В верх страницы

Мийрон. Другое измерение

Объявление

Замок Динстейн
    Королева Змеяльда обрела тело, что сделало ее магические способности гораздо сильнее, чем прежде. Все существа, находящиеся на территории замка и обладающие силой воли меньшей, чем у королевы, испытывают непреодолимое желание явиться в Приемную залу на зов своей госпожи
    -------------
    Мэригард
    Началось церемониальное шествие для созыва всех шестилетних человеческих детей в столицу. Вся страна взволнована этим событием. Каждая семья мечтает, чтобы Ярлом был определен именно их ребенок
    -------------
    Тоннель Пако
    Ходят слухи о появлении бешенных трупоедов у западного входа в Тоннель Пако. Перешептывание об это началось по всему торговому пути.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магическое яйцо пропало с радаров охотников за редкостями. Сами магические компасы, настроенные на его обнаружение, также повыходили из строя.
    -------------
    Горы Сильвер
    Вожак вепрей был убит орками. Одиноким путникам в горах стоит быть осторожнее - ввиду борьбы за власть, дикие животные в этот период могут быть не в меру агрессивными.
    -------------
    Запределье
    Открылся раздел Альтернативы. Теперь можно отыгрывать эпизоды, абсолютно не связанные с основной игрой.
    -------------
    Горы Сильвер
    Магические радары засекли появление в горах редкого яйца мифологического существа. Охотники за столь ценным трофеем уже направляются на его поиски.
    Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Пещеры и Тоннели » Пещера Подземного мира

Пещера Подземного мира

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://s6.uploads.ru/mxV3Q.jpg

0

61

- Да, я сверху - и я даже не задумался о том как это могло прозвучать. Да и волновали меня такие вещи. Тайше спросила - я ответил.   Думал я сейчас совсем о другом - и этот вопрос надо было прояснить как можно быстрее. Возможно я зря не убил ее сразу, при первой же встрече. Но это могло подождать... недолго.
    - Там не просто снег, там горы, и судя по всему высокие. Хорошее место. Но, похоже, его уже заняли. Надеюсь местные жители не обратят на нас внимания и мы успеем уйти - во время разговора я держался немного впереди хотя вообще - стоило бы идти рядом. Но увы - проход был  слишком узок для двоих а растирать нежданную спутницу о скалу мне совсем не хотелось. Хотя все могло получиться и по другому - я совершенно ничего не знал о ее способностях, даже видел таких вот существ первый раз.
    - Наверно ты пришла из долины. Если пещера все время шла вверх то это вполне возможно. Но тогда у меня плохие новости - наверху холодно.  Даже очень холодно. Тебе понадобиться теплая одежда - коротко глянув на Тайше я заметил что она ежиться и плотнее кутается в плащ. "Таааак... похоже ей уже холодно. Это плохо. У нас нет ничего что бы поддерживать тепло. Во всяком случае у меня. Прикрыть от ветра смогу, это да - но не больше. Как бы не пришлось строить убежище пока не разберемся с этой проблемой. Но это потом. Как говорил кэп - проблемы надо решать по мере их поступления"
    чуть усмехнувшись я вспомнил этого хитрого хвоста - вот только на моей памяти он ни разу не ошибся по крупному, да и не удивительно. Другой бы не стал капитаном штурмовиков - просто умер бы намного раньше.
    - Но если ты пришла из долины и даже не знаешь что наверху снег то... ты вряд ли знаешь подробности о той местности, я прав? - хотя я и старался говорить как можно спокойнее и дружелюбнее вот только получалось это плохо.
    - А еще... зачем ты ударила меня там, при встрече с этими грызунами... - на мгновение задумался прокручивая в памяти тот момент благо запомнился он хорошо, да и времени прошло всего ничего.
    - ... два раза, насколько я могу судить -

--------->>> Восточный склон

Отредактировано Буран (21-11-2020 16:29:35)

+1

Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Пещеры и Тоннели » Пещера Подземного мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно