Пещера Подземного мира
Сообщений 61 страница 61 из 61
Поделиться6121-11-2020 16:28:07
- Да, я сверху - и я даже не задумался о том как это могло прозвучать. Да и волновали меня такие вещи. Тайше спросила - я ответил. Думал я сейчас совсем о другом - и этот вопрос надо было прояснить как можно быстрее. Возможно я зря не убил ее сразу, при первой же встрече. Но это могло подождать... недолго.
- Там не просто снег, там горы, и судя по всему высокие. Хорошее место. Но, похоже, его уже заняли. Надеюсь местные жители не обратят на нас внимания и мы успеем уйти - во время разговора я держался немного впереди хотя вообще - стоило бы идти рядом. Но увы - проход был слишком узок для двоих а растирать нежданную спутницу о скалу мне совсем не хотелось. Хотя все могло получиться и по другому - я совершенно ничего не знал о ее способностях, даже видел таких вот существ первый раз.
- Наверно ты пришла из долины. Если пещера все время шла вверх то это вполне возможно. Но тогда у меня плохие новости - наверху холодно. Даже очень холодно. Тебе понадобиться теплая одежда - коротко глянув на Тайше я заметил что она ежиться и плотнее кутается в плащ. "Таааак... похоже ей уже холодно. Это плохо. У нас нет ничего что бы поддерживать тепло. Во всяком случае у меня. Прикрыть от ветра смогу, это да - но не больше. Как бы не пришлось строить убежище пока не разберемся с этой проблемой. Но это потом. Как говорил кэп - проблемы надо решать по мере их поступления"
чуть усмехнувшись я вспомнил этого хитрого хвоста - вот только на моей памяти он ни разу не ошибся по крупному, да и не удивительно. Другой бы не стал капитаном штурмовиков - просто умер бы намного раньше.
- Но если ты пришла из долины и даже не знаешь что наверху снег то... ты вряд ли знаешь подробности о той местности, я прав? - хотя я и старался говорить как можно спокойнее и дружелюбнее вот только получалось это плохо.
- А еще... зачем ты ударила меня там, при встрече с этими грызунами... - на мгновение задумался прокручивая в памяти тот момент благо запомнился он хорошо, да и времени прошло всего ничего.
- ... два раза, насколько я могу судить -
Отредактировано Буран (21-11-2020 16:29:35)