше копить, пока не придет ее время

0

288

Летать хорошо особенно на закате или рассвете... а без хвоста это может стать значительной проблемой))

0

289

Хасс
    На закате это даааа, красотища! А рассвет я не часто застаю. Люблю поспать...
    *Подвинулась поближе к дракону*
    Какая у тебя чешуя интересная. На ней что-то нарисовано?

0

290

*ничего не понял, но сидит с умными видом, будто что-то понимает*

0

291

Малахит
    ну, если совсем просто, то именно для звезд воля нужна, чтобы из раздела альтернативы перейти в основную игру. Так что, если захочешь когда-то со мной встретиться, то нужно иметь для этого сильное желание (читай как большую волю)
    *кокетливо похлопала ресничками*

0

292

Игура
    а, то есть так тоже можно?
    Я думал, альтернатива она полностью альтернатива.

0

293

Вообще посмотрим. Как мб доиграем свое, мб примкну.
    Только уже никто мое снаряжение не починит. Ну да ладно.

0

294

Игура Ну закат-рассвет это как получится) А нарисованы руны.. ну можно и так сказать) Знаки в общем) Таскать книгу заклинаний и запоминать их было лень поэтому просто нарисовал на себе)

0

295

Малахит
    В Измерении все взаимосвязано, даже если этого сразу незаметно, поэтому переходы повсюду возможны. Было бы достаточно сильное желание, а возможность будет дарована великими Древними. Так что не буду терять веру в нашу встречу)

Хасс
    ого, а это удобно! Я вот вечно все забываю. И мне за то частенько прилетает от руководства))) Повезло, что нашлись умельцы, которые на меня транслирующую магию наложили. Иначе не быть мне исследователем

0

296

Игура ну у меня и места для рун побольше)) А на вас точно ничего не нарисовано ?)

0

297

Хасс написал(а):

Таскать книгу заклинаний и запоминать их было лень поэтому просто нарисовал на себе)

последствий не было после подобного?)
    Игура
    мой корабль попадет в Варп-разлом, и меня выбросит в ваш мир. На изи)

0

298

Малахит Сначала все очень чесалось... а потом прошло) Не кожа все таки и не шкура а чешуя, хоть и тонкая)

0

299

Хасс
    неее, я на себе не дам ничего нарисовать. У меня кожа мамина, нежная, чувствительная. Как-то шрам посадила, так кучу денег потратила, чтоб его вывели
    Малахит
    ты уже в нашем мире, но только не в мире живых, а в запределье. В загробном мире другими словами. Хотя, слово "загробный" будет не совсем уместным. Нас например, в гробах не хоронят, а спускают в лаву, где мы сгораем, возвращаясь к истокам. А вот людей да... по крайней мере некоторых... мне как-то друг рассказывал. Он увлекается вопросами переходов из одной жизни в другую...
    некромагия, кстати, тоже его тема. Надо будет его как-нибудь с Хассом познакомить)))

0

300

Игура
    Тонкокожая) ну ничего зато красивая) Да я и сам то тонкошкурик по своим меркам))

Отредактировано Хасс (22-07-2020 08:18:02)

0

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Флуд » Флуд в честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно